Всё ещё ждём фотки ))))
|
Всё ещё ждём фотки ))))
18.04.2014 Дашенька )))
Отчитываюсь:
нашла все что искала: шляпки и маски на 7 км в детских рядах, челюсти, кровь итд - в магазине приколов на дерибасовской,
настоящий театральный грим как выяснилось продают только в Киеве, подруга купила и передала))) Еще раз всем спасибо....
А вот фоток к сожалению не будет, было так весело, что все просто забыли про то, что не мешало бы это все запечатлеть..... ((( может в следующем году )))
Раз все смущаются, то выложу своих пару фоток![]()
Хааа!!!! Оч крутые фотки!!!! Молодцы!
18.04.2014 Дашенька )))
Вот недавно по РЕНТВ М.Задорнов посоветовал грузинам для празднования Хэллоуина использовать плоды граната. Насчет Одессы посложнее...Может вместо тыквы взять грецкий орех? Дырки уж пропилите, а подсветить можно и спичкой... Дешево и сердито!
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно выбрать тыквы для фонаря Джека на Хэллоуин или где их можно найти готовые (пластиковые,керамические и любые др.)
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Олег_Конструктор; 22.10.2010 в 11:28.
вчера в Таврии Вузовской видела большой выбор!!!! разной формы...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Подскажите, какие клубы или лучше арт-кафе устраивают костюмированные вечеринки по поводу этого праздника в этом году? Очень хотелось бы поучавствовать
Этот не наш праздник. Зачем его праздновать?
Согласен, что не наш. Но лишний повод встретиться с дурзьями, немного изменив себяи и окружающее.
А кто-нибудь знает, где можно купить всякие штучки для украшения дома на Хэллоуин? Или может кто-то вырезает красивые тыквы? Заранее списибо! А насчет самого праздника - то дети от него в восторге и это главное.
Если касается нарядов детских и не только, то есть магазин один, называется Маскарад. Не подумайте, что это реклама. Просто часто там брал всякие глупости.
А для украшения дома в свое время воспользовался чердаком на даче. Сколько интересного я оттуда вынес, тяжело рассказать. Плюс к этому добавить поход на привох зя всякими дарами природы, в т.ч. тыквой - и праздник готов. Не знаю, красиво или нет, но вот моя тыква, на которую потратил минут 15. Фотка может немного неудачна, но со стороны смотрелось красиво и немного зловеще ))
Ой, а тыква у Вас получилась супер! Будем тоже пробовать! Спасибо за советы.
Мы его как прям праздник не празднуем но уже второй год собираемся веселой толпой и гуляем до утра.
В этот раз толпу собираем в ресторане "Один" на Польском. Я вожу людей к костюмерам и вижу как даже взрослым и серьезным нравится хоть иногда дурачиться и переодеваться. Ничего "культового" я в проведении веселого праздника не вижу.
Пы. Сы. а костюмерные мы подчистили основательно.
Всем удачно отгулять. Кто хочет с нами - милости просим.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
прийду в свою бухгалтерию, встану посреди кабинета и с дурацким смехом вскрою себе вены... гулять, так гулять!
да, последний так последний хеллоуин
Пригласили меня на вечеринку,там нужно быть вампиром.Не знаю как достать эти элементы внешности!!!
Социальные закладки