Можно еще добавить что сервис Самсунга на высоте. Находится в Одессе.
|
Можно еще добавить что сервис Самсунга на высоте. Находится в Одессе.
Aquamaris Мне как то всё равно,я оба телевизора сравнивал и говорю то что есть. Думаю многие подтвердят у кого есть филипс и была другая фирма,что для просмотра аналогового тв он лучше.
Aquamaris
Ну у меня мониторы ASUS и BenQ НЕ растягивают картинку из 720x576 в 1920х1080 , а аппаратно поддерживают функцию сохранения пропорций ,Что за сказки?? Любой жк растягивает картинку с разрешения PAL 720x576 в FHD 1920х1080 ...
Если фильм , или игра 4:3 , - то значить 4:3 , независимо от умения драйверов это делать .
Не знаю как все Самсунги , мониторы и телевизоры , но те мониторы которые я встречал дибильные Самсунги , растягивали картинку на всю ширину .
Правда потом появилась нужная функция в драйверах видеокарт , для дибильных мониторов , и это стало уже не так проблемно .
.
Последний раз редактировалось RU$L; 18.10.2010 в 19:01.
Aquamaris естественно если я поменял тв то были той же категории они. Менял R81 на филипс 5232. Вобще судя как вы пишите,больше вы похоже на продавца с привоза... Даже сервис центр упоминули... Только думаю если хорошия марка то не нужен он![]()
Причем тут мониторы ??
Если ты не в теме - то мы говорим о переводе аналогового сингала 720x576 на экран ТВ 1920х1080 - тут без растягивания никак, понимаешь? В любых телевизорах любых фирм.
Для глупых юзеров. Которые не понимают что у ЖК монитора одно! стандартное разрешение, а то что ты не умеешь выставить его... ну извини, вызови мастера.
Проснись! У этих моделей уже борода выросла.... Технологии идут вперед.... зайди в магазин глянь LED TV 200 Hz Auto Motion Plus.
А хороший сервис никому не мешал, тем более - если телевизор японский то это не значит что его японцы собирали ))) а в китае, что хуже чем корея.... даже если брать в пример авто.
Aquamaris
Что-то я нифига не вижу .... Технологии идут вперед....
Телевидение как вещало 4:3 , так и вещает 4:3 ,
несмотря на то , что абсолютно все телевизоры уже довольно таки давно выпускаются в формате 16:10 и уже в 16:9 .
Дибилизм отставания телевидения просто поражает .
Нафига мне тогда такой телевизор за 5000-10000 гривен , который все телепередачи будет растягивать во всю ширину , искажая пропорции пранслируемого изображения , показывая мне на экране яйцеголовых ?Если ты не в теме - то мы говорим о переводе аналогового сингала 720x576 на экран ТВ 1920х1080 - тут без растягивания никак, понимаешь?
У меня старая Сонька 32" 16:10 ,
так она может телепередачи показывать вот так :
а фильмы вот так :
не уж-то новые телевизоры такие дибильные и безпомощные , и будут растягивать всё подряд , без права на изменения формата изображение ?
Такого быть не может .
тем более что : " Технологии идут вперед "
.
Последний раз редактировалось RU$L; 20.10.2010 в 18:43.
Ну во первых есть HD-каналы, а во-вторых например на НТВ плюс многие киношные, спортивные, познавательные каналы (т.е. все самое интересное) транслируются в 16:9.
Все современные телевизоры умеют показывать как в исходном формате 4:3 с полосами с боков, так и растягивая изображения на весь экран, причем есть различные варианты такого растягивания.не уж-то новые телевизоры такие дибильные и безпомощные , и будут растягивать всё подряд , без права на изменения формата изображение ?
В любом случае все эти режимы телевизора актуальны для аналогового тв, а мы живем в век цифрового тв (спутник, кабельная цифра, iptv) - в этом случае функции масштабирования изображения может брать на себя соответствующий тюнер/приставка.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я понимаю она тебе дорога, а ЖК стоит денег понимаю. Но это не значит что ЖК не умеет показыват просто 4х3, 4х3 растянутое, 4х3 увеличенное+слегка! растянутое, еще есть панорама 4х3 прикольная вещь.
+ преимужества ЖК:
* нет излучения (важно если дети бегают)
* нет мерцания - глаза не устают
* экономия места - можно на стену повесить
* кристальная картинка FHD удовльстве для глаз
* использование в качестве монитора ПК, игры, IPTV
я когда по youtube лажу - ролики смотрю на ТВ, лежа на диване - квн или камеди ))
NiklesAquamarisВсе современные телевизоры умеют показывать как в исходном формате 4:3 с полосами с боков, так и растягивая изображения на весь экран, причем есть различные варианты такого растягивания.Спасибо , успокоили .Но это не значит что ЖК не умеет показыват просто 4х3, 4х3 растянутое, 4х3 увеличенное+слегка! растянутое, еще есть панорама 4х3 прикольная вещь.
Я знаю что такое мерцание ,* нет мерцания - глаза не устают
потому в своё время Соньку брал 100-герцовую .
Но на ЖК всё равно нужно переходить ,
после 32" думаю нужно уже 42" 16:9 , и не менее 1920x1080
.
Последний раз редактировалось RU$L; 20.10.2010 в 18:33.
Социальные закладки