|
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А потом выключать не забываешь ?
Хотя зачем ? пусть лучше все встречные , которым не повезло , благодарные флюиды посылают ...
Полные дороги мудачья на джипах , которое понаставило себе колхозного ксенона , который светит в разные стороны - и ездИИТ себе.
Подъедет в пробке какой-нить дебил на джипе ( мало , что с ксеноном , установленным в каком-то сарае - так еще и не отрегулированным ) , зальет белым светом все абсолютно зеркала ( и заднего вида , и боковое ) - и бибибкает там : давай , проезжай на картонную стрелочку , чего стоишь...
Когда мне так по-хамски начинают светить - я ( под настроение ) глушу мотор : чем ближе ко мне "воспитатель" подъехал в пробке - тем дольше он будет выруливать в другой ряд ))
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 20.10.2010 в 22:29.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
По теме: Тесть купил Джагги в конце прошлого года, авто 2008 г.в. Гарантия от даты продажи. Наездил на сегодня 11 000. Средний расход 7,2, это по показанию б.к., но было 2 поездки весной на Херсон, 3-я передача потолок. Из всех расходов только регламентные. Я иногда беру по своим делам, чаще пассажиром, но регулярно, живем в одном доме.
Зимой без гаража, на родном аккумуляторе заводилась без заминки, все работало/открывалось. Мощщи хватает чтобы на 70 км/ч с тремя пассажирами + я подняться по окружной возле Куяльника без переключения с пятой.
Отбора мощности от кондиционера летом не ощутил, хотя юзал.
Не нравится: широкая передняя стойка, багажник только ключом открыть.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
что значит " .... 3-я передача потолок"
и зачем подниматься в горку ( я правильно поняла ? ) на пятой передаче ?
я на 3-ей где-то до 40-50 еду, к 60 - включаю четвертую , после 80 - пятую ..
на горку на пятой передаче - это ж она верещала , наверно , возмущенно ?![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Специально для Димича , который этот пост оценил минусом и пригрозил монтировкой лобовое мне разбить ...
Я -то думала , что люди дальний случайно забывают выключать - а у нас ,оказывается, чуть не пол-города "учителей" , которые ПДД не читали и понятия не имею , когда можно/нельзя включать дальний свет .
Но Прадо , который сегодня вечером за мной проверял свои тормоза - должен сказать спасибо flare : благодаря тому, что мне просто таки открыли глаза ( я то о других сужу по себе ) - Прадо сегодня вспомнил ПДД .
И о действиях водителя , которого ослепили до потери зрения при движении , о безопасной дистанции , и о скоростном режиме .
Потому что после того , как он меня объехал на однополосной дороге - он поехал тихонько , не сигналя и никого не ослепляя.
flare - респект , конечно . Продолжай сеять разумное, доброе, вечное . Только и сам о ПДД не забывай
Моя 3-летняя зеленая жабка-QQ-шка стОит, от силы, 4700 баксов.
Так я совершенно не препятствую водителям едущих сзади, моргающих, светящих, трындящих и шарахающихся влево/вправо дорогих авто бить их "на самашечие бабки" об мою зеленую жабку.
И продолжаю ехать спокойно. Так же, как езжу по нашему городу последние 35 лет...
Социальные закладки