Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

    307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

    104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

    604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

    624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

    93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 550 из 1019 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 20361
  1. Вверх #10981
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    11,104
    Репутация
    4075
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Здесь были сообщения от мам, откусывающих себе локти по горло, у которых дети тяжело переболели коклюшем, корью и болеющих гепатитом и туберкулезом.
    Да, мой средний сын очень тяжело переболел коклюшем в грудном возрасте. Он не был привит, т.к. у него был медотвод. Сын поправился и, слава Богу, мы об этом забыли. А локти я себе кусаю за АКДС, которую сделала старшему в 4,5 месяца 11 лет назад. Какая мне разница, понесёт ли наказание врач, сделавший ему эту прививку? Ребёнку-то здоровье уже не вернуть. Я только знаю, что третьему сыну я прививки если и буду делать, то ооочень осторожно.


  2. Вверх #10982
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,547
    Репутация
    2245
    Начну с себя. Точнее со случаев, которые имели место у детей моих близких и дальних родственников, друзей, знакомых. Если повторюсь, простите. После своих наблюдений буду выкладывать чужие.

    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    muv,не перекручивайте на свой лад.Теми болезнями,от которых у нас прививают либо практически не болеют,либо болеют,но спокойно лечатся.Благо 21 век и лекарств огромное множество.А некоторые болезни,от которых прививают и вовсе оставляют пожизненный иммунитет и совсем не смертельные.
    Конечно-конечно. Спору нет. В 21 веке все прекрасно и спокойно лечится...
    Последний раз редактировалось muv; 20.10.2010 в 12:09.

  3. Вверх #10983
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,547
    Репутация
    2245

    По умолчанию неопасная, легкоизлечимая в 21 веке болезнь - коклюш

    Родственники мужа из России приехали в гости с ребенком. Возраст малыша – 1 год, 8 месяцев (точно месяцы не помню, около 2-х лет). Ребенок произвел впечатление вялого и сонного, но списали на усталость от дороги. Ночью всех разбудил дикий звук. Кашлем это назвать трудно. Это визг, лай, рык – человек, тем более маленький, такие звуки издавать не может. Короче - скорая, отказ мамашки от госпитализации, утром срочный вызов нашего врача – коклюш. Свои эмоции я описывать не буду. Лето насмарку, настроение ниже плинтуса, трясусь за своего ребенка, немножко надежды на прививку. Больной малыш не прививался. Вакцины – понятное дело, гов..простите, кака. Губят нервную систему, испаряют пары ртути и т.д. и т.п., Червонская анд Коток рулят. Коклюш равно естественный иммунитет, детскими болезнями надо болеть в детстве…бла,бла,бла,бла.
    У малыша от кашля в глазах полопались сосудики. Это дело неопасно, но выглядит – граф Дракула нервно курит в сторонке. Хуже другое, ребенок задыхается ежечасно, после приступа кашля, следует несколько вздохов и … вторая серия, которая заканчивается рвотой из вязкой слизистой мокроты. После приступа малыш падает без сил, некоторое время отдыхает, а потом начинает дрожать мелкой дрожью, так как плакать ему страшно, плач провоцирует следующий приступ. В одну из ночей ( Слава всем, что ночью) остановка дыхания – муж откачал, мадам-мама по прежнему в больницу не желает, разгорается скандал… Короче этот кошмар продолжался месяц, после чего наступило некоторое улучшение и дорогие родственники изволили отбыть по месту жительства. Через неделю позвонили сообщить, что мадам все же попала с ребенком в больницу и лечит пневмонию. После пневмонии был отек Квинке, после чего все закончилось, в конце концов, они оказались дома. Все более или менее, только при малейшем повышении температуры у ребенка начинаются судороги и, периодически, он теряет сознание. Состоят на учете у невропатолога. Мои привитые дети ни разу не чихнули.

    Теперь то, о чем читала на нашем и других форумах.
    А можно про своего сына? Он у меня родился в 1988 году и, значит, его детство пришлось на самый разгар антипрививочный истерии. Кто бы что ни говорил спустя 15-20 лет, но больше всего тогда осложнений боялись именно врачи. За мной не то что никто не бегал со шприцем, как любят рассказываать сторонники Котока, а, наоборот, из-за неврологических проблем, посоветовали делать АКДС без коклюша. Я, понятное дело, рада - прививка легче перенесется. Врачу тоже спокойнее, поскольку тогда не было газеты, на первой странице которой не расписывали в красках прививочные ужасы и не призывали к скорейшей расправе над врачами-извергами (преувеличиваю только самую малость).
    В общем, буквально через месяц цепляем мы настоящий коклюш. И, хотя вылечились мы дома, до больницы дело не дошло, но даже 3 дня температуры и плохого сна не идут ни в какое сравнение с месяцем кашля до рвоты, невозможности удержать никакой еды и больших пробем с водой и, в конце концов, лечения антибиотиками, что-то гомеопатия плохо коклюш берет.
    То, насколько "хорошо" работает гомеопатия, я убедилась на близком родственнике, похоронив его 10 дней назад.
    В 2000 г консультировал вспышку коклюша в одной деревне. Зашел в детский сад , 15 детей разного возраста. Я начинаю имитировать коклюшеподобный кашель, детишки смотрят на меня, один второй, 10 человек заходятся в мучительном кашле с репризами.
    Затем иду в сельскую школу. Повторяется та же история. Пригласили бригаду инфекционистов из области. Из 40 детей проживающих в деревне у 25 подтвердили коклюш. Оказалось фельдшер не прививала детей, а в отчетах писала, что все привиты.
    С 2000 г. Работаю на участке в небольшем сельском поселении. 800 детей, все только под моим наблюдением. В год рождается 50-70 детей. Привиты все в срок, медотводов нет, отказов нет, осложнений нет, атопических дерматитов нет. Динамика, как мне кажется, очевидна. Спорить может только маньяк.
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    По самую шею кусаю локти что не привила ребенка... ИДИОТКА!!!!! теперь каждую ночь хочу застрелиться из-за того КАК ДЕТЬ ЗАДЫХАЕТСЯ!!!!!
    НИ ОДНОГО ребенка не знаю с серьезной побочкой кроме преслову той аллергии, она у нас кстати и без прививок была... НИ ОДНОГО!!! а что стоит коклюш у НЕПРИвитого - в лучшем случае пол седой тупой башки родителей... которые начитавшись хрени всякой возомнили себя самыми умными.... УЖАС!!
    и теперь никакой" тупой" врач, предупреждавший о последствиях эти приступы не снимет!!! нет от них лекарства!!!!
    Извините, следующую болезнь позднее. Все время у компьютера проводить не могу, никак.
    Последний раз редактировалось muv; 20.10.2010 в 12:15.

  4. Вверх #10984
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    907
    Репутация
    229
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    прошлой зимой когда весь народ закрылся в своих квартирах а кто был на улице все ходили в "намордниках" я с годовалым ребенкам не веря в эту всю аферу ходили с открытыми лицами по улицах и как не странно мы не заболели...
    на улице заразиться не просто, основная вероятность заражения в закрытых помещениях, где много людей.
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Какая мне разница, понесёт ли наказание врач, сделавший ему эту прививку? Ребёнку-то здоровье уже не вернуть.
    если виновные будут получать реальные наказания, то это заставит людей относиться к своей работе ответственней. поэтому у нас и безответственные врачи (к сожалению и не только врачи)

  5. Вверх #10985
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,289
    Репутация
    3202
    Интересно,каким образом выяснили,что фельшер(!)не прививала детей?)И почему же всё-таки 15 детей не заболело?Неужто на 15 детях была другая смена "фельдшеров"?)Цитирую свою маму,которая ярая сторонница прививок и споры с ней не угасают уже очень долго:"Никакой антипрививочной истерии ни в 1988 году,ни в конце 20-го века не было.Прививали всех без разбора-и больных,и здоровых.Тогда нас не спрашивали.Надо,значит надо."
    В подтверждение маминых слов моя карточка,где мне по ошибке 2 раза сделали БЦЖ (уже писала об этом),температура 37,1-37,5 не прекращалась вплоть до года.Прививки есть абсолютно все.
    Хотя,может мы с вами на разных планетах живёт.Не знаю.
    А вообще-то,если уж вы правы и привитые дети не болеют (как ваши)следовательно и моих детей некому будет заразить.Спасибо вам за то,что делаете прививки.
    Последний раз редактировалось fisty; 20.10.2010 в 13:04.

  6. Вверх #10986
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,289
    Репутация
    3202
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Конечно-конечно. Спору нет. В 21 веке все прекрасно и спокойно лечится...
    абсолютно верно.И туберкулёз,и геппатит Б,и коклюш, и корь, и, даже ,КРАСНУХА.А столбняком заразиться от больного невозможно и чтоб заболеть надо бомжевать.Честно говоря,я вообще не понимаю где надо таскать грудного дитя,чтоб заболеть всем этим дерьмом.Вдобавок,не стоит забыватьь и про врождённый материнский иммунитет.
    Но вы прививайтесь,прививайтесь.
    Ой ладно надоела мне эта тема,всем спасибо,пойду я

  7. Вверх #10987
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,547
    Репутация
    2245
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Интересно,каким образом выяснили,что фельшер(!)не прививала детей?)И почему же всё-таки 15 детей не заболело?
    Понятия не имею, я лишь цитирую слова человека, не доверять которому у меня нет никаких оснований, также, как нет оснований не доверять Вам. Обратитесь к нему лично, если Вам сильно интересно. В личку могу бросить ссылку откуда этот пан (или кто там сейчас в моде господин, товарищ, гражданин...)
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Никакой антипрививочной истерии ни в 1988 году,ни в конце 20-го века не было.Прививали всех без разбора-и больных,и здоровых.Тогда нас не спрашивали.Надо,значит надо.
    В подтверждение маминых слов моя карточка,где мне по ошибке 2 раза сделали БЦЖ .
    Простите, не обратила внимания на Ваш возраст. В каком возрасте Вам БЦЖ делали?
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А вообще-то,если уж вы правы и привитые дети не болеют (как ваши)следовательно и моих детей некому будет заразить.Спасибо вам за то,что делаете прививки.
    Пожалуйста. Если честно, то когда я прививаю своих детей меньше всего я думаю о Ваших. Хотя нет. Думаю, другое дело, что я думаю.
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Но вы прививайтесь,прививайтесь.
    Низкий Вам поклон за разрешение.
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ой ладно надоела мне эта тема,всем спасибо,пойду я
    Уже уходите? Ну, тогда и Вам не хворать.

  8. Вверх #10988
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,547
    Репутация
    2245

    По умолчанию туберкулез и БЦЖ

    Тут все намного круче. Мама являлась поклонницей довольно известного и, даже одно время модного, нашего одесского гомеопата. Разумеется, когда у этой мамы родился ребенок, то ни о каких прививках речи не шло. Только гомеопатия. БЦЖ – что Вы! Зачем! Только отстойным болванам не известно, что БЦЖ не может предотвратить возможного инфицирования туберкулезом, что она при легочных формах туберкулеза малоэффективна, что… ну, сами знаете.
    Я не знаю, не знает сама мама, не знают врачи – где, когда точно, и именно как произошло заражение, есть разные предположения, но... Зато известен диагноз - костно-суставный туберкулез. Началось все банальненько. Ребенок стал быстро уставать, болели ножки, слегка припухали коленки. Гомеопат лечил. Что не знаю, но лечил усердно.
    К моменту, когда все-таки к врачу обратились - образовались гнойные свищи, а снимок показал, что началось разрушение суставных концов костей. Прооперировали. Назначили курс лечения антибиотиками. Не помогло. Процесс пошел дальше, затронул позвоночник.
    Сейчас ребенок находится на лечении в Израиле. Прикован к постели. Прогнозы – надежда умирает последней. В 21 веке все лечится. БЦЖ – столь малоэффективная, это предотвратила бы стопудово.
    Объективности ради, должна сказать, что этот случай единственный мне известный.

  9. Вверх #10989
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,559
    Репутация
    4262
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    абсолютно верно.И туберкулёз,и геппатит Б,и коклюш, и корь, и, даже ,КРАСНУХА.А столбняком заразиться от больного невозможно и чтоб заболеть надо бомжевать.Честно говоря,я вообще не понимаю где надо таскать грудного дитя,чтоб заболеть всем этим дерьмом.Вдобавок,не стоит забыватьь и про врождённый материнский иммунитет.
    Коклюш - смотря в каком возрасте и смотря в какой форме. Туберкулез спокойно лечится? Ох... Да, он лечится. Только примерно пол года выворачивает наизнанку и выпадают волосы (болел близкий человек).
    Корь и краснуха в детском возрасте переносятся действительно довольно легко (опять таки, сужу по моим знакомым, кстати, малыш, переболевший корью в возрасте около 3х лет привит не был. Ну это просто к слову, для объективности).
    Люди, если вспыхнет эпидемия, что будем тогда говорить? Что все, кто заболел дифтерией, пили воду из помойки? Это не мифические болезни, они РЕАЛЬНЫЕ, и это надо понимать! Отказываясь от прививок, лично я отдаю себе отчет в том, что инфекции эти СУЩЕСТВУЮТ, и риск заражения есть. Другой вопрос, как я эту информацию, опять таки, лично для себя воспринимаю. И я не смею никого отговаривать, морального права у меня такого НЕТ. Максимум - делится информацией.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

  10. Вверх #10990
    Made with love Аватар для Дайкири
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    16,900
    Репутация
    5271
    Зато известен диагноз - костно-суставный туберкулез. Началось все банальненько. Ребенок стал быстро уставать, болели ножки, слегка припухали коленки. .[/QUOTE]

    А в каком возрасте заболел ребёнок?
    Мама и Минздрав предупреждали...

  11. Вверх #10991
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,547
    Репутация
    2245
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение

    А в каком возрасте заболел ребёнок?
    На момент постановки диагноза было 4 года. Проблемы начались примерно за месяцев 5-7 до. Сейчас, надеемся, что в декабре ему будет 6.

  12. Вверх #10992
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,950
    Репутация
    761
    muv, спасибо Вам за то, что не поленились и изложили все вышесказанное. Каждый раз перед прививкой трясусь от страха, но понимаю, что, скорее всего, делаю правильно (дай Бог). Вы знаете, я вот о чем подумала - у нас так безоговорочно приветствуется все новое. Бросаемся хронически в "новейшие технологии". Т.е. у нас хорошо - это новинка, а все старое - отстой. На этом строится вся жизнь (половина рекламных компаний построена на слове "новинка" (возьмите банальный шампунь); новая коллекция - ничего, что отстой и ужас, но новая же; новое направление в медицине (ничего, что на нас тупо эксперементируют). В данном случае мне ближе позиция восточной философии: подождем, пока новое станет старым (проверенным, до конца изученным).
    Что касается того, что заразиться нынче тем, от чего прививают, невозможно - не верю. Посмотрите на статистику по туберкулезу и др. заболеваниям.

  13. Вверх #10993
    Частый гость Аватар для Leelu
    Пол
    Женский
    Адрес
    одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    862
    Репутация
    265
    я раньше была против вакцинации а щас на распутье и согласна и нет...но есть вопросы мне не понятные..у нас во дворе жил 1 туберкулезник с семьей..со временем он умер но семья заражена не была...сейчас обнаружили еще одну больную..типа лежит и лечиться в турдеспансере но на выходных дома-семья тоже не заражена...оба больных алкаши...я с ними не контачила так что речь не обо мне а о тех людях со двора которые с ними общались на близких растояниях.........вопрос-почему не зарзились остальные если в стране эпидемия..и что значит эпидемия?может просто много неблагополучных семеей?

  14. Вверх #10994
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Пол
    Женский
    Адрес
    город контрастов
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,019
    Репутация
    1722
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    muv, спасибо Вам за то, что не поленились и изложили все вышесказанное. Каждый раз перед прививкой трясусь от страха, но понимаю, что, скорее всего, делаю правильно (дай Бог). Вы знаете, я вот о чем подумала - у нас так безоговорочно приветствуется все новое. Бросаемся хронически в "новейшие технологии". Т.е. у нас хорошо - это новинка, а все старое - отстой. На этом строится вся жизнь (половина рекламных компаний построена на слове "новинка" (возьмите банальный шампунь); новая коллекция - ничего, что отстой и ужас, но новая же; новое направление в медицине (ничего, что на нас тупо эксперементируют). В данном случае мне ближе позиция восточной философии: подождем, пока новое станет старым (проверенным, до конца изученным).
    Что касается того, что заразиться нынче тем, от чего прививают, невозможно - не верю. Посмотрите на статистику по туберкулезу и др. заболеваниям.
    Если бы у нас прививали советскими вакцинами, то тема отказов и не возникала, а именно НОВЫЕ, ПЕРЕДОВЫЕ вакцины делают из детей инвалидов.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

  15. Вверх #10995
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,950
    Репутация
    761
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Если бы у нас прививали советскими вакцинами, то тема отказов и не возникала, а именно НОВЫЕ, ПЕРЕДОВЫЕ вакцины делают из детей инвалидов.
    АКДС - разве передовая вакцина? Я имею в виду именно АКДС (советского образца), а не ее аналоги.

  16. Вверх #10996
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Пол
    Женский
    Адрес
    город контрастов
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,019
    Репутация
    1722
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    АКДС - разве передовая вакцина? Я имею в виду именно АКДС (советского образца), а не ее аналоги.
    Я очень сомневаюсь, что в советское время детей прививали просроченными вакцинами неизвестного происхождения и хранения.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

  17. Вверх #10997
    Посетитель Аватар для Hether
    Пол
    Женский
    Сообщений
    364
    Репутация
    143
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Конечно-конечно. Спору нет. В 21 веке все прекрасно и спокойно лечится...
    ага, все... кроме БЕШЕНСТВА.

  18. Вверх #10998
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,142
    Репутация
    576
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    я раньше была против вакцинации а щас на распутье и согласна и нет...но есть вопросы мне не понятные..у нас во дворе жил 1 туберкулезник с семьей..со временем он умер но семья заражена не была...сейчас обнаружили еще одну больную..типа лежит и лечиться в турдеспансере но на выходных дома-семья тоже не заражена...оба больных алкаши...я с ними не контачила так что речь не обо мне а о тех людях со двора которые с ними общались на близких растояниях.........вопрос-почему не зарзились остальные если в стране эпидемия..и что значит эпидемия?может просто много неблагополучных семеей?
    Я не медик. Насколько знаю есть открытые и закрытые формы туберкулёза ( при лёгочной форме точно). У меня дядя неизестно откуда подхватил лёгочный туберкулёз закрытой формы, т.е. он не выделял микробы с мокротой. Дядя не алкаш и вообще далёк от аморального образа жизни. Также при открытой форме если соблюдать гигиену, т.е. грубо говоря - не плеваться заразой, больной в принципе практически не опасен для тех кто тесно контактирует.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

  19. Вверх #10999
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Пол
    Женский
    Адрес
    город контрастов
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,019
    Репутация
    1722
    Д-р Эдвард Язбак (США)
    Несовершенная вакцина: дифтерийная, столбнячная и бесклеточная коклюшная вакцина

    «Следующие положения являются основой для понимания вопроса о коклюше и прививке от него:

    1. Частота коклюша в США снизилась до введения в практику прививки от коклюша
    2. Частота коклюша продолжает снижаться с того времени, как используется прививка
    3. Коклюш может быть серьезным и даже смертельным заболеванием у младенцев и имеющих проблемы со здоровьем детей
    4. Прививка DTP связана со многими тяжёлыми осложнениями, включая энцефалопатию, поражение мозга, судороги и даже смерть. Ответственность за эти реакции приписывается коклюшному компоненту».

    «Среди 253-х младенческих смертей, за которые в 1990-х гг было уплачено 61 млн долларов по решению Федерального претензионного суда, 224 или 86% были отнесены на счет прививки DTP. Из этого числа в 90 случаях или 40% причиной смерти сначала был объявлен синдром внезапной детской смерти (СВДС). Следует отметить, что сравнительно мало случаев повреждений, причиной которых был прививки, когда-либо становились поводом для судебных исков, а также что лишь в небольшом количестве этих случаев истцы получали компенсацию».

    «Оценить частоту постпрививочной энцефалопатии было трудно. Цитируя исследование Миллера, опубликованное в "Бритиш медикэл джорнэл" в 1981 г., Менкес и Кинсборн заявили: "…Для нормального младенца относительный риск начала заболевания, ведущего к необратимой энцефалопатии, был в 4,2 раза выше в течение 72 часов после прививки DTP, чем в контрольной группе. Согласно этому исследованию, риск необратимого поражения мозга после прививки DPT был вычислен равным 1:310 000 доз…".

    (Пожалуйста, обратите внимание, что авторы говорят о "дозах". Если каждый ребенок действительно получит рекомендованную первичную серию (3 дозы) и бустеры (2 дозы), то вероятность необратимого поражения мозга может составить 1:60 000 детей)».

    Японский опыт

    «Между 1970 и 1974 гг. после прививки DTP в Японии было зарегистрированы 37 смертей и 57 "совпадающих по времени событий". Из-за бойкота со стороны врачей и родителей, в 1975 г. правительство прекратило прививочную программу для проверки сложившейся ситуации. Позднее оно рекомендовало возобновление прививки DTP в возрасте старше 24-х месяцев. В последовавшем вслед за тем периоде времени, было подано лишь ДВА иска на компенсацию и не было зарегистрировано ни единой смерти младенца. Уровень младенческой смертности в Японии снизился с 17-го до последнего места в мире…. Спустя некоторое время на фоне возросшего числа случаев коклюша прививочные власти в Японии дали родителям право выбора, когда начать вакцинацию DTP — в возрастном интервале от 3-х до 48-и месяцев (прививки не являются обязательными в Японии). Согласно Хироши Нишуда, уровень СВДС повысился на 371% — от 0,07% в 1980 г. до 0.33% в 1992 г., несмотря на то, что с 1981 г. в Японии использовалась исключительно вакцина DTaP (дифтерийный и столбнячный токсоиды вместе с бесклеточной коклюшной вакциной), вызывающая меньшее число побочных реакций».

    Смерти от коклюша

    «Между 1980 и 1995 гг. в США были зарегистрированы 92 смерти, связанные с коклюшем или, в среднем, 6 случаев в год.

    Для сравнения:
    — В те же самые 15 лет было зарегистрировано 266 случаев смерти от столбняка, то есть примерно 18 случаев в год .
    — В течение июля-августа 1998 г. 11 детей погибли, не сумев выбраться из багажника машины.
    — Согласно данным национальной кампании "Безопасность — детям!" (National Safe KIDS Campaign), только в 1997 г. 112 детей погибли вследствие падения с высоты, а в среднем ежегодно около 18 детей погибают, выпадая из окон.
    — В 1999 г. лишь в одном штате Джорджия утонули 53 ребенка. Из 36-и изученных случаев, в 4-х дети утонули дома, в ваннах.

    Прививочные власти были крайне обеспокоены тем, что в 2000 г. было зарегистрировано увеличение количества случаев коклюша и 17 смертей. Все умершие были в возрасте до 4-х месяцев.

    В Scandals-07/26/02, Сэнди Готтштейн Минц обсуждала эти 17 смертей в контексте данных Службы сообщений о побочных эффектах прививок по прививке DTAP.

    — Согласно данным, полученным до конца 2000 г., в 1998 г. было зарегистрировано 57 смертей, связанных с прививкой DTAP.

    — Если и в самом деле в Систему сообщений приходят сведения лишь о 10% всех случаев, то, вероятно, ежегодно было 570 смертей после прививки DTAP, чаще всего сделанной вместе с другими прививками.

    — Имелось 23 сообщения о детях, скончавшихся в течение суток после прививки. Даже не принимая во внимание вероятность того, что сообщается далеко не обо всех случаях, число детей, скончавшихся в 1998 г. в течение одного дня после прививки DTaP, превышает количество тех, кто умер в результате коклюша в 2000 г».
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

  20. Вверх #11000
    Новичок Аватар для Яриночка
    Пол
    Женский
    Возраст
    39
    Сообщений
    4
    Репутация
    11
    Подскажите плз где можно сделать прививку от жёлтой лихорадки для выезда в Бразилию?


Закрытая тема
Страница 550 из 1019 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения