Какая разница кто о чем думает.....потому что об этом думают постоянно...так уже устроена природа)))
и то что он подумал о сексе с девушкой нет ничего предосудительного....
и водители, кстати, подвозят девушек бесплатно гораздо чаще чем многие тут думают....и если девушка потом согласиться выпить чашечку кофе - то это уже хороший результат)))
Ну если он так думает - то это клинический случай))))
никто никому ничего не должен...из этого и нужно исходить...
у меня знакомый просто подвозит девушек, которым с ним по дороге, просто за приятную беседу....скучно человеку одному ездить...
и девушкам хорошо и ему приятно.....вот такой вот "бартер")))
Вы знаете,мальчики и девочки,начиталась тут,а все еще зависит и от самой девушки.Если брать в учет именно меня,то мне очень не комфортно от ситуации,что подвозят бесплатно.Чувство не комфорта,обязанности,и сам хочешь,не хочешь,а предлагаешь встретиться и угостить чашечкой кофе...Хотя это редко бывает (я о кофе).В основном всегда расчитываюсь,даж видя не понимание МЧ,но при этом объмениваемся номером телефона,либо втречу назначаем..Тогда как-то сглаживается сам вопрос и новая ступень общения...
ПС.Это ток в моем случае....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Мне думается, что если МЧ берет у девушки номер телефона, то он не должен брать у нее денег.... Либо - либо, надо выбирать.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Социальные закладки