|
Ой, девочки, так наржалась только что. Сын тоже в раздумьи вместе со мной по поводу подарка. Сейчас сидит, на меня смотрит внимательно так, и потом изрекает: "Мама, короче, завернись в фольгу блестящую, на волосы повяжи большой красный бант, и все, подарок готов!"
Я представила эту картину, мой просыпается утром, а рядом мумия в фольге лежит![]()
![]()
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Умничка! Я тоже своему сама делаю массаж, расслабляющий. Курсы не заканчивала, просто мне уже столько лет делают эту процедуру, тут захочешь - не забудешь.![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Это же какой тортик испечь нужно...проще сливками взбитыми помазаться))
У нас массаж как то быстро очень проходит, и заканчивается постоянно одним и тем же![]()
Дашулька, сорри родная, я слегка забылась...![]()
Конечно все будет!!!![]()
какая умничка!!
а мне некому делать!
делаю только подругам массажик рук!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ой,девочки,только присела за целый день,малого только уложила!
вспомнила что неела,хорошо что вчера паштета сделала,так что с голоду непомру,а то полный холодильнык еды,а аппетита нет.
сегодня как юла,мелкими перебежками к вам!спина болит-страх(целый день стоя на кухне).всё на следующей неделе иду к своей мануальщице.
с мужем говорила,у него тоже спина уже как месяц в плачевном состоянии!приедет-поведу!
что-то Самбурино наша непоявляется?лямур-тужур!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
мы тоже сходили в магазин, измеряли все лужи, ещё закатил истерику по дороге что нужно выбрасить фантик от "Барни" и не где нет урны, всю дорогу нёс, только у парадной в урну выбросил.
Потом позвонила кума, а малый себе телек включил на канал "Охоты и рыбалка" и минут 40 орал "Иба, иба", в общем у нас новое слово Рыба теперь. Ещё вчера произнёс "юк", люк, вот такие вот познания. Ещё начал показывать что папа уехал, крутит при этом ручками, как руль и потом говорю куда уехал? А он показывет денежки зарабатывать, трёт пальчиками, когда показывают "Мани, мани", так смешно смотреть на него .
А чё здоровский подарок, главное что бы муж не испугался![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки