| ||
Тема: Кот с 6 фонтана
Я кормлю сырыми... Но у меня тож дворянин
В вашем случае, наверное, лучше отварить
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Спасибо! Но все же ищем хозяев...
Да, время такое, но все равно удивляемся. Мы советовались с ветеринаром, было сказано, что кошь пережила сильный стресс, скорее всего и шерстка от этого вылезла на лапках.Она отходит, уже играется.
За две недели никто не объявился, поэтому начинаем поиск любящих хозяев, готовых принять взрослую кошку с хорошим характером,воспитанную,чистюльку, но независимую,хотя и общительную.На руки и целоваться не лезет.За еду благодарит как дама, такими реверансами и потягусями!!!
Надумаете отдавать, возьму хоть сегодня, будет другом для ребенка.
Пожалуйста! Я думаю, она будет хорошим другом.Фото есть на 1 странице, там же тел. сына.Мы сейчас приболели, вечерами дома.
Набираю номер, занято постоянно0674830461 мой тел. (ребенок увидел фото, просто пищит от восторга)
Ура! Наша пантерочка нашла новую семью! Спасибо всем за помощь, советы! Лиля и Андрюша будут ей хорошими друзьями.
поздравляю![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Да, очень славные мама и сынулька. Она сразу к ним пошла, правда, с переездом были проблемы,кошь испугалась, что ее выгоняют снова на мороз.Но думаю, что все наладится.И все будут счастливы.
А я вообще то когда-нибудь подумаю о британке,когда на пенсию выйду.))))
Ура! Удачи Вам! Дайте ей похрустеть и дрожжиков, пусть успокоится.Очень рады за Вас и за нее.Да! Она не по высоте,оказывается эти британцы не лезут на шкафы и шторы.И еще она время от времени потягивается,распрямляет позвоночник.Она любит водичку пить из белой круглой мисочки,но иногда ее лапкой переворачивает.
радость то какая
Эра милосердия еще не наступила............
Подпись: Кошь необыкновенная
Социальные закладки