Тема: Мультфильмы Гурвица.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 101
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Братчик
    В Одессе 4 района : ПРиморский , Киевский , Малиновский , Суворовский .
    Если у вас все же Шевченковский то это не к Гурвицу а к Омельченко.
    съехали на название районов?

значит Приморский (райотдел милиции теперь называется Шевченковский).

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    что то маловато районов... а где же ленинский?

3. Вверх #63
    местечковый историк Аватар для Братчик
    ALKA,

Ну почему же глюк , возможно он Киевлянин и живет в Шевченковском районе КИЕВА , там перебой с теплом и светом часто случаються . Помню год назад когда брали ПОРУ , все помнят ту историю когда по Интеру крутили спецпроект про супертерористов которым по от 17 до 21 года отроду то всего было , но уже в этом юном возрасте они проходили обучение в лучших натовских лагерях для настоящих терминаторов , но это так к слову.
    Так вот ко всему Бомонду столичной милиций , ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ , СБУ и еще различных людей в штатском приехал столичный мер Сан САныч ( не путать с Морозом) , и сотни зевак , местных жителей которые пришли посмотреть что происходит , чуть не схватила кондратия , в Киеве уже неделю как было +3-+5 , а тепло все не включали и со светом были определеные перебой , а тут мер собственой персоной в самый глухой уголок спального района , просто чудо , и самые активные ринулись спросить , че там с теплом и светом . Охраники Сан Саныча быстро отерли от шефа самых активных и на последок товарищ мер сказал потрясающею фразу " Я с пьяными не разговариваю , выпил и сразу к меру перегаром дышать , отойдите от меня"

4. Вверх #64
    Sanches,

Ленинский помер во время лета 2002 года когда Боделан ликвидировал 3 района : Центральный , Жовтневый , Ленинский и передал их територию 4 оставшимся , якобы сократил количество дармоедов-чиновников , но в то же время расширил штат оставшихся районов до такого же количества чиновников от перемены слагаемых сумма не миняеться.

5. Вверх #65
    User banned Аватар для ALKA
    Ну почему же глюк , возможно он Киевлянин и живет в Шевченковском районе КИЕВА ,
    Братчик, Стоп!стоп! погодь...
    вроде шевченковский теперь называется, ранее - приморский.
    Где же в Киеве море?

6. Вверх #66
    ALKA,
    Где же в Киеве море?
    Это важно ?

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Где же в Киеве море?
    может когда то было...

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    ПРИМОРСКИЙ РАЙОН

65026, Одесса, ул. Греческая, 42
    Дежурная часть
    ........................................22 4542
    ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

ШЕВЧЕНКОВСКИЙ ОТДЕЛ МИЛИЦИИ //--- вот на этой территории,
    65000, Одесса, ул. Канатная, 101 в //--- ранее называвшейся Приморским районом,
    ........................................22 4079 //--- и нет тепла, о котором
    ........................................22 3969 //--- треплются в Гурвиц-мульт-лохотроне.
    ПОРТОФРАНКОВСКИЙ ОТДЕЛ
    65000, Одесса
    ул. Градоначальницкая, 33
    ........................................26 2853
    ОТДЕЛЕНИЕ МИЛИЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ПЛЯЖА "АРКАДИЯ"
    65000, Одесса, пляж "Аркадия"
    ........................................68 5236
    ОТДЕЛЕНИЕ МИЛИЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РЫНКА "ПРИВОЗ"
    65000, Одесса, ул. Привокзальная, 14
    ........................................22 4394
    ОТДЕЛЕНИЕ МИЛИЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ПЛЯЖА "ЛАНЖЕРОН"
    65000, Одесса, пляж "Ланжерон"
    ........................................24 5021
    ОТДЕЛЕНИЕ МИЛИЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РЫНКА "НОВЫЙ"
    65000, Одесса, ул. Торговая, 26
    ........................................26 7848
    ПРИВОКЗАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
    65000, Одесса, ул. Ришельевская, 74
    ........................................25 0946

9. Вверх #69
    User banned Аватар для ALKA
    Может в параллельном мире это и не важно но ни в одном "сухопутном" городе не видел приморской улицы,площади или района.Есть примеры ?
    или Припортовая улица в Воронеже.

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Serge, Я так понимаю, что к этому отделу относится и улица Сегедская. Тогда Вы врете! Нагло и безбожно! На Сегедской отопление есть больше недели!
    Люди! Будьте Человеками!

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oldman
    Я так понимаю, что к этому отделу относится и улица Сегедская. Тогда Вы врете! Нагло и безбожно! На Сегедской отопление есть больше недели!
    А может это Вы нагло и безбожно врёте? А вообще, трудно предположить, что тут никто не врёт, просто в некоторых домах (на некоторых улицах) есть отопление, а в (на) некоторых - нет? Не для слабых умов наверное...

с отоплением поздравляю, у нас в доме только вчера оно появилось, а сегодня снова отключили (я выше писал об этом), а горячая вода у вас есть? (кроме бойлера, колонки и т.п.)

кстати, с этой магистралью на Канатной, к которой мы очевидно подключены, постоянно какие-то проблемы. там трубы изначально ржавые были, когда их меняли, а месяц-два назад снова копали, но ничего толком не сделали. и кажется, что так везде дела обстоят, трубы гнилые в центральной части города, зато гравием и асфальтом надёжно закатаны. показуха для лохов.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Serge, Тогда прокомментируйте Ваше
    вот на этой территории,
    ранее называвшейся Приморским районом,
    и нет тепла, о котором
    Улица Сегедская находится на ЭТОЙ территории? Отопление в доме уже больше недели, горячая вода идет постоянно! Так что перед тем как ругать Гурвица может быть стоит узнать о своем ЖЭКе? Или о стояках в подвалах? (Было бы здорово считать, что "виновником" наличия отопления и горячечей воды в моем доме является ЖЭК, но я считаю что воду и отопление дал Гурвиц, а качество исполнения уже зависит от ЖЭКа)
    показуха для лохов.
    Вы предпочитаете те же трубы, но сверху выбоины и ухабы? На Сегедской сначало что-то делали с трубами, а потом ложили асфальт. Результат - отопление и горячая вода ЕСТЬ!
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    комментирую: я не сказал "на всей", но в нескольких домах точно нет. или по-вашему, я должен все дома района обойти прежде чем утверждать, что у нас нет тепла?

Вы предпочитаете те же трубы, но сверху выбоины и ухабы? На Сегедской сначало что-то делали с трубами, а потом ложили асфальт. Результат - отопление и горячая вода ЕСТЬ!
    либо гнилые трубы и ровная дорога, либо и то, и то гнилое? Вы же сами ответили...
    нужно сначала трубы нормальные проложить, чтобы лет на пять хватило, как минимум, а только потом дорогами заниматься.
    а Сегедская вообще какая-то особенная улица у наших властей, где-то тут есть тема об этом.)

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Serge, Вы извините, но "вот на этой территории, ранее называвшейся Приморским районом" и "в моем доме" все таки по разному звучит. Если бы Вы написали, что в Вашем ДОМЕ нет воды, я бы вообще не вступил в полемику.
    Так что перед тем как ругать Гурвица может быть стоит узнать о своем ЖЭКе? Или о стояках в подвалах?
    Это Вы решили проигнорировать? Ну да вам видней.

либо гнилые трубы и ровная дорога, либо и то, и то гнилое?
    Второе нам прекрасно демонстрировал Руслан Борисович. Так что я предпочту первое. Вы уверены в гнилости труб? Полгода назад как раз напротив отделения милиции была куча ям с трубами. Может быть все таки там что-то делали?
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Oldman, мне полный отчёт по вашим комметариям давать? отвечаю: "ЖЭК" валит всё на город. в подвале всё ОК.

Вы извините, но "вот на этой территории, ранее называвшейся Приморским районом" и "в моем доме" все таки по разному звучит. Если бы Вы написали, что в Вашем ДОМЕ нет воды, я бы вообще не вступил в полемику.
    Не извиню,) т.к. мной было написано "в некольких домах". или а мастабах города это не считается? так же как и отсутствие электричества 3 суток у нас в районе, когда на левой стороне улицы был свет, а на правой не было.

Так что я предпочту первое.
    а я предпочитаю третье. не будет третьего - пошлю всех на хрен с их первым и вторым. )

что я ещё проигнорировал?))

16. Вверх #76
    Serge,

ЖЭК" валит всё на город. в подвале всё ОК.
    Тогда вы лучше обвиняйте Эдуарда Иосифовича в политрепресиях , чем в безхозяйствености, ну типа он прознал про то что в данном доме настроены критически к Эдкуарду Иосифовичу и он дал распоряжение на Сегедскую тепло дать а в этот дом не давать.
    Я для чего спросил про р-он , в дело в том что отопление в Одессе включили уже как неделю и вроде не кто не жаловался , по крайней меры по ведомству ЖКХ , да есть отдельные случаи , но скорее местного уровня не поладки на месте в подвале , но они по мере устраняються при обращений граждан( по информаций какая есть у меня). Я бы вам сообщил номера телефонов соответсвующих служб Приморского р-она.
    Oldman,
    Прав , подача тепла , воды и света в отдельные дома зависит не от мера , а от непосредствено от служб местного уровня , ведь если мер будет следить за каждым домом и каждой квартирой , то он не руководитель , а старший куда пошлют .

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Братчик
    избиратель приходит к Гурвицу 23 октября 2006 г. и типа а где мост через залив и электричка с поскота на таирова
    А что будут мост через залив строить? Идея неплохая. Дорога на посёлок сразу разгрузилась бы. Но возможно ли технически? В заливе ведь до 20 метров глубины. А если сильный шторм?

И потом, не начнут ли с такого моста гопники в воду прыгать? Как это будет с берега смотреться?

18. Вверх #78
    Максим Д.,

Каждый кто посмотрит на карту Одессы , поймет что через 5 лет когда кол-во жителей на поселке увеличиться дорога которую некоторые участники форума называют Гурвиц-штрассе , не сможет принять такое кол-во автотранспорта и просто будет утром и вечером парализовываться . Есть два варианта решения этой проблемы
    1) Расширять дорогу до 6 полос в каждую сторону , для этого надо снести все что когда едешь на поскот видишь справа и слева .
    2) Строить мост от Лузановки до Центра через залив .
    Осталось только решить какой из вариантов лучше

19. Вверх #79
    Если строить такой мост, то нужно строить от посёлка до 16-й фонтана, с ответвлениями-съездами к морвокзалу и в Аркадию, на 7-ю станцию. Финансировать можно платой за проезд, хочешь езжай по суше бесплатно, а по мосту за 1-у гривну. Я такое видел в Банкоке. Там над городом построены автомосты, перед въездом на мост платишь пару батов девушке в будочке и вперёд. Ограничения в скорости нет, дорога в виде бетонного лотка. Наш водитель ехал на тоёте 200 км/ч.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Serge, Вы уподобляетесь некоторым не очень честным товарищам! Внимание: Ваше сообщение от 30 октября 00:04 "На этой территории, бывший Приморский район". Обратили внимание на дату? Потом мое сообщение об наличии горячей воды и отопления на ул. Сегедской, которая принадлежит этой территории. И наконец Ваши слова "несколько домов" от 30 октября 3:17! Их можно было принять за извинения за недостоверную информацию об территории, бывшей Приморским районом, но Вы продолжаете упорствовать. Всерьез полагаете, что Гурвиц распорядился дать тепло во все дома города Одессы кроме "нескольких" домов, в одном из которых Вы и живете?

а я предпочитаю третье. не будет третьего - пошлю всех на хрен с их первым и вторым
    Переселяйтесь на Сегедскую и будет Вам счастье .

Вы так и не ответили насчет кучи ям напротив отделения милиции. Ведь меняли там трубы, до того как заасфальтировать. Значит Вы или не знаете состояние труб или просто хаете всех кого можно. А так как Боделана ругать было страшно, а Гурвица модно (в Вашей среде разумеется), вот и получается, что Вы просто не любите Гурвица, а тема горячей воды просто полигон.
    Люди! Будьте Человеками!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права