Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 202 из 844 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 16879
  1. Вверх #4021
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Девочки,кто юридически подкован!Есть вопрос по пособию по доходам.Собственно вот что,знакомая официально замужем за иностранцем(коренным жителем),от него у неё двухлетний карапуз, папа прибывая в своей стране попал в аварию,живет там и получает пособия ,а ей присылает крохи на сына,она естественно в декрете.... Подскажите,есть ли шанс оформить пособие у нас??? Все очень запутано,но может кто-то сможет подсказать,Спасибо.
    Оформить пособие у нас возможно. При основном условии, что заявительница (мама ребенка, жена жителя другого государства) предъявит документы, что по месту жительства ее супруга она НИКАКИХ выплат и пособий на данного ребенка не получала и что самое главное, что они не назначались. Факт, что эти пособия получал отец ребенка, а не мать - не аргумент (судись с супругом, подавай на алименты).
    Если в настоящее время ребенок вместе с матерью находятся и постоянно проживают в Украине, при условии сохранения обоими гражданства - милости просим в управление за оформлением пособия по уходу за ребенком до достижения 3-х летнего возраста.

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Оформить пособие у нас возможно. При основном условии, что заявительница (мама ребенка, жена жителя другого государства) предъявит документы, что по месту жительства ее супруга она НИКАКИХ выплат и пособий на данного ребенка не получала и что самое главное, что они не назначались. Факт, что эти пособия получал отец ребенка, а не мать - не аргумент (судись с супругом, подавай на алименты).
    Если в настоящее время ребенок вместе с матерью находятся и постоянно проживают в Украине, при условии сохранения обоими гражданства - милости просим в управление за оформлением пособия по уходу за ребенком до достижения 3-х летнего возраста.
    Спасибо ,попробую ей объяснить.Правда основная загвоздка во всем деле в том,что там она никогда не была,и каким путем получить эти документы даже не представляю себе... даже если через него
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

3. Вверх #4023
    Новичок Аватар для tujh2009
    Я хочу. чтоб мне пересчитали ежемесячное пособие 130 грн. Суммируются доходы мужа за 6 мес. + мои доходы за 6 мес (я работаю на пол ставки ) и ежемесячные выплаты в размере 840 грн тоже суммируются или нет.( у меня второй ребенок)

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от tujh2009 Посмотреть сообщение
    Я хочу. чтоб мне пересчитали ежемесячное пособие 130 грн. Суммируются доходы мужа за 6 мес. + мои доходы за 6 мес (я работаю на пол ставки ) и ежемесячные выплаты в размере 840 грн тоже суммируются или нет.( у меня второй ребенок)
    да,суммируются потом эту историю всю поделить на шесть месяцев и на кол-во членов семьи.Потом эту цифру отнимаем от прожиточного минимума и получаем итог
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

5. Вверх #4025
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    а суммируют чистую или с налогами??? и я ж буду в декрете или мне надо предоставить за последние рабочии месяца справку о доходах???
    Последний раз редактировалось @Ольга@; 19.10.2010 в 11:01.

6. Вверх #4026
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    а суммируют чистую или с налогами??? и я ж буду в дикрете или мне надо предоставить за последние рабочии месяца справку о доходах???
    вы подаете на повышенное по уходу за ребенком до 3 лет после родов. Повышенное будет больше если ваши доходы будут минимальны.

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    добрый день, может подскажете стоит ли нам подавать документы на перерасчет (и соответственно какие) если я иностранка (вид на жительство делается) никаких вообще доходов не имею соответственно, пособие оформленно на супруга, супруг имеет СПД, но по нему не работает (нет ни доходов ни налогов), и безработный, живем за счет старых накоплений. спасибо.

8. Вверх #4028
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    вы подаете на повышенное по уходу за ребенком до 3 лет после родов. Повышенное будет больше если ваши доходы будут минимальны.
    спасибо за ответ!!!
    А сколько времени должно пройти после родов???

9. Вверх #4029
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!!!
    А сколько времени должно пройти после родов???
    это смотря какие доходы в вашей семье. т.к. в расчет войдут 620 грн. (которые выплачиваются первые 12 м. на первого ребенка).

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    да,суммируются потом эту историю всю поделить на шесть месяцев и на кол-во членов семьи.Потом эту цифру отнимаем от прожиточного минимума и получаем итог
    А если моему ребенку скоро 2 года и прекращаются выплаты ежемесячные 840 грн (у меня 2 детей) то мне надо подавать на перерасчет?

11. Вверх #4031
    Цитата Сообщение от tujh2009 Посмотреть сообщение
    А если моему ребенку скоро 2 года и прекращаются выплаты ежемесячные 840 грн (у меня 2 детей) то мне надо подавать на перерасчет?
    каждой семье в которой суммарные доходы не превышают прожиточный минимум на человека просто нужно подавать на перерасчет

12. Вверх #4032
    спасибки

13. Вверх #4033
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Цитата Сообщение от kapusta Посмотреть сообщение
    я подавала, исковое заявление готовили в партии "Родина", в следующий понедельник будет предварительное слушание дела в суде
    Вот и я туда собираюсь)))
    А сколько вы платили гос. пошлину при подаче заявления?

Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    судебные "дела" по выплатам до 3х лет?

у кого есть опыт судебных слушаний- что на первом заседании происходит?
    да-да, и мне это ОЧЕНЬ важно и интересно!
    Последний раз редактировалось kovtunenochka; 19.10.2010 в 12:45.
    Одета в СЧАСТЬЕ!

14. Вверх #4034
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    Вот и я туда собираюсь)))
    А сколько вы платили гос. пошлину при подаче заявления?...
    3,4 грн. плюс 5 грн. комиссия банка
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

15. Вверх #4035
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    В зависимости от судьи- от того, что и заседания толком-то нет и до полного разбора полетов по процессу

16. Вверх #4036
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, если судья откажет, как подавать на апелляцию? куда, какие документы? А то потом за декадку и сориентироваться не успеем.
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Девочки, если судья откажет, как подавать на апелляцию? куда, какие документы? А то потом за декадку и сориентироваться не успеем.
    мне заявление готовили в партии родина и сказали что в случае отказа приходить к ним и они будут подавать аппеляцию
    Одета в СЧАСТЬЕ!

18. Вверх #4038
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    мне заявление готовили в партии родина и сказали что в случае отказа приходить к ним и они будут подавать аппеляцию
    насколько реально за 10 дней успеть забрать иск, отвезти в Родину, подержать там на переделке-рассмотрении и успеть подать апелляцию? Потом будет поздно. Это надо заранее делать
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #4039
    Новичок Аватар для Мася21
    Подскажите,как мне быть.Моему ребёнку 1 год,сейчас получаю по 130 гр.ежемесячно (пока не получала).В последний раз получила 750гр,а там дальше по 130гр.До родов не работала,муж работает официально (получает на карточку 850гр,не официально канечно больше).Я могу на что-то рассчитывать?ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ВОРОСОМ.ПЛИЗ

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    насколько реально за 10 дней успеть забрать иск, отвезти в Родину, подержать там на переделке-рассмотрении и успеть подать апелляцию? Потом будет поздно. Это надо заранее делать
    забрать и отвезти можно за пол дня, а то что аппеляция подается в течении 10-ти дней - думаю они в курсе, и перед выборами они "пошевеляться", чтоб успеть. А заранее не знаю, насколько это реально, ведь Вы же не знаете причину, почему вам отказали.....
    Одета в СЧАСТЬЕ!

Ответить в теме
Страница 202 из 844 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя