Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 37 из 137 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2730
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Получили!!!!!! нас выпустят ))) правда только когда приедут паспорта узнаем на сколько нам ее дали ))))) обидно только что все справки которые собирали не пригодились
    ПОздравляю Да у меня вообще ощущение, что им эти все бумажки до одного места и решение ДА/НЕТ принимается по каким-то секретным параметрам
    Перемен! Требуют наши сердца

2. Вверх #722
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    ПОздравляю Да у меня вообще ощущение, что им эти все бумажки до одного места и решение ДА/НЕТ принимается по каким-то секретным параметрам
    я тоже считаю что решение принимают в основном заранее.... когда увидели что у мужа рабочая виза открытая (хотя он там не был) и только потом стал разговаривать со мной, видно было, что он уже решил ))) спросил только с кем мы детей оставим ...
    желания исполняются!

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Получили!!!!!! нас выпустят ))) правда только когда приедут паспорта узнаем на сколько нам ее дали ))))) обидно только что все справки которые собирали не пригодились
    поздравляю))) главное, что меньше нервничали. у меня тоже кроме паспорта и пригласительного письма ничего не посмотрели.. причем дядечка так опасливо покосился на мою кипу документов

Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    ну какбе такая метода вырабатывалась специальным образом и не один год...)) чтобы невозможно было просчитать.
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для Jillet
    И нам открыли, всем спасибо за советы! судя по беседе, они очень хорошие психологи..толстенная папка с доками их также мало интересовала, тольо и всего расспросили о подробном плане пребывания и занимаемых должностях, профессии родителей (!!), имуществе, причинах поездок в Британию..Ждем паспорта!
    Последний раз редактировалось Jillet; 10.10.2010 в 14:43.

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Дадут на 5ть лет, ща так всем дают
    Я выезжал на неделю а дали на 5ть лет
    Вобщем америкосовское консульство выдающее визы самое адекватное и вменяемое в отличие от шенгенских! Удобно то что сразу говорят ОК или досвиданье, организация на уровне в отличие от эуропэйцефф
    Кипы доков могут быть побоку абсолютно, главное не попасть в профиль угрожающий Америке - иммиграционный, криминальный, террористический и тд, и будет вам счастье!
    Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Ребята, я очень рада, что вам дали визы! удачи вам!
    я сама безумно хочу получить визу опять.... очень надеюсь....

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    а от чего такое безумное желание????
    Виза как виза, немного другого цвета от шенгена

8. Вверх #728
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Да, и кстати, а почему получить опять?! Вам не на 5 лет дали прошлый раз?
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #729
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Мне визу на пол годы открыли, тип J1. В этот раз хотелось бы повторить! Я немного побаиваюсь, т.к. могут быть сомнения у консулов "в моих связях с родиной". (я заканчиваю 4й курс)

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для Jillet
    Ребят, может кто знает - что означает * под фоткой на визе? у мужа две **, у меня * - что за метки? )))) виза туристическая

11. Вверх #731
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Знатоки)) скажите, вот возникла идея, как-то махнуть в Нью йорк на неделю две, погулять, увидеть красоту небоскребов, побродить по Манхэттену просто как туристы,)))насколько реально это? откроют ли визу? какова процедура?
    буду благодарна за ответы))
    Мечты - сбываются!

12. Вверх #732
    Частый гость Аватар для nikitarch
    А у меня такой вопрос: какова вероятность открыть визу в США, если в паспорте стоит 2 отказа в Шенгене, причем с разницей в 2 недели??? Спасибо
    Сегодня завтра было вчера

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
    Знатоки)) скажите, вот возникла идея, как-то махнуть в Нью йорк на неделю две, погулять, увидеть красоту небоскребов, побродить по Манхэттену просто как туристы,)))насколько реально это? откроют ли визу? какова процедура?
    Покажите бронь отеля, составьте и распечатайте примерный план посещения достопримечательностей, возьмите из банка справку о состоянии счета, чем крупнее тем лучше, принесите справку с работы о солидной зарплате (чем дольше Вы там работаете - тем лучше) и справку о предоставлении Вам очередного оплачиваемого отпуска и о том, что по окончании они Вас ждут на прежнем месте. Добавьте документы на машины, квартиры, дома - всё, что есть у Вас в собственности. Если есть дети, которые остаются - совсем хорошо.
    Назначайте дату собеседования и удачи Вам!

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от Ник Жажда Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос: какова вероятность открыть визу в США, если в паспорте стоит 2 отказа в Шенгене, причем с разницей в 2 недели??? Спасибо
    Вероятность получить визу США всегда одинаковая: 50 на 50, или получите или нет
    На выдачу визы влияет сильнее всего 1 фактор: личное субъективное мнение, которое сложилось о Вас у офицера консульской службы.

15. Вверх #735
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Миара спасибо огромное за подробный ответ!!! т.е правильно я поняла это все можно сделать самим? минуя турфирмы?
    Мечты - сбываются!

16. Вверх #736
    Миара спасибо огромное за подробный ответ!!! т.е правильно я поняла это все можно сделать самим? минуя турфирмы?
    Ну если Вы хотите поехать самостоятельно - то конечно. Турфирма никак Вам не поможет в получении визы. Почитайте тематические форумы, во всяком случае, я бы делала всё сама, если б хотела поехать погулять в Нью-Йорк.
    Турфирма снимет с Вас проблему выбора: отеля, рейса, куда пойти сегодня а куда завтра, где пообедать и поужинать... Возьмет за это приличные денюжки. Но визу получать Вы пойдете сами всё равно.

17. Вверх #737
    Чета это мне напомнило историю с просмотром Кельнского собора
    А когда подавал доки на визу год назад пообщался с одним пареньком в очереди - он Большой Каньон хотел посмотреть, и семья у него в Украине оставалась, и бизнес, недвига и тд, но отказали ему в течении 2 минут - не удалось убедить ему офицера в своем нежелании оставаться в США
    Главное чтобы на интервью вам поверили что вы хотите именно "побродить по Манхэттену" а не остаться там жить и тд, если вам это удастся то проблем быть не должно

18. Вверх #738
    oriented
    гость
    Нью Йорк потрясающий город. Вперед за визой. Главное без волнений.

19. Вверх #739
    Новичок Аватар для Eugene256
    послезавтра собеседование.
    Почему-то в голове дурацкий вопрос: что одеть?
    Стоит ли заморачиваться с деловым стилем или обычный casual тоже пойдет?

Кто как был одет?

))

20. Вверх #740
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Eugene256 Посмотреть сообщение
    послезавтра собеседование.
    Почему-то в голове дурацкий вопрос: что одеть?
    Стоит ли заморачиваться с деловым стилем или обычный casual тоже пойдет?

Кто как был одет?

))
    все люди очень по-разному одеты, я тоже сначала заморачивалась, но мне муж сказал (он работает с американцами) главное нацепить на лицо улыбку ))))) оденьтесь тепло - т.к. почти час прийдется стоять на улице, так что обычный стиль подойдет ))) нужно чтобы у вас были мелкие деньги с собой - гривен 20 - а то к автомату с кофе допустили, а денег разменять негде )) - спасибо доброму парню, отдавшему свои кровные 4 грн ))))
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 37 из 137 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права