|
поздравляю))) главное, что меньше нервничали. у меня тоже кроме паспорта и пригласительного письма ничего не посмотрели.. причем дядечка так опасливо покосился на мою кипу документов
ну какбе такая метода вырабатывалась специальным образом и не один год...)) чтобы невозможно было просчитать.
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
И нам открыли, всем спасибо за советы! судя по беседе, они очень хорошие психологи..толстенная папка с доками их также мало интересовала, тольо и всего расспросили о подробном плане пребывания и занимаемых должностях, профессии родителей (!!), имуществе, причинах поездок в Британию..Ждем паспорта!
Последний раз редактировалось Jillet; 10.10.2010 в 14:43.
Дадут на 5ть лет, ща так всем дают
Я выезжал на неделю а дали на 5ть лет
Вобщем америкосовское консульство выдающее визы самое адекватное и вменяемое в отличие от шенгенских! Удобно то что сразу говорят ОК или досвиданье, организация на уровне в отличие от эуропэйцефф
Кипы доков могут быть побоку абсолютно, главное не попасть в профиль угрожающий Америке - иммиграционный, криминальный, террористический и тд, и будет вам счастье!
Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ребята, я очень рада, что вам дали визы! удачи вам!
я сама безумно хочу получить визу опять.... очень надеюсь....
Мне визу на пол годы открыли, тип J1. В этот раз хотелось бы повторить! Я немного побаиваюсь, т.к. могут быть сомнения у консулов "в моих связях с родиной". (я заканчиваю 4й курс)
Ребят, может кто знает - что означает * под фоткой на визе? у мужа две **, у меня * - что за метки? )))) виза туристическая
Знатоки)) скажите, вот возникла идея, как-то махнуть в Нью йорк на неделю две, погулять, увидеть красоту небоскребов, побродить по Манхэттену просто как туристы,)))насколько реально это? откроют ли визу? какова процедура?
буду благодарна за ответы))
Мечты - сбываются!
А у меня такой вопрос: какова вероятность открыть визу в США, если в паспорте стоит 2 отказа в Шенгене, причем с разницей в 2 недели??? Спасибо
Сегодня завтра было вчера
Покажите бронь отеля, составьте и распечатайте примерный план посещения достопримечательностей, возьмите из банка справку о состоянии счета, чем крупнее тем лучше, принесите справку с работы о солидной зарплате (чем дольше Вы там работаете - тем лучше) и справку о предоставлении Вам очередного оплачиваемого отпуска и о том, что по окончании они Вас ждут на прежнем месте. Добавьте документы на машины, квартиры, дома - всё, что есть у Вас в собственности. Если есть дети, которые остаются - совсем хорошо.
Назначайте дату собеседования и удачи Вам!
Перемен! Требуют наши сердца
Миара спасибо огромное за подробный ответ!!! т.е правильно я поняла это все можно сделать самим? минуя турфирмы?
Мечты - сбываются!
Ну если Вы хотите поехать самостоятельно - то конечно. Турфирма никак Вам не поможет в получении визы. Почитайте тематические форумы, во всяком случае, я бы делала всё сама, если б хотела поехать погулять в Нью-Йорк.
Турфирма снимет с Вас проблему выбора: отеля, рейса, куда пойти сегодня а куда завтра, где пообедать и поужинать... Возьмет за это приличные денюжки. Но визу получать Вы пойдете сами всё равно.
Перемен! Требуют наши сердца
Чета это мне напомнило историю с просмотром Кельнского собора
А когда подавал доки на визу год назад пообщался с одним пареньком в очереди - он Большой Каньон хотел посмотреть, и семья у него в Украине оставалась, и бизнес, недвига и тд, но отказали ему в течении 2 минут - не удалось убедить ему офицера в своем нежелании оставаться в США
Главное чтобы на интервью вам поверили что вы хотите именно "побродить по Манхэттену" а не остаться там жить и тд, если вам это удастся то проблем быть не должно![]()
Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
послезавтра собеседование.
Почему-то в голове дурацкий вопрос: что одеть?
Стоит ли заморачиваться с деловым стилем или обычный casual тоже пойдет?
Кто как был одет?
))
все люди очень по-разному одеты, я тоже сначала заморачивалась, но мне муж сказал (он работает с американцами) главное нацепить на лицо улыбку ))))) оденьтесь тепло - т.к. почти час прийдется стоять на улице, так что обычный стиль подойдет ))) нужно чтобы у вас были мелкие деньги с собой - гривен 20 - а то к автомату с кофе допустили, а денег разменять негде )) - спасибо доброму парню, отдавшему свои кровные 4 грн ))))
желания исполняются!
Социальные закладки