Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 156 из 487 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 9733
  1. Вверх #3101
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Новые перлы Рапчега
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (101.5 Кб, Просмотров: 140)
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

2. Вверх #3102
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Тебя никто не просит обсуждать. Просто прими мои слова и всё.
    с чего бы ядолжен принимать слова какого-то малолетнего недоразвитого идиота? назови хотя бы одну причину
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 17.10.2010 в 11:46.
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #3103
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    с чего бы ядолжен принимать слова какого-то малолетнего недоразвитого идиота? назови хотя бы одну причину
    Ты сам был за границей хоть раз в своей жизни?

4. Вверх #3104
    вопросом на вопрос отвечают только .....

5. Вверх #3105
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ты сам был за границей хоть раз в своей жизни?
    твой вопрос не причина, лох)
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #3106
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Rap покидает и эту тему до особого разрешения.
    Остальных прошу не расходиться и принять заслуженные штрафы.

7. Вверх #3107
    Ну вот и ладненько Теперь тема дышать сможет.

Цитата Сообщение от Vbb Посмотреть сообщение
    Расскажу-ка я свежую историю в тему.
    Летел недавно с человеком одним, разговорились немного.
    Он прожил полгода в NY, и возвращался. Как он туда попал, я не расспрашивал, история в другом:
    язык он за это время не выучил, работал в супермаркете - тележки собирал, за $8 в час. Вроде неплохо, но всего 17 часов в неделю... На это прожить там тяжко. Сам он механик, но из-за отсутствия языка нормальной работы найти так и не удалось. Но признал, что с языком требуются и на автосервис люди, и вообще, многие двери отрываются. Но язык там не совсем английский )))))
    Возраст правда у него под 55-60...
    Но человек попытался! не получилось, вернулся..
    А у меня наоборот, человек есть который там уже три года, а вяжет свитера, кофты и прочее для хороших бутиков язык по работе вобще знать не нужно, денег хватает и на ребёнка мелкого.
    Работу без языка найти можно, и не посудомойкой, главное настойчивость и не унылость. А то люди тыркнутся раз-два-три смотрят ничего не получается, и руки опускают.

8. Вверх #3108
    Постоялец форума
    Вообще сюда его не пускайте, плиз....

[MOD] Цитирование модераторского тэга
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 17.10.2010 в 18:45.

9. Вверх #3109
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот, человек есть который там уже три года, а вяжет свитера, кофты и прочее для хороших бутиков язык по работе вобще знать не нужно, денег хватает и на ребёнка мелкого.
    Работу без языка найти можно, и не посудомойкой, главное настойчивость и не унылость. А то люди тыркнутся раз-два-три смотрят ничего не получается, и руки опускают.
    Oпять же, смотря какую работу. Если человек привык по роду своих занятий общаться с людьми, то не зная языка, он врядли найдет работу по своему профилю, а значит придется переучиваться на другую специальность, которая не предполагает разговоры вообще ( как то же вязание, шитье и т.д.), либо все-таки научиться местному диалекту и попытаться найти что-то по собственной специальности. Мой совет: в любом случае выучить язык, ибо без этого дальше sweatshop'a или салона-парикмахерской не пойдешь. Конечно, если это – предел мечтаний, то на здоровье, но думаю, что наши люди все-таки, в большинстве своем, имеют бОльшие амбиции.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #3110
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Oпять же, смотря какую работу. Если человек привык по роду своих занятий общаться с людьми, то не зная языка, он врядли найдет работу по своему профилю, а значит придется переучиваться на другую специальность, которая не предполагает разговоры вообще ( как то же вязание, шитье и т.д.), либо все-таки научиться местному диалекту и попытаться найти что-то по собственной специальности. Мой совет: в любом случае выучить язык, ибо без этого дальше sweatshop'a или салона-парикмахерской не пойдешь. Конечно, если это – предел мечтаний, то на здоровье, но думаю, что наши люди все-таки, в большинстве своем, имеют бОльшие амбиции.
    Ну это понятно Но пока есть маленький ребёнок, такая работа предел мечтаний, сидишь дома, успеваешь и работать и сынульку воспитывать, в тоже время муж работает на свой работе тоже принося деньгу.
    А домохозяйки ведь бывают в США, если конечно муж всё потянет

11. Вверх #3111
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Развейте, плиз сомнения или наоборот. Нас "выгоняют" в Австралию. Там правда есть родственники, которые настойчиво требуют нашего переезда и помогают нам материально пока мы здесь (о работе сказали не беспокоиться). Муж знает 7 языков, я только русский...
    Меня ужас охватывает от одной мысли о переезде. давят на меня детьми, типа там будущее лучше. Я в панике...
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

12. Вверх #3112
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Фига се, 7 языков... Филолог? Я бы на Вашем месте поехал, если Вы тут не входите в списки проходных партий или не являетесь чиновником.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #3113
    Австралия плоха тем, что очень уж далеко от Украины, а тут родственники и друзья...
    Я поближе бы уехал. Но пока ограничусь только возможностью уехать, а сам отъезд - крайний случай, если здесь совсем жопа настанет.

14. Вверх #3114
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Ну это понятно Но пока есть маленький ребёнок, такая работа предел мечтаний, сидишь дома, успеваешь и работать и сынульку воспитывать, в тоже время муж работает на свой работе тоже принося деньгу.
    А домохозяйки ведь бывают в США, если конечно муж всё потянет
    Да знаю я... Сама сидела дома целый год, когда сын был маленький. Правда, нам повезло: получали пособие, на что теперь новоприбывшим рассчитывать не приходится. И когда пошла работать через год, первая зарплата была $4.75, всего 20 часов/нед. Просто дома уже на стены лезла. Когда малому исполнилось 3 года, я пошла работать на полный рабочий день, со сверхурочными. Иногда выходило по 80 часов в неделю, но очень были нужны деньги, так что выхода не было. Когда перешла на другую работу, где получала немного больше денег, то пошла учиться, т.к. появилось больше свободного времени. Здесь практически все совмещают одно и другое, потому что надо же за учебники платить, а студенческие гранты дают далеко не всем.

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Развейте, плиз сомнения или наоборот. Нас "выгоняют" в Австралию. Там правда есть родственники, которые настойчиво требуют нашего переезда и помогают нам материально пока мы здесь (о работе сказали не беспокоиться). Муж знает 7 языков, я только русский...
    Меня ужас охватывает от одной мысли о переезде. давят на меня детьми, типа там будущее лучше. Я в панике...
    В Австралию попасть намного сложнее, чем даже в США, но говорят, что там во многом гораздо лучше. На Вашем месте я бы учила язык и ехала туда, даже не сомневаясь. Еще ни разу не слышала, чтобы оттуда кто-то возвращался, как из тех же Штатов. Мой совет – поезжайте.
    Последний раз редактировалось Цирцея; 17.10.2010 в 18:53.

15. Вверх #3115
    А вот мой друг уехал в Австралию программистом, там сделал карьеру, уехал учиться в Лондон и жить, соответственно, в Англии, а сейчас приехал в Киев на большую руководящую должность
    ИМХО, у нас тут не так плохо, и есть свои прелести.
    Меня, например, убивают всякие европейские ограничения - сюда не ходи, туда не едь... Менталитет украинский ближе, свободы больше

16. Вверх #3116
    За стояние в пробке Лондона налог платил?

17. Вверх #3117
    Еще, кстати, неплохой вариант отъезда из Украины - оставить здесь работающий бизнес (на надежных людей) и уехать жить в какой-нибудь Тайланд или аналогичный "райский" уголок с низкими ценами
    А уезжать куда-то работать "на дядю" - брррр )

18. Вверх #3118
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    А вот мой друг уехал в Австралию программистом, там сделал карьеру, уехал учиться в Лондон и жить, соответственно, в Англии, а сейчас приехал в Киев на большую руководящую должность
    ИМХО, у нас тут не так плохо, и есть свои прелести.
    Меня, например, убивают всякие европейские ограничения - сюда не ходи, туда не едь... Менталитет украинский ближе, свободы больше
    Ограничения есть везде, зато законы работают для всех одинаково. Главное – им следовать, и проблем не будет. Может поэтому тюрьмы в той же Америке переполнены. По последним данным, примерно 1,5 милл. сидят. Это ж все население Одессы и области вместе взятое, а сколько еще во временной отлучке ( между отсидками), с условным сроком и т.д.!!! Почему-то мне кажется, что если бы в Украине законы работали как положено, то народу сидело бы примерно столько же... и это про том, что населения более чем в 6 раз меньше.

19. Вверх #3119
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Фига се, 7 языков... Филолог? Я бы на Вашем месте поехал, если Вы тут не входите в списки проходных партий или не являетесь чиновником.
    Нет, не филолог, просто жизнь так распорядилась, он работал во многих странах и + языки хорошо даются.

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Австралия плоха тем, что очень уж далеко от Украины, а тут родственники и друзья...
    Я поближе бы уехал. Но пока ограничусь только возможностью уехать, а сам отъезд - крайний случай, если здесь совсем жопа настанет.
    Родственники почти все разъехались, по всему миру. Здесь только родители, но они мечтают уехать за нами...

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    В Австралию попасть намного сложнее, чем даже в США, но говорят, что там во многом гораздо лучше. На Вашем месте я бы учила язык и ехала туда, даже не сомневаясь. Еще ни разу не слышала, чтобы оттуда кто-то возвращался, как из тех же Штатов. Мой совет – поезжайте.
    В том-то и дело, что нам и не очень сложно. Головной офис мужа австралийский, мне предлагают работу с эммигрантами из СНГ, так что на первый случай хватит и мой скудный запас, тем паче что английский в Австралии очень отличается от английского в Лондоне или Америке.

Огромное всем спасибо за поддержку, но страха не убавилось. Закончу докторскую и будем посмортеть
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

20. Вверх #3120
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А уезжать куда-то работать "на дядю" - брррр
    Чем плохо? Вопрос в том, сколько этот дядя платит... Всю жизнь работал на дядей и нисколько не жалею.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Ответить в теме
Страница 156 из 487 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права