Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 26 из 64 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1278
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для tysilda
    http://luxshop.com.ua/product_info.p...os--250ml.html
    где у нас в Одессе это можно купить?

2. Вверх #502
    Новичок
    Юля:1 ст. л. репейного масла,1 ч.л. касторового масла, 1 амп. вит. В6,1 амп. вит С,можно добавить 1 ч.л. масла шиповника.В1 и В12 не добавлять т.к. это водорастворимые витамины, вы их просто не размешаете в масле.

3. Вверх #503
    Живёт на форуме
    Прошел месяц после того как я сделала луковую маску- результаты заметные.Вот сегодня решила ее повторить так как волосы в плохом состоянии, хотя я читала что ее можно делать раз в пол года.Вот у меня вопрос, а какие маски можно делать что бы сохранить эффект от "луковой".
    И еще вопрос закончились мои пол года жизни без утюжка....... как и чем лучше защищать волосы, помимо термозащиты.У меня такое впечатление, что термозащита совсем не спасает волос при ежедневном выравнивании(((((

4. Вверх #504
    Философ форума

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Прошел месяц после того как я сделала луковую маску- результаты заметные.Вот сегодня решила ее повторить так как волосы в плохом состоянии, хотя я читала что ее можно делать раз в пол года.Вот у меня вопрос, а какие маски можно делать что бы сохранить эффект от "луковой".
    И еще вопрос закончились мои пол года жизни без утюжка....... как и чем лучше защищать волосы, помимо термозащиты.У меня такое впечатление, что термозащита совсем не спасает волос при ежедневном выравнивании(((((
    А зачем Вам её повторять? Результаты какие "заметные"?
    В каком именно волосы состоянии? Они по-прежнему выпадают?
    Или просто сухие и ломкие.
    Маска прежде всего от выпадения. Если оно прекратилось, повторять маску не нужно.
    Вы хотели результат - Вы его получили. Теперь просто подберите щадящий уход и откажитесь от тех действий, которые приведут опять 100% к потере волос.

Если будете маску повторять, во-первых, Вы рискуете сделать волосы слабыми и неспособными к росту, если они уже получили свою долю питания, и им больше не надо.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Скажите пожалуйста кто-то пробовал міть волосі дегтянім мілом ?
    прочитала в нете что можно укрепить волосы ,и перхоть вывести..
    как результаты?

6. Вверх #506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А зачем Вам её повторять? Результаты какие "заметные"?
    В каком именно волосы состоянии? Они по-прежнему выпадают?
    Или просто сухие и ломкие.
    Маска прежде всего от выпадения. Если оно прекратилось, повторять маску не нужно.
    Вы хотели результат - Вы его получили. Теперь просто подберите щадящий уход и откажитесь от тех действий, которые приведут опять 100% к потере волос.

Если будете маску повторять, во-первых, Вы рискуете сделать волосы слабыми и неспособными к росту, если они уже получили свою долю питания, и им больше не надо.

Результат заметен спору нет- маска сделала свое дело.Волосы сейчас сухие и требуют восстановления.Кто-то тут писал, что если волосы в очень плохом состоянии,то можно повторить маску через месяц- вот это я и сделала, а теперь вот в раздумии как ухаживать и восстанавливать их дальше

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    а где купить дегтярное мыло???
    у меня тетя из Питера как-то привозила финский дегтярный шампунь, очень хороший спасатель для тех, кто лечит выпадение волос))
    Можно поспрашивать в аптеке. И еще, видела на 7-м км. на "мылке"

8. Вверх #508
    Новичок
    дегтярное мыло в любом супермаркете продается и хозяйственных магазинах. Если волосы сильно повреждены, то ничего особого вы с ними не сделаете, пока не отрастите новые, никакая защита вас особенно не спасет от утюжка. Для улучшенного вида волос , при сухих волосах могу посоветовать кокосовое масло,мне понравилось действие.

9. Вверх #509
    Новичок
    дегтярный шампунь хороший Фридерм,но пока его нет на рынке из-за таможни-альтернатива: серия зеленая аптека, там есть шампунь с дегтем. Я мыл голову дегтярным шампунем,нормально, волосы не вылезли, можно рекомендовать против себореи и выпадения.

10. Вверх #510
    Философ форума

Результат заметен спору нет- маска сделала свое дело.Волосы сейчас сухие и требуют восстановления.Кто-то тут писал, что если волосы в очень плохом состоянии,то можно повторить маску через месяц- вот это я и сделала, а теперь вот в раздумии как ухаживать и восстанавливать их дальше
    Это я писала, что можно повторить маску, если надо, но речь шла о выпадении. Если сухие - то это надо решать средствами, которые наносятся на волосы по длине. Их всё равно надо будет срезать, когда отрастут новые, постепенно подстригая, они не восстанавливаются, это всё только видимость.

Но от утюга всё равно будут портиться,
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #511
    Живёт на форуме
    Это я писала, что можно повторить маску, если надо, но речь шла о выпадении. Если сухие - то это надо решать средствами, которые наносятся на волосы по длине. Их всё равно надо будет срезать, когда отрастут новые, постепенно подстригая, они не восстанавливаются, это всё только видимость.

Но от утюга всё равно будут портиться,
    Ясно, спасибо за советы
    Ответьте еще на один вопрос, перед тем как сделать маску, я втирала в кожу головы ампулы, там курс 20 штук, я сделала 10, потом "Вашу" маску, теперь я могу продолжить лечить кожу ампулами, или лучше подождать и продолжить позже, а то переизбыток ухода- тоже плохо, не хочется переусердствовать?

12. Вверх #512
    Философ форума

Ясно, спасибо за советы
    Ответьте еще на один вопрос, перед тем как сделать маску, я втирала в кожу головы ампулы, там курс 20 штук, я сделала 10, потом "Вашу" маску, теперь я могу продолжить лечить кожу ампулами, или лучше подождать и продолжить позже, а то переизбыток ухода- тоже плохо, не хочется переусердствовать?
    Продолжите через месяц. Никто не знает, как Ваши ампулы будут сочетаться с компонентами маски. То, что Вы не сделали перед тем как делать маску перерыв после ампул, это - тоже не есть хорошо...

Курс у Вас от выпадения? Какой состав? И что с выпадением волос? Оно прекратилось или нет?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #513
    Живёт на форуме
    Продолжите через месяц. Никто не знает, как Ваши ампулы будут сочетаться с компонентами маски. То, что Вы не сделали перед тем как делать маску перерыв после ампул, это - тоже не есть хорошо...

Курс у Вас от выпадения? Какой состав? И что с выпадением волос? Оно прекратилось или нет?
    Нет курс нет от выпадения, от себореи.А выпадение если не прикратилось, то свелось к минимуму, на расческе-один волос остается, а во время мытья-7-8 волосков выпадает.Мне кажется это отличный результат в сравнении с четырьмя пучками которые высыпались до маски

14. Вверх #514
    Философ форума

Нет курс нет от выпадения, от себореи.А выпадение если не прикратилось, то свелось к минимуму, на расческе-один волос остается, а во время мытья-7-8 волосков выпадает.Мне кажется это отличный результат в сравнении с четырьмя пучками которые высыпались до маски
    Это и значит, что прекратилось. Волосы не могут не выпадать совсем.

Сделайте паузу. Потом продолжите этот курс от себореи.

А себорея не прекратилась после маски?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #515
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Слышала в какой-то передаче по телику, что хорошо помогает от выпадения волос шампунь для лошадок... Вот не знаю, кто-то еще слышал про такое или может пробовал?
    Odessa - USA

16. Вверх #516
    Новичок
    говорят еще, что помогает уринотерапия......Да что же вы слушаете все подряд,есть специальный шампунь для людей, а есть для животных,наверное люди создавшие такую косметику не зря делали такое разделение...Единственное из ветеринарии используют мазь Ям против микроспории, которое работает на людях тоже........Я слышал об этом,но считаю полным бредом

17. Вверх #517
    Спасибо, уже сама прочла рассказ как парень помыл таким шампунем голову и чуть не остался лысым Будем другие варианты искать . Пока втираю репейное масло + пользуюсь репейным шампунем и репейной сывороткой. А вот плацент формула результатов не дала никаких
    Слышала еще хорошо на ночь делать маску из мумиё. Кто-то пробовал?
    Odessa - USA

18. Вверх #518
    Новичок
    мой Вам совет-сдайте анализы на гельминты

19. Вверх #519
    Спасибо
    Odessa - USA

20. Вверх #520
    Живёт на форуме

А себорея не прекратилась после маски?