Тема: Мультфильмы Гурвица.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 101
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Что Вы!!! При чем аристократическое проихождение??? я даже и слова такого не написал!!!! Вы почитайте внимательнее мой пост, там посто ряд вариантов, и с извинениями заранее.
    Еще раз прошу прощения, что усомнился в Вашем происхождении!!!! Я не хотел и не хочу Вас и любого друго человека обижать!!!
    Власть ничего НЕ ДОЛЖНА "своему" народу. Она просто ДОЛЖНА СЛУЖИТЬ ему))). И отвечать за свои дела. По закону. За это мы (народ , блин) Вам (госслужбам) и платим.
    к Вам вопрос: почему Боделана Вы называете Бен Ладеном?

2. Вверх #42
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Adriano,

Нет , я на вас не обиделся , просто поведую такую историю: дня 3 назад в тролейбусе к слову переполненому кто кого то толкунул и началась перепалка : две дамочки начали между собой разборку и когда все аргументы были исчерпаны одна из них бросила фразу: " Я кореная одеситка , а ты приехала з колхоза и права здесь качаешь , убирайся обратно коров доить"
    Я считаю , что каждый живущий в этом городе может считаться полноправным кореным одеситом ,но не гетто же для приежих устривать ( выделять их из общей массы , я приравниваю к ущемлению их прав)

вопрос: почему Боделана Вы называете Бен Ладеном
    Это такие шифры , вон слышали как Чухно попалился на форуме Заодессу , там в своих постах в период июль-ноябрь 2004 он был за сильные регионы -богатую Украину и за президента Я , а уже в феврале-сентябре 2005 был за ТАК.... и ЗА багати допоможуть бидным , МИР ВАМ ! ну вы поняли меня , но как известно доброжилатели не дремлют и быстро провалили карьеру Чухно в стане власти. И вот кто его знает быть может в 2006 году все поменяеться и возьмуться за меня а я в свою очередь" Кто я ругал Руслана Борисовича , да как вы смеете меня в этом обвинять , я писал про Бен Ладена -вождя движеения Талибан , а про вас Руслан Борисович не слова.

3. Вверх #43
    Это конечно прикол , просто прозвище Бен ладен , РЕБЕ крепко преклеелось к Боделану это уже как говориться народное .

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Братчик
    Adriano,

одна из них бросила фразу: " Я кореная одеситка , а ты приехала з колхоза и права здесь качаешь , убирайся обратно коров доить"
    Я считаю , что каждый живущий в этом городе может считаться полноправным кореным одеситом ,но не гетто же для приежих устривать ( выделять их из общей массы , я приравниваю к ущемлению их прав)
    Как это всё напоминает Москву и москвичей :oops: :oops: :oops:
    кошмар.

5. Вверх #45
    User banned Аватар для ALKA
    Братчик,

Руслан Борисович Боделан
    Усана Бен............. Ладен

Глупое созвучие,а может знак.

6. Вверх #46
    Да порой люди в отсуствий аргументов и фактов прибегают к не хорошим вещам , но думаю до Москвы нам далеко -город другой и не по уровню крутости и денег а скорей по уровню хороших людей

7. Вверх #47
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    ALKA, да просто разруха, как у Ким Чен Ира и бедность, как у Бена, и ...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #48
    ALKA,

Да возможно в этом что то есть
    Р.Б. Боделан
    Ребе Боделан

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Полностью поддерживаю Adriano

Братчик, Вы так и не поняли про "вечную стройку": это Гурвиц её затеял, вместо того, чтобы отремонтировать и обновить эскалатор - гораздо более эффективный способ передвижения - но много не украсть, как на новой стройке.
    про полосы на дороге я не понял - куда их добавили? дорога ведь не стала шире?
    а горячую воду и отопление у нас в районе таки включили - надолго ли? а примерно с апреля ведь не было...
    но таких длительных перебоев с электроэнергией я не припомню при старых властях(хотя тоже против них).

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Снова нет ни горячей воды, ни отопления.. а на улице +5°С... и напряжение в электросети соответствующее - 160-170 В

11. Вверх #51
    Все конечно хорошо, за Одессу взялись серьезно, вот меня только интересует откуда на все это деньги беруться?
    Ну перед выборами кредитов можно набрать, а с чего их потом отдавать будем?
    [url=http://svidanka.org.ua/?track=forum]Знакомства на "СВИДАНКЕ"[/url] | [url=http://mistess.org.ua]Интимные знакомства[/url] | [url=http://love.ilyichevsk.org]Знакомства в Ильичевске[/url] | [url=http://love.ilyichevsk.org]и в Одессе[/url]

12. Вверх #52
    Частый гость
    посмотрел сегодня первый раз эти мультики. Плин, такой банальный пиар, аж тошно.

13. Вверх #53
    Братчик, Вы так и не поняли про "вечную стройку": это Гурвиц её затеял, вместо того, чтобы отремонтировать и обновить
    Прсветите не сведущего буду признателен.

Про дорогу обьясняю при Великом Бен Ладене в марте 2002 года , была добавлена одна полоса от Молодой Гвардий до Лузановке , что еще больше усугубила передвижения транспорта , так как раньше транспорт скапливался в пробку в этом месте ( где новая полоса) , а дальше те авто что преодолевали затор на Лузановке , ехали свободно , после предвыборного пиара 2002 пробка растянулась от Молодой до Продмаша и это была настоящая ж...... Начиная с мая началось расширение и в результате чего была добавлена дополнительная полоса от Лузановки до 7-Пересыпской , что по идей должно снять проблему дороги с поселка в город на будущее 5 лет . Выделено на строительство дороги 9 млн. грн. , у прежней власти мозгов не хватило бы да такого додуматься , как людям и удобство .

14. Вверх #54
    посмотрел сегодня первый раз эти мультики. Плин, такой банальный пиар, аж тошно
    Это ведь лучше чем ролики других участников избирательной гонки , ролик например Рондина "Союз граждан Одессы" просто в стиле юмористических заставок на Русском радио "Что бы слова не расходились с делом , надо молчать и не чего не делать" Николай Фоменко

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Прсветите не сведущего буду признателен.
    В чём?)) я же выше пояснил... зачем цитату обрезать?

про дорогу всё равно плохо понял..) сам узнаю, потом напишу, если что не так.
    только вот ещё что..
    Выделено на строительство дороги 9 млн. грн. , у прежней власти мозгов не хватило бы да такого додуматься , как людям и удобство .
    ... откуда столько выделено и сколько потрачено?
    нынешней городской власти ума хватило, чтобы и дальше воровать и "разводить" горожан. какие к чёрту дороги, когда нет более необходимых удобств в виде электричества, горячей воды и отопления? на улице сейчас +4°С.

16. Вверх #56
    Serge,

А в каком районе вы живете ?

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    вроде шевченковский теперь называется, ранее - приморский.

18. Вверх #58
    В Одессе 4 района : ПРиморский , Киевский , Малиновский , Суворовский .
    Если у вас все же Шевченковский то это не к Гурвицу а к Омельченко.

19. Вверх #59
    User banned Аватар для ALKA
    Одессе 4 района : ПРиморский , Киевский , Малиновский , Суворовский .
    Если у вас все же Шевченковский

Братчик! это человек из параллельного мира.Глюк интернета и миры пересеклись.

20. Вверх #60
    User banned
    Прочитал всё внимательно, понял, мэры приходят и уходят, жаль только, что живыми.... Уйдут иначе, претендент на место призадумается!
    Спасибо всем, массовку распускаем.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права