Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 512 из 1315 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 26285
  1. Вверх #10221
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Считается, если сворачивать ГВ планомерно и постепенно , то с грудью будет все более или менее нормально, хотя она уже никогда не будет такой как в 18 (а жаль) . А вот если перевязываться и резко заканчивать, то для груди это большой шок и форма утрачивается вообще. Ну и впринципе на форму груди больше влияет беременность , а не лактация.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #10222
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Девочки которые уже кормят только ночь, вопрос:
    Как Вы днем укладываете масика спать?
    я уже писала и в этой теме тоже, мне кажется, это наш больной вопрос - девочки говорят, что Вы должны настоять на том, что днем сисю не едят, ну будут капризы, то се - но это переживаемо - мои соседи 3 дня слушали, что сиси нет, потом было тише - но спать днем мы разучились - хотя думаю все еще зависит от ребенка - не все же такие живчики как мой и могут обойтись без дневного сна
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А после окончания ГВ грудь становится мягкой совсем? И упругость ей уже никак не вернуть, да?(((( И еще: зависит ли состояние груди от того сколько кормишь?
    мне наоборот показалось, чем дольше кормишь, тем более упругой грудь становится, т.к. сначала у меня был переизбыток молока и 4й размер после 2го - а когда лактация устоялась, грудь перестала наполняться и висела как тряпочки - мы продолжали кушать (я думаю это очень хороший массаж для груди), грудь постепенно обрела упругость бывшего 2го размера, правда после завершения ГВ снова упала, но я уже писала только на полгода - массажи, зарядки, гантели лежа на полу (думаю можно уже начинать зарядку делать, только не переусердствовать, а то если мышцы будут сильно болеть, молоко будет горчить)
    Последний раз редактировалось Malish; 14.10.2010 в 09:46.
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

3. Вверх #10223
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Считается, если сворачивать ГВ планомерно и постепенно , то с грудью будет все более или менее нормально, хотя она уже никогда не будет такой как в 18 (а жаль) . А вот если перевязываться и резко заканчивать, то для груди это большой шок и форма утрачивается вообще. Ну и впринципе на форму груди больше влияет беременность , а не лактация.
    У меня во время Б вообще грудь не изменилась, сейчас стала больше на четверть размера..но все равно бось. что повиснет..я как-то видела у своей тренерше в раздевалке...впечатлило меня.. При чем, мне кажется, что "ушки спаниеля" при маленьком размере выглядят еще ужаснее
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение

мне наоборот показалось, чем дольше кормишь, тем более упругой грудь становится, т.к. сначала у меня был переизбыток молока и 4й размер после 2го - а когда лактация устоялась, грудь перестала наполняться и висела как тряпочки - мы продолжали кушать (я думаю это очень хороший массаж для груди), грудь постепенно обрела упругость бывшего 2го размера, правда после завершения ГВ снова упала, но я уже писала только на полгода - массажи, зарядки, гантели лежа на полу (думаю можно уже начинать зарядку делать, только не переусердствовать, а то если мышцы будут сильно болеть, молоко будет горчить)
    Я с 7 месяцев фитнесом занимаюсь, там есть упражнения на грудные мышцы..очень надеюсь, что поможет..после окончания ГВ, конечно, буду усиленее тренероваться))

4. Вверх #10224
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Мне кажется упражнения для груди уместны при маленькой груди (мышца чуток заполнит лишнюю кожу) и для соблазнительного декольте при большой. А вот вернуть былую форму врятли У меня была 3-го размера, а во время беременности стала почти 5-го (при том что я не поправлялась). Само кормление грудью на форму не повлияло.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

5. Вверх #10225
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Мне кажется упражнения для груди уместны при маленькой груди (мышца чуток заполнит лишнюю кожу) и для соблазнительного декольте при большой. А вот вернуть былую форму врятли У меня была 3-го размера, а во время беременности стала почти 5-го (при том что я не поправлялась). Само кормление грудью на форму не повлияло.
    вот и у меня так же с 3,5 аж до 5го, форма осталась, но вот меня интересует, а что будет после кормления с грудью? какой она будет формы?
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

6. Вверх #10226
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    вот и у меня так же с 3,5 аж до 5го, форма осталась, но вот меня интересует, а что будет после кормления с грудью? какой она будет формы?
    и мне интересно. у меня с 4 до 5 "выросла". вернется ли в прежний 4?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #10227
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    и мне интересно. у меня с 4 до 5 "выросла". вернется ли в прежний 4?
    У меня с первым ребенком выросла с 1 до 3. Потом вернулась, просто ужасно, тряпки висели. Восстановилась лет через 5 более-менее. Сейчас кормлю второго, думаю, что будет еще хуже.

8. Вверх #10228
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    девочки)))я всех наверное переплюнула- у меня с первым ребенком - за беременность вообще не выросла, была твердая 4-ка, а после родов на 2-й день разнесло ее до 10-го(без шуток((((() было конечно истерически больно,это было хуже чем роды, все сосуды порвались(без слез не взглянуть было,вся была сине-бордовая с кровавыми подтеками(((((( акушерки были в шоке)
    после окончания ГВ опустилась всего до 6-го, так и была на протяжении двух лет до второго ребенка, а потом опять 10-й)))))))
    хочу сказать,,что сейчас опять остановилась на 6-ом и в принципе форма не сказать что потерялась тряпочек не наблюдается, при таких та испытаниях, ну конечно не то что в 18, хоть по фигуре почти вернулась полностью
    Последний раз редактировалось Osya.Rolf; 14.10.2010 в 19:19.

9. Вверх #10229
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Osya.Rolf Посмотреть сообщение
    девочки)))я всех наверное переплюнула- у меня с первым ребенком - за беременность вообще не выросла, была твердая 4-ка, а после родов на 2-й день разнесло ее до 10-го(без шуток((((() было конечно истерически больно,это было хуже чем роды, все сосуды порвались(без слез не взглянуть было,вся была сине-бордовая с кровавыми подтеками(((((( акушерки были в шоке)
    после окончания ГВ опустилась всего до 6-го, так и была на протяжении двух лет до второго ребенка, а потом опять 10-й)))))))
    хочу сказать,,что сейчас опять остановилась на 6-ом и в принципе форма не сказать что потерялась тряпочек не наблюдается, при таких та испытаниях, ну конечно не то что в 18, хоть по фигуре почти вернулась полностью
    Не по теме: да Вам все голливудские красотки должны завидовать Они то импланты туда пихаютЬ
    Ventrem nimis replere nocet

10. Вверх #10230
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Не по теме: да Вам все голливудские красотки должны завидовать Они то импланты туда пихаютЬ
    у меня до беременности был первый ... сейчас четвертый .. я так снова о первом мечтаю .. не могу я ходить с таким грузом =(( и уже даже представить не могу как на такое добровольно пойти можно ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #10231
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у меня до беременности был первый ... сейчас четвертый .. я так снова о первом мечтаю .. не могу я ходить с таким грузом =(( и уже даже представить не могу как на такое добровольно пойти можно ...
    Спина очень болит... После 3-4 часов на кухне болят не ноги, а грудной отдел позвоночника и мышцы.
    Ventrem nimis replere nocet

12. Вверх #10232
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Спина очень болит... После 3-4 часов на кухне болят не ноги, а грудной отдел позвоночника и мышцы.
    вот и у меня там же болит ... и у меня хоть срок ГВ уже 10 месяцев, грудь все равно набирается .. а это вообще абзац =(
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #10233
    User banned
    А у меня до Б был 3-3,5 размер. сразу увеличился до 4-4,5, а сейчас твердая 4-ка.. но смотрю, что сдуваются по-тихонечку... и наливается уже не так(ре скоро 9 мес) хотя кормимся в основном только грудь, с прикормом у нас туго..
    Даже похвастать нечем... Думала буду как Памела Андерсен... а как была. так и осталась, кроме формы(после первой слегка обвисла, а сейчас еще чуток.... уже далеко не как в 18)... изменений никаких...

14. Вверх #10234
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    А у меня как был 1-й размер, так и остался. Первые 2-3 месяца был типа второй. А сейчас все как и было. Зато ничегоне обвисло, грудь как у девочки, хотя кормимся уже год и 5.))))

15. Вверх #10235
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Завидую по-доброму девочкам, у которых грудь почти не увеличилась.
    Если же была разница в 2 размера (а кого больше даже не знаю) - то точно будут висеть тряпочки из-за лишней растянутой кожи - это как похудеть резко, ну значит и кормить резко бросать нельзя, если постепенно, то все возвращается (ну не на 100% конечно, ну на 80), честно я думала будет хуже
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

16. Вверх #10236
    Посетитель Аватар для *ЖЕМЧУЖИНА*
    у меня с первой масей почти не увеличилась грудь..была маленькая и осталась..но большую ошибку я наделала попыталась перевязать ее в год и месяц..и через 10 часов не выдержала..сцеживалась на убывание через пару месяцев ушло все((((но к груди не прикладывала дочку....а привязаность у нее была до появления младшего сына..это 3,5 лет она от груди никуда..и спать рядом и есть и т.д!!!!!!!!
    с сыном увеличилась в беременность грудь(обрадовалась) после родов поправилась и грудь тож......ща в норму пришла..грудь больше прежнего..масику 8 мес.......мы на ГВ и днем 2-3 едим кашку/пюре домашнее......даже не знаю как отлучаться от малого...он всегда с мамой и везде!!!!
    люблю его кормить..на руках держать/рядом лежать,спать вместе.......и когда отлучать...даж и не знаю,к 1.6 годикам нужно будет выходить на работу.........может и перейдем на ночное кормление..
    у меня если 3 часа не сосет..грудь твердеет..набирается много.........через 4 все течет........КАК ВЫ ВЫДЕРЖИВАЕТЕ ДНЕМ не кормить????
    Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!

17. Вверх #10237
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от *ЖЕМЧУЖИНА* Посмотреть сообщение
    ..масику 8 мес.......мы на ГВ и днем 2-3 едим кашку/пюре домашнее......даже не знаю как отлучаться от малого...он всегда с мамой и везде!!!!

у меня если 3 часа не сосет..грудь твердеет..набирается много.........через 4 все течет........КАК ВЫ ВЫДЕРЖИВАЕТЕ ДНЕМ не кормить????
    Ну так все правильно - у тебя же малыш ещё крошечка и потребность в молоке у него больше, чем у более старших деток, постепенно чем больше прикорма он будет есть, тем меньше молочка будет у тебя, но пока ещё груди надо приспособится под потребности малыша.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #10238
    Новичок Аватар для JulieJulie
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Ищите позы в которых удобно будет малявочке грудь брать. Я первое время, пока приноровилась, в таких раскоряках бывала без слёз не взглянешь + ещё и грудь надо вложить правильно ( до сих пор правой кормлю на руках, а левой только лёжа) Сталкивалась с тем что ребёнок бросал грудь и выгибался, но у нас это было спровоцировано коликами, пукал и снова брал.
    Не сдавайтесь Если совсем уж никак не пристроитесь, то обратитесь к консультанту. Я кстати видела Ваш пост в соответствующем топике, Вам ответили?
    Та же проблема ... как Вы с коликами справлялись? И подскажете телефон консультанта?
    Спасибо.

19. Вверх #10239
    Цитата Сообщение от JulieJulie Посмотреть сообщение
    Та же проблема ... как Вы с коликами справлялись? И подскажете телефон консультанта?
    Спасибо.
    От коликов пропили курс Бифидумбактерина и помогал Эспумизан, гладили животик по часовой стрелке и даже просто ладошку ставили на пузик это помогало потужиться.Сама в это время пила Плантекс ( ленивая была чтоб заваривать семена укропа ). Но в принципе как педиатр сказала потерпеть до 3-х месяцев и само нормализуется, так после 3-х месяцев и стали спать спокойно, если я не съедала лишнего.
    Телефон не подскажу т.к. не обращалась, но на форуме есть тема консультанта по ГВ она и он-лайн отвечает на вопросы и созвониться можно, поюзайте.

20. Вверх #10240
    https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&highlight=%EA%EE%ED%F1%F3%EB%FC%F2%E0%ED%F2
    Вот нашла темку ( сорь если не получилось, не умею вставлять ссылки)

Ответить в теме
Страница 512 из 1315 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права