Тема: ОДСК, Днепропетровская 19

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 183
  1. Вверх #41
    Новичок
    Подскажите, что решилось с вопросом об ограждении территории, есть ли какие-то цифры (цены)?

2. Вверх #42
    Новичок
    Ограждения будут,но сколько это будет стоить инвесторам не слышала.Можно узнать у Саши,тел.0682561630,он у нас самый инициативный и в курсе всех вопросов

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Собрание - 09 октября 2010г. в 10:00
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Собрание - 09 октября 2010г. в 10:00
    Собрание состоялось. Мусоропровод заваривать не будут, т.к. оказались жильцы, которые не были на прошлом собрании, но устроили скандал в УКСе по поводу заваривания мусоропроводов. Вообщем те подписи порвали и заявление писать никуда не будут. Начали ставить техэтаж в недостроеном секторе. Забор тоже варить нам никто не хочет, т.к. застройщик сказал, что не хочет очередных скандалов. Вокруг дома заасфалтировали, во двор не заходила, т.к. было очень грязно. Следующее собрание 6 ноября в 10.00.

5. Вверх #45
    Новичок
    Наконец-то привезли плиты,достроили 10 этаж и начали тех этаж.В готовой части дома,5 парадная уже 3 квартиры поставили двери,занесли вещи,люди начинают делать ремонт.Прораб Влад бегает,кричит на всех,требует ключи от квартир.Мне интересно-если его работяги сопрут что-нибудь из вещей инвесторов он возмещать ущерб будет?У меня дверь открыта,работает мой мастер,приходили строители-типа красить балконы(которые уже покрашены),электрики-типа что-то по электрике делать(ввод только до квартиры как договорились с Ченковым)
    увидев моего мастера отчего-то делать что-либо резко передумывают потопчутся и уходят,ну просто фигею от этих строителей.

6. Вверх #46
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna Byxgalter Посмотреть сообщение
    Прораб Влад бегает
    Он Вадим....

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna Byxgalter Посмотреть сообщение
    НПрораб Влад бегает,кричит на всех,требует ключи от квартир.Мне интересно-если его работяги сопрут что-нибудь из вещей инвесторов он возмещать ущерб будет?
    Вы думаете ключи оставляют, чтобы что-то спереть?
    Я был прорабом и сдал в эксплуатацию несколько домов, не было ни одного случая, чтобы что-то пропало!
    Зато были случаи, когда жильцы с такими мыслями как у Вас ключ не оставили, а при проверке системы отопления проблемы оказались именно в их квартире..., и поплыло, и соседи снизу потолок пошпатлевали, и Вам такое спасибо скажут за Ваши плоские мысли!! С тех пор ключ оставляли как миленькие!

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для доля
    Я сегодня стала новім инвестором по дому. Очень напряг офис на Промішленой.Света нет и все очень пусто. Где вы оформляли договора и скем созваниваетесь со строительной компании. Может мы попали??? Если знаете когда будет собрание?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от доля Посмотреть сообщение
    Я сегодня стала новім инвестором по дому. Очень напряг офис на Промішленой.Света нет и все очень пусто. Где вы оформляли договора и скем созваниваетесь со строительной компании. Может мы попали??? Если знаете когда будет собрание?
    Собрание будет 6 ноября в 10.00. Посмотрим, попали или нет. Мы в этом уже 5 лет маринуемся
    Если не секрет почем покупали квадрытнй метр.

10. Вверх #50
    Новичок
    Я не думаю,что ключи оставляют именно для этого
    просто я людям не привыкла доверять,тем более когда дело касается материальных ценностей и денег,и исходя из моего жизненного опыта абсолютно обосновано.На счет всего остального согласна-дом еще не закончен,работы ведутся,хотя в квартире,кроме установки счетчиков по-моему строителям делать больше нечего,разве что ручки на окна и двери балконов по прикручивать.

11. Вверх #51
    Новичок
    Я когда становилась инвестором тоже сомневалась,а теперь я почти каждый день бываю на стройке,делаю ремонт в квартире,работы ведутся и очень даже неплохими темпами.Строители стараются до холодов закончить самые основные работы,уже прорывают теплотрассу к не достроенной части дома.Думаю если с плитами перебоя не будет,то дом построят к концу ноября,а там уже внутренние работы останутся.Связь держим с Александром,с Ченковым,не думаю,что до сдачи дома работы остановятся

12. Вверх #52
    Прикольно, мне 5 лет назад обошлось почти также. Жалко тех людей, которые в самый пик перекупали эти квартиры. Есть инвесторы, которые за 1ком. отдали 52 тыс. $

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для доля
    Какие новости по строительству есть? Я слышала кто-то делает проводку?

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для доля
    Будет собрание 6 числа? Кто знает

15. Вверх #55
    Новичок
    Будет, будет.

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для доля
    В 10 часов?

17. Вверх #57
    Новичок
    Какие новости по строительству есть? Я слышала кто-то делает проводку?

Я делаю проводку, еще две квартиры поставили двери,кроме тех кто их еще в середине октября поставил.Новости следующие:от угла на стыке двух частей дома уже ставят плиты тех. этажа,скоро закончат 10 этаж строить,привезли гравий и бордюры,гравий уже разровняли,я так понимаю для заезда возле дома,завезен рубероид для крыши достраивающейся части дома.

18. Вверх #58
    Новичок
    подскажите как собрание прошло в субботу ???
    как там СУ-2 строит ?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Melchoir Посмотреть сообщение
    подскажите как собрание прошло в субботу ???
    как там СУ-2 строит ?
    Присоединяюсь к вопросу. К сожалению не смогла прийти на собрание, дежурила на работе. Когда следующие собрание?

20. Вверх #60
    Новичок
    Следующее собрание 6 декабря в 10.00 возле дома.На этом собрании обсуждался в основном вопрос двойников на квартиры и окон.Окна уже устанавливают в 3 парадной,на прошлой неделе опустили в шахту лифт.Лифты для двух первых парадных завезли.Строители работают активно,задержка только за плитами,которые изготавливает ОДСК.

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права