Большое спасибо за подтверждение моих сомнений и прояснения ситуаций в работе) Надеюсь на длительные и взаимоприятные беседы))))![]()
| ||
Большое спасибо за подтверждение моих сомнений и прояснения ситуаций в работе) Надеюсь на длительные и взаимоприятные беседы))))![]()
Добрый день ! я сегодня написала Вам в личку. Очень жду ответа. Большое спасибо
Рада, что смогла быть вам полезна
Добрый день!
Продублируйте, пожалуйста, я ничего не получила, т.к. личка была переполнена (уже почистила). Лучше всего на почтуПоказать скрытый текст
мой e-mail
Девочки, просьба ко всем: если хотите задать личный вопрос (т.е. не для публичного обозрения), лучше пишите мне на почту, т.к. как поток в личку большой и она все время переполняется, плюс там ограничение в 5000 символов в одном сообщении, приходится урезать, если ответ большой. А тут в теме просто сообщите, что кинули на почту вопрос.
Еще разПоказать скрытый текст
моя почта
Большое спасибо ! отправляю по почте.Спасибо
Отправила Вам письмо на почту. Спасибо заранее
Be the light
Девочки, все получила. Надо немного подождать - закончила последний вопрос Елены, начинаю ваши: делаю не больше одной консультации в день (энергозатратно очень). Natali_2701, вам постараюсь сегодня ответить, Бунтарка - отвечу завтра!
Еще хочу сказать всем гостям темы, обращающимся ко мне: информацию я даю объективную, т.е. не умалчивая о негативных аспектах. Если человек спросил, я отвечаю как есть - на поставленный вопрос: не имею права как-то преукрашать ситуацию (в то же время я отвечаю только на запрос. Ничего о чем меня не спрашивали, я не говорю). Иногда люди, услышав об отрицательных моментах, расстраиваются, обижаются и не хотят принимать это. Поэтому, пожалуйста, спрашивайте только в том случае, если вы готовы принять ответ. Или говорите мне о том, что неприятное вы слышать не хотите, чтобы я это знала.
Надо просто понимать, что судьба человека в его руках, и анализ - это лишь текущий срез информации - инструмент, который поможет человеку, уже вооруженному этим знанием, повлиять на дальнейший ход событий (если конечно, человек захочет что-то делать) - для этого и нужны такие подсказки.
Благодарю за понимание![]()
Наталья спасибо!Надеюсь с вашей подсказкой удачней построить будущий год и осмыслить прошедший!
ZONARADOSTI
ARKADIA, буду рада, если вам поможет мой анализ
Девочки, которым я отправила информацию, очень хотелось бы, чтобы вы мне давали обратную связь на почту: что вы чувствуете в вашей жизни, столкнулись ли вы уже с какими-то энергиями, описанными мной. Если то, что я описала вам, не очень укладывается в голове и трудно для понимания - тоже пишите
Напомню, что анализ делаю в рамках трех направлений:
1) Персональные данные человека
2) Отношения
3) Планирование событий и периодизация жизни
Большое спасибо !!!![]()
Теперь есть прямой номер телефона, по которому я могу вас проконсультировать: 77-222-79
В настоящий момент заказы принимаю только платные. Однако, есть несколько исключений:
1) имеющих серьезные денежные затруднения людей, которым очень нужна сейчас помощь, проконсультирую за символичные деньги 5, 10, 20 грн.
2) люди, написавшие мне ранее, но не получившие по какой-либо причине ответа - пожалуйста, звоните - отвечу как обещала раньше бесплатно. Вполне возможно, что я что-то пропустила в личке.
3) особый пункт:
я занимаюсь исследовательской работой и готова проконсультировать за подробный рассказ о вашей жизни.
В этих случаях отвечаю по порядку регистрации в теме![]()
по поводу моих девушек - написала имеил![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Несколько дней назад получила от Наташи анализ 2011 года. Я начала читать и понимала, что это именно то, что я хотела знать! На что обратить внимание в первую очередь; кто, на энергетическом уровне, желает моего внимания и заботы; основные "задачи" каждого месяца... А еще подробное описание и ответы на все вопросы!
Наташа, спасибо тебе большое за очень кропотливую работу и очень нужные знания!
Наташа! С возвращением на форум))
С июля месяца я могла проверить правдивость анализа по месяцам, который сделала Наташа. Придерживалась рекомендаций, по конкретному месяцу, поэтому не могу сказать, как было бы по-другому. Но ситуация моя на сегодня, довольно не плохаяВ анализе еще было написано несколько предполагаемых событий, которые в итоге и произошли. Поэтому, я могу сказать точно, что Наташа предоставляет довольно правдивые данные и очень добросовестно подходит к работе! Наташа, спасибо тебе за жизненные "подсказки"!
![]()
Наташа, вчера не получилось встретится, пишу здесь. Хочу подготовится к наступающему году и прошу тебя сделать анализ на 2012 год. Получится?
Аня, конечно же, получится! Только единственное, о чем хочу предупредить: сейчас Ретроградный Меркурий и возможно, придется потом уточнять эту информацию.
Если ты хочешь в любом случае сейчас анализ, то можем сделать следующим образом: я опишу 2012 в целом, а потом уже после выхода Меркурия из Ретроградного состояния, коснусь отдельно каждого месяца.
Социальные закладки