ну что, мои маленькие любители послушать музычку)) признаёмся, хто любит инди? было бы, конечно, если бы у нас тоже начали устраивать инди-вечеринки как в ВБ, но.. пока все по домама слушают))
|
ну что, мои маленькие любители послушать музычку)) признаёмся, хто любит инди? было бы, конечно, если бы у нас тоже начали устраивать инди-вечеринки как в ВБ, но.. пока все по домама слушают))
Maybe Папа очень даже неплохо выступают...так что и у нас есть инди
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
а боже, оставьте в покое это слово!
Чтобы такого сделать плохого?
Я думаю он хочет сказать что сейчас инди (т.к. от слова Independed т.е. независимый) уже нет.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
в смысле "абсолютной независимости" известных групп не было и не может быть в принципе. а вот частичная независимость вполне реальна - запись дисков не инд. компаниях, выступление не на больших стадионах, наличие одного менеджера вместо 15. в принципе, это показывает, что группа играет не ради бабла, вернее не только ради бабла))
все, что мы есть, - вода..
Я в том смыле, что это слово употребляется уже и к месту и не к месту. И каждая группа пытается себя к нему приобщить. И фразы "я люблю слушать инди\ мне нравится инди" или скажем "инди это то инди это сё" меня всё больше и большее раздраженное умиленне. Потому что в инди трудятся десятки тысяч различных групп в различных стилях от завораживающего айдиэма до нежного нео фолка от сурового пост-рока до зажигательного ню рэйва, что инди это идея, культура и фиг его знает что это ещё такое. И это "фиг его знает что такое" постоянно развивается и расширяется. А по поводу инди - не индепендент это и так ястно, иначе тру инди группами считались бы никому не известные команды с поклонниками в 20 человек, записывающие альбомы на никому не известных полудомашних лейблах
Чтобы такого сделать плохого?
инди сейчас популярно? мать-мать-мать.. может тогда у нас начнут организовывать инди-вечеринки, как это делают в Британии??
я не тормоз, просто я все пропустила.. а никто не хочет организовать ещё одну такую вечеринку special for me??))
Utka-party?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, можно и Utka-party.. я не против)))
А можжновопрос? У нас в Одессе вообще кто-то играет инди? Я этим интересуюсь почти корысных целях %)
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Точнее меня интересует по музыке что-то среднее между sonic youth и autechre.
Кто такие?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
ничего приличного из одесского не слышала.. уровень не дотягивает
[QUOTE=In_Jah_we_Trust;1543773]Я в том смыле, что это слово употребляется уже и к месту и не к месту. И каждая группа пытается себя к нему приобщить.
ах ті маленький шаловливій критичный снобппп..
ататат по попочке ататат
и то ему не так и это не эдак. и рейв не рейв и инди не инди. и не угодить и все неправильно совсем.
юношеский максимализьм, мусью. да-с
труляля
Социальные закладки