|
как вы охарактерезуете персонажа Карлсона и Малыша?
образ бабы яги в вашей фантазии, обрисуйте его...психологический портрет по Станиславу?
как вы понимаете свободу, свободный человек?
что в вашем понимании ЛЮБОВЬ?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Насколько я поняла из интервью, наша Звезда не абы якый профессионал в своем деле, чего не скажешь о нас, простых смертных выманивателей информации и искателей чужих скелетов в чужих пыльных шкафах))) Тем более его профессия и является основным увлечением его жизни! Это его любимое дело! А чем Вы еще увлекаетесь, кроме ИИ, антигравитации и источника энергии Теслы?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
чшшшшш, чпок, чшшшшшш......але але это передача "Звездуны"???? чшшшш....чпок...чпок......Я в эфире???????.............чпок......
Меня зовут Геннадий Заплюйсвичка, уважаемый Станислав, я ваш фанат еще с 1965 года, у меня есть все ваши плакаты и постеры, даже с журнала Дом2. Скажите а почему вы прекратили вести телемосты с Аланом Чумаком? Я водичку, которую вы зарядили дуэтом еще в 93м, до сих пор храню.
Еще можно передать привет всем нашим и Якубовичу???!!!!!!! чшшш чпок........чшшшшшшш пи-пи-пи-пи............................
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
водичка "не дай себе заткнуться"? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Привет, ты религиозен? если да, какая религия?
Журнал "засыпайка"
на носу ночь, а коллеги разошлись не на шутку)))
скажите вы видите сны? что вам снится на заказ? какой сюжет любимый?
сколько слоненят перед сном обычно насчитываете?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Не знаю спрашивали тут извините если повторюсь газета "Авизо"
Кем вы работаете?
Квадратура вашего дома,район наличие условий?
Вы согласны давать уроки не только своим детям?)
Что вы умете делать своими руками?
ну и телефон что объявления разместить)))))))))))
это не его метод засыпать!))))) Журнал "Девичьи слезы". У меня создалось впечатление, что Вы человек романтического склада характера в отношениях с любимо.? Можно ли Вас растрогать до слез? За какие места Вас нужно трогать, чтобы это произошло?)) Что у Вас вызывает "слезы умиления"?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Эх, погас наш звёзд, так не успев зажечься![]()
а звезда сегодня еще будет?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки