|
Я просто не пойму. 600-700 кб это огромная скорость. Можно за неделю забить весь хард, при желании, зачем эти 100 метровые тарифы, за которые только переплачиваешь и канал на полную не грузишь, а только на 50%. Ведь при скорости скачки 10мб, это же какие нужно иметь жесткие диски, что бы это всё вместить. Вон другие с доксиса спрыгнуть не могут, это ещё понятно. Качества ноль, цены огромные, люди вечером все как поприходят домой, аплоуд падает в 3 раза. А человек имеющий 5 метров реальных, хочет вообще уже что бы только кнопочку нажал и весь интернет оказался в компе. Дорогие товарищи, когда это всё смотреть-то, террабайты эти.
Неа, кодированнымТ.е. недоступным для просмотра. Подождем. Дискавери уже несколько раз убирали из сетки, а потом возвращали. Если на этот раз его убрали окончательно, то лично я делаю Сане ручкой. За те 7 лет, что я являюсь их абонентом, из сетки вещания были выведены практически все мало-мальски интересные каналы. А платить шалены гроши за просмотр цифры, в которой к одному нормальному каналу приложена с десяток г..., типа Аджария-ТВ, совсем не улыбается
![]()
С Нового Года должна подняться цена на Кабельное, те кто хочет сэкономить может заплатить за весь 2011 год целиком и в таком случае перерасчёт производиться не будет !
Если не вернут ближайшее время дискавери, то придется отказаться от саны,тк мы только его и смотрели и еще техно, его тоже какой то фигней заменилиМожет кто знает, вернут ли дискавери?
А что взамен? Территория у ктв поделена по районам.
УУУУ у меня началась апогея проблем с ЧМО. Каждый вечер инет начинает жутко
лагать, в тех. сапе сказали мол "Скачки на линии, мы бессильны (а сильны были хоть когда-то?)". Отправили в 333170(тех.отдел), который существует только в матрице... 2 дня тщетных попыток дозвониться туда(трубу не берут), и вот сейчас сижу с танцующим интернетом... Кто-то линию чинил у этого провайдера? Нормально, или как у всех монополистов - мастера месяцами едут ?
сорри, был не прав
подумал, что Пушкарь ЧМ выкупил тоже
Социальные закладки