|
А неблагодарному клиенту и в воду плюнуть можно...мне нравицца.
а если серьезно,двоих человек в "парусе" я считаю адекватами:Слободянюк и Фиткевич.За остальных-не знаю.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
В 22 школе есть тренажерный зал, вот там есть тренер Максим)) Толковый парень, я с друзьями хожу, он очень помогает, пишет программы, ставит правильную технику, учит набирать/сбрасывать/контролировать вес. Не знаю как девушкам, но если вы парень и пришли в зал чтобы накачаться, а не повалять дурака, то он вам в этом поможет. Я за 2.5 месяца занятий, из которых я неделю отдыхал, набрал 11 кг мышечной массы.
оке, вечером сделаю выложу
Я думаю,все-таки 11кг веса,а не тощей мышмассы...Физиологию,мой друг,не обманешь.
Конфуций.
Я вот не знаю, куда потом эти фоты переместить: в тему "спортфарма" или "бб и все что с ним связано"?
Или просто удалить, а то не совсем по теме тренажерных залов?
То Айра: мы увидим фотки или нет?
Главное,чтобы не в "Окно сатиры"...
Конфуций.
Как вариант, создать тему "юмор в бб и фит" или "очевидное невероятное"))))
Как я понимаю, "вечером сделаю, выложу" подразумевает на форуме для всеобщего обозрения и никак иначе?! В чём траблы?
Если дело касалось только Nikа, то для этого есть ЛС.
Мой пост шёл сразу за её) Так что даже цитировать не надо было. Но если вам так интересно смотрите в профиле.
Логичней разместить фотки "до" и "после", чтоб был понятен результат, особенно в таких масштабах.
183/71 до 185/82 сейчас. До этого были разные би из-за чего никогда не мог особо веса набрать.
Что такое "би"?
Конфуций.
Социальные закладки