|
Хм...пойдем конечно)
Но не факт, что что-то изменится, посоветуют - еще хуже станет((![]()
Сегодня купил для своего любимца строгий ошейник, ато родители разбаловали, на прогулке меня кабана тащит аж бегом, теперь будем меняться: я буду тащить кабанчика))) Ну это я думаю временно, приучу снова нормально ходить/прогуливаться и перейду опять на старый нормальный.
(ړײ)
Отдают голденшу https://forumodua.com/showthread.php?t=620494
Как правило,... увы,... будет вести себя нормально только на строгаче.
Я, не сторонник строгачей. Лучше, на определенное время пользоваться рывковой цепочкой. Эффективнее, по-моему. Рванул резко Лабр ретивый - и бац,... также резко кислород закончился, а пошел нормально - цепочка ослабилась и жизнь интереснее показалась.
![]()
Последний раз редактировалось PM; 06.10.2010 в 19:19.
Человек без Ретривера жалок....
Привет! Привет!
Я горжусь своей собакой! Она лучший друг! Лабрадоры лучшие!!!!!!!!!!!
Зовут мою девочку-Орхидэя.И недавно она стала мамой.У нас 4-ре мальчика и 3-и девочки.Палевого и черного окраса.
Девочка Корри нам два года
Последний раз редактировалось lim.on; 26.10.2010 в 22:40.
ой.. лабрики это такие прожоры, даже после очередной порции еды- она сделает тебе такие глазки- как буд то ничего не ела... ( ну по край не мере моя Дези так делает)
любить или не любить это дело ваше.. Но почему от вашей нелюбви должна страдать собака?
любить или не любить это дело ваше.. Но почему от вашей нелюбви должна страдать собака?
Врачей к счастью или сожелению находят методом тыка... например я когда лечила своего кота- нашла врача... и вот уже 5-й год наш лечащий врач, из них 3 года Дезин, правда первый год ка ни месяц- то мы в айболите... то кость куриную стащила , то мусорное ведро проверила... то лапу порезала.. ну и аллергию лечили....то же...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ну шо, всем трям трямдачники вернулись
Кто теперь с нами на погулять?
![]()
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 12.10.2010 в 18:06.
Это было серьезнее, чем закисшые глазки по утрам, поэтому вы и пошли. А по моей собаке не скажешь, что она сильно страдает из-за того, что мы не ходим каждую неделю к врачу по пустякам.Сообщение от *ОДА*
![]()
Не факт. Но если бы было что-то не в порядке с ЖКТ, то это было бы видно (простите).Просто не факт, что закисшие глаза - это пустяк. Часто закисание - это следствие какой-то более серьезной проблемы. С ЖКТ например. У нас так было. Причем собака совсем не выглядела больной. ТТТ, чтобы у вас все было хорошо.
Социальные закладки