Тема: выбор ИБП что лучше

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А хорошие вещи вообще дёшево не стоят , примеров предостаточно.

Личный опыт, не для сервака, ессесно, но - чем богат :
    Юзаю APC RS-500 (со стабилизатором), после такого "прекрасного и недорогого" Мюстека я вообще забыл, что такое "упс" и зачем он . Да, более, чем вдвое дороже мюстека, ну так мюстек я выбросил.... при плавном просаде напряжения он не переводил на батарею, зато комп в уходил в ребут. Переключался на батарею только при резком отключении сети и при этом постоянно мерзко и громко пищал - неотключаемая функция. Нет поддержки виндой, свой софт выглядел уродливо.. короче - дешёвка, "для нетребовательного пользователя".
    POWERCOM не пробовал, врать не буду.
    Согласен....работаю в сервис центре......мастеков тоннами носят....самое последние что в них горит при сильном скочке - это предохранитель...а до него сгарает по платы....Как не крути, а из дешевой рыбки только х№;%ая юшка получается...Хочешь качество и стабильность - бери АРС....и конечно желательно RS-ку

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от user_500 Посмотреть сообщение
    Мда, APC. Брал на работу несколько лет назад Back-UPS 650. При обычном выключении питания всё отрабатывало как надо, а вот когда в здании ремонт делали (варили что-то или ещё чего) и свет иногда тух на секунду-две, компьютеры ребутились по чёрному. А как начальство ругалось...
    для этого существует регулировка минимального порога напряжения, почитай в инструкции, там написано как выставить нижний порог

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    http://www.apc.com/resource/include/techspec_index.cfm?base_sku=BK650EI&total_watts=200

Диапазон регулировки входного напряжения при работе от сети 160 - 282В а это разве не стабилизатор?
    неа....это бюджетный стабилизатор...
    в CS-ках стабилизатора нет, а есть нечто похожее, заявленое, но не гарантированое

4. Вверх #24
    Новичок
    как не крути а powercom самый оптимальный выбор с учетом нормального качества бюджетных моделей присутствия стабилизации во всех моделях и гарантии 5 лет (имхо сам удивился когда увидел) а по поводу ПО то все нормально работает и может он сам выключить и свернуть приложения и включить если в биосе прописать эту функцию

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dub Посмотреть сообщение
    как не крути а powercom самый оптимальный выбор с учетом нормального качества бюджетных моделей присутствия стабилизации во всех моделях и гарантии 5 лет (имхо сам удивился когда увидел) а по поводу ПО то все нормально работает и может он сам выключить и свернуть приложения и включить если в биосе прописать эту функцию
    может быть....наверное выбор техники сейчас перешол уже в привычку что ли....Знаю по себе, например, выбор машины: пусть в Китайские Сэнг Янг, например, пихают мерсовские движки и ставят немецкую ходовую и японскую электронику.....пусть дают на вссе это 5 лет гарантии, пусть стоит это в 4 раза дешевле чем к примеру Х5....но я себе никогда не куплю такую машину.........дело привычки....недоверие.....так же и с комп техникой и УПСами в частности.
    А фообще прежде чем что-то серьезное покупать, то я лезу в интернет и читаю мнения людей на форумах о той или иной продукции конкретно,которые ей давно пользуются, а не спрашиваю что лучше...у каждого человека свои предпочтения и выбор перетечет в банальный спор. Советую поискать в поисковиках отдельно мнения об АРС, Пауэркомах, Мастеках...и выбрать для себя оптимальное...

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Взял себе EATON PowerWare 5110.. Только поставил, проработал часа 4, вырубили свет, еще поигрался в Test Drive 5 минут пока он автоматом не стал выключаться, доволен. По цене от APC не очень отличается, тоже есть возможность замены батареи.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    при наличии желания и прямых рук все нормально настраивается и работает наура - см аттач
    Отличная программа, тоже ее использую и всем советую.
    Bad M.F.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    размер монитора тоже учти...
    Любит наш народ всякое говно.....

9. Вверх #29
    Посетитель
    у меня дома APC SC420, не подводил не разу, доволен этим девайсом
    держит чуть больше 10 минут, но вот вопрос:
    почему мой упс когда выключен свет держит 10 минут и не более даже если выключен монитор, казалось бы нагрузка на батарейку меньше ж, или я что то не понимаю?

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    спец софт???
    и его настройки или настройки винды....

11. Вверх #31
    Посетитель
    Ну и я вставлю свои 5 копеек
    Года три назад мучился этим вопросом, что б и цена и качество...
    APC RS-500 конечно хорошо, но не достаточно (от160В до 280В), да и цена 150 дол. три года назад, меня не очень вдохновляла.
    У меня дома, зимой, напряжение опускается гораздо ниже 160В и при этом не собирается подыматься выше до самой весны.
    Денег на стабилизатор на дом не было.
    Остановился на UPS Geleral Electic ML500. (142В-300В) БЕЗ ПЕРЕХОДА НА БАТАРЕЮ!!! Тогда стоила 100 дол. Она меня спасает и по сегодняшний день. Для справки, на ней висит и 19" моник.
    Пару месяцев назад купил на работу UPS Geleral Electic ML700. 150 дол.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    У меня стоит крохотный(АПС), но держит минут 25 и это при 19 д. мониторе.
    Вырубили свет,писался ДВД на малой скороссти.Успел дописаться и ещё минут 10 поработал...
    Любит наш народ всякое говно.....

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для KopH
    Стоит APC 1000 VA RS но есть проблема порог выставлен 180-250В, при понижении на 195-192В работает от батареи нагрузка с монитором всего 65W даже с самым маленьким порогом нехочет работать на зарядку, все тесты проходит но батарея постоянно разряжается. Вначале приходилось обходится без него но когда поставили дополнительно к нему UPS 300W стал вести себя нормально. Что можно сделать в данном случае(есть на него какието прошивки? или это гарантийный случай ?)

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flax Посмотреть сообщение
    пусть в Китайские Сэнг Янг, например, пихают мерсовские движки
    Это Южнокорейская фирма, не надо дезориентировать.
    --------------------------------------------------------
    Стоит APC RS-525, доволен, европейские евроразетки, стабилизатор, на моей конфигурации долго держит.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Спрошу здесь, дабы не создавать новой темы:
    ИБП mustek 600
    Вчера вырубили свет, сегодня ИБп начал тикать как часы, но не включается...
    отключил его от компа.. перевернул потекла какая то жидкость липкая...
    разобрал, глянул вроде как на плате кондеры целые..., правда некоторые из них залеплены какой-то фигней -как смола...(но твердая)
    А аккумулятор на первый взгляд целый, но по обеим стенкам микротрежины ...
    Кто сталкивался, что это значит, навернулись кондеры или аккумулятор?

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    выкинуть и купить новый, желательно или apc или eaton

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Я тут полазил, из АРС ES только 525VA имеет стабилизацию, и считается линейно-интерактивным ИБП, другие 550 и 700 модели без стабилера, если буквы RS в конце марки -русский интерфейс. Кстати может кто подскажет где в Одессе есть пауеркомы 600-800АР, ато в тиде под заказ а в нбисе только 600А а это без интерфейса, просто черный ящик. Вроде неплохо отзывались о пауерах на http://www.ixbt.com/power/bnt600ap.shtml и кто юзал ИБП на малых нагрузках ( радио телефон) можно расчитывать на час, другой работы?

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Поставьте перед UPS стабилизатор, это будет дешевле, чем UPS с широким диапазоном входного напряжения.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для виталий07
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Я тут полазил, из АРС ES только 525VA имеет стабилизацию, и считается линейно-интерактивным ИБП, другие 550 и 700 модели без стабилера, если буквы RS в конце марки -русский интерфейс. Кстати может кто подскажет где в Одессе есть пауеркомы 600-800АР, ато в тиде под заказ а в нбисе только 600А а это без интерфейса, просто черный ящик. Вроде неплохо отзывались о пауерах на http://www.ixbt.com/power/bnt600ap.shtml и кто юзал ИБП на малых нагрузках ( радио телефон) можно расчитывать на час, другой работы?
    Любой ИБП не расчитан на длительную непрерывную работу даже если нагрузка будет не значительная для всего есть своя техника ИБП позволяет питать нагрузку на протяжении непродолжительного времени, в принципе питать что либо не ёмкое можно но лутче преобрести для этого что то другое расчитаное на это.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от виталий07 Посмотреть сообщение
    Любой ИБП не расчитан на длительную непрерывную работу даже если нагрузка будет не значительная для всего есть своя техника ИБП позволяет питать нагрузку на протяжении непродолжительного времени, в принципе питать что либо не ёмкое можно но лутче преобрести для этого что то другое расчитаное на это.
    Мой APC Back UPS 800 тянет нагрузку в 120 Вт в течение 35 минут. Почему бы ему не поработать часик-другой при меньшей нагрузке?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права