Сообщение от
malcev_v
Прости за назойливость, я тебе уже писал, из твоего сообщения не совсем понятно. Кто именно и на какой сигнал ехал из участников ДТП? Для меня очень важно знать, что ты видел. И смог бы ты выступить свидетелем данного ДТП в суде?
Заранее спасибо, и прости за беспокойство.
Виталий.
В суд нет, я тоже там ехал и все видел, мерин на красный ехал по большой арнаутской (если улицу не путаю) пересекал старопортофранковскую уже на красный, я ехал по старопортовранковской в сторону тираспольской (вторым за фургончиком или первый, не помню точно), а субару и шевролестояли на против на перекрестке со строны тираспольской в сторону привоза по старопортофранковской, как кто тронулся не помню но никто не ехал на красный из них(субару и шевроле) может начали троготься на желтый точно не скажу но движение на перекрестке началось на зеленый. субару встало вторым рядом с шевроле, закрыв шевроле обзор, они поехали и тут мерин полетел (такое ощущение было что он просто поздно начал на газ топить, потому что скорость не дикая была, а было похоже на начало набора скорости, как мне кажеться) на красный, мерин ехал примерно по середине полосы начал уходить от удара в лево, но по скольку перекресток кривой, что бы не улететь прямо в деревья или столб он дернул после ухода в лево, в право из-за чего его так выкинуло и закрутило на обочину (чуть женьщину не придовил), шевроле мог бы его пропустить затормозив, и избежать у дара, но его обзор перекрыл водитель субару (который успел притормозить) ехавший левым рядом.
вот все вроде описал более или менее подробно, если чем помог буду рад, но извеняюсь в суд не могу идти (по своим обстоятельствам).
если что-то не понятно как и что я написал, спрашивай я отпишу подробнее.
Социальные закладки