Опрос заради Павлика.
Семье морозовых просьба не голосовать.
|
Опрос заради Павлика.
Семье морозовых просьба не голосовать.
По уровню професионализма конечно рулят российские , по уровню актуальности родные украинские , но больше смотрю одесские там можна узнать какая очередная партия , отвезла в лес 30 школьников и накормила их обедом приготовленным в полевых условиях , а потом поиграл с ними в школу выживания .
Самый лучший из всех каналов - видеовыход...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
и я такоже го мненияПо уровню професионализма конечно рулят российские , по уровню актуальности родные украинские , но больше смотрю одесские там можна узнать какая очередная партия
Хоть мне и запретили, но если бы голосовал, то выбрал бы 5 каналов Дискавери и добавил туда Рамблер![]()
Проголосовал за свой вариант: примерно 50% российские + 30% украинские + 20% одесские если прикинуть по времени. Но поскольку это время базируется на интересе - то сказать, что предпочитаю что-то больше, а что-то меньше не могу. Новости - конечно украинские. Плюс европейские и собственно Евроньюс. Однозначно ответить тяжело.
Паулик! Вам запретили голосовать за российские а за дискавери-пожалуйста....Хоть мне и запретили, но если бы голосовал, то выбрал бы 5 каналов Дискавери и добавил туда Рамблер
Не буду. Из принципа. Можете добавить к результатам Дискавери "и примкнувший к ним Павлик-Морозов"![]()
Если есть интернет, то кроме дискаверий смотрю RTVi и пару украинских центральных.
Хм... а если не секрет: как такая постановка вопроса стыкуется с разделом "Политика"?
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
НТВ,ОРТ,РТР,RTVI, украинские каналы-новости, одесские редко. ДТВ, и всего остального понесногу, 90 каналов есть из чего выбрать, времени не хватает на все!
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Во, от это суть всего опроса. Или нужно составлять жесткий график просмотра, но тогда с голода помрешь зи-за отсутствия времени на что-то другое, либо в процессе листания упираешься во что-то интересное и остальное, естесственно, не смотришь. )))))))))))времени не хватает на все!
наверное таки вопрос неправильно поставил.Идея была о доверии.хотя предпочитаешь значит веришь.
......Как можно верить той Дискаверной белиберде!!!!! Зло переполняет выше ушей во время "Морских рассказов" :evil: сплошная лажа!!!
ALKA,
Та да, они частенько такой чес дают, что уши вянут.Дискаверной белиберде
Им не важно - лишь бы спросом пользовалось и рейтинг не падал.
Павлик-Морозов, гм...совсем как у проволодьных каналов.
Эх, рейтинги, рейтинги... А истина все равно где-то там, а не здесь![]()
не то слово.. замечено что о чем бы они не говорили о любой теме и если ее слушает специалист или хотябы хорошо понимающий в той теме , то там такое вылазиетСообщение от fin
![]()
и неясно толи смеятся толи плакать от хохота , такую лапшу вешаютчто снимать не успеваеш
Да как и в фильмах-катастрофах, как и в военных, да и просто в репортажах с места событий...
Профи просто смеются, участники событий зачастую говорят что все очень односторонне... Но на составляющие не разлагается только красный, так что наверное все закономерно, иначе просто не возможно.
cape, О павлике больше,о Павлике ,мы ж в Политике !
Социальные закладки