|
Это ты так обозвал мой любимый Мицубиси Паджеро Вагон 4?
РАВ 4 уже не у меня, автомобиль был продан месяц назад.
Дворник был заказан на "Инжпроект" и установлен на машину.
Если бы не АКПП, которая меня так подвела и кинула меня в расходы на 1480 у.е., то вообще не было бы никакого негатива от машинки, но после ремонта коробки машина пробежала почти 100 000 км. и никаких серьёзных поломок не было, вот только умерло 3 катушки зажигания, одна за одной...
Я на РАВ 4 всю Украину исколесил, он никогда не подводил, даже на 3-ёх цилиндрах с подбитой катушкой зажигания привёз меня домой.
Мой РАВ 4 сейчас бегает по Одессе и узнать его очень легко, у него светятся ручки открывания дверей при включении габаритов, а при включении поворотов они моргают оранжевым цветом.
Могу с гордостью сказать, что такой РАВ 4 один в Украине!![]()
Последний раз редактировалось KYS; 13.10.2010 в 12:47.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
/ Косится на название темы /![]()
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
вчера на третьем году жизни моя Кима лишила меня возможности слушать СД-диски...выплевывает все,шо ни сую...флешка,радио-всё ок.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Когда планируется покупка Chery?
Продажи Kimo начались с 2008-го года. 3 года ему быть не может, да и "на третьем году жизни" - чуть больше 2-х де-факто. Малазийские cd-mp3-usb брендовые типа "сони-кенвуд-пионер и.т.п." работают по 5-6 лет без приколов вообще, c тех пор как появились cd-mp3-usb автомагнтолы![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Автомобили "Chery" - дерьмо!!
1. В них магнитолы "Sony" очень быстро выходят из строя!!
2. Сосед летом утром положил на торпеду пара CD-дисков - к вечеру были геть кривые! И не надо объяснять, что температура была на улице под 40 и что машина стояла на солнце!
3. Встроенные часы в Chery - тоже дерьмо! За 3 года спешат уже на 2 минуты!!
4. Вода в бачке омывателя быстро кончается - надо доливать каждый месяц!
И т.д.
1. В Chery начали ставить Sony? Ну само собой несовместимы
2. Диски были из разряда дешевого Китая? Ну тут Chery вроде не при чем.
3. Надо же. Какой цимес. И не сбиваются если клемму акуммулятора отсоединить?
4. Возвращаясь к первой и главной вашей фразе. Не воняет хоть бачок дерьмом?![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Так, не надо о моей любимой СОНИ каку писать!Аппарат с чистейшим приемом сигнала, что в городе, что за ним! На счет СД не знаю, пользуюсь только встроенным ЮСБ, или подключаю портативный ДВД!
![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Как только в Одессе появились бананы(такси Нексии), то через какое то время часть из них появились в Ильичёвске. Некоторые из них до сих пор в такси, прошло более 10 лет...
Поговорим через 5 лет и посмотрим на Амулеты которые в такси за 2 года разваливаются. Ланосы и Нексии вообще не предел мечтания и показатель надёжности, но спросите уже сейчас у таксистов, спор тут же прекратится т.к. полд выкуп их не берут ,а те кто с дуру взял - очень быстро от них избавились. Если ездить 10 т.км в год , тогда китайпром ещё рулит, но лично я бы не рискнул бы мотнутся куда нибуть по стране на нём, чем на своём стареньком Форде.
Ford-club.org.ua
Признай что твой китайкар не есть машина, успокойся и получай удовольствие от жизни, езди на своем машине и получай кайф от здыхаючих позади горе иномарок за 10 а тои старше(не всех конечно)
я наслышан о супер качестве иноземных машин, но показатели сто говорят о другом, а твой китайкар проедет свои 300-500 тыщ без гемора, а потом продаж его таким любителям старины, как многие писаки тутошние
моя такаж китайкара приближается к сотке за четвертый год эксплуатации за 5000 оборотов по городу..... поменял только.... только ничего... хотя китай электроники у нас доутра, даже на задних фонарях эбу стоит, можно говорить много..... вывод один проеду тыщ 300 смотаю на 60 и продам...)))
ЗЫ на шкоде октавии намотал за два года 230 тыщ, начала есть масло 3-4 литра, продал как 38 тыщ, самое интересное человек четвертый год ездит радуется, масло странно у него не ест....
Даже паршивые Амулеты без поломок бегают до 100-150 тыс.км
Внушай-не внушай, твои философские цитаты не помогут. Просто прими это, даже если оно:http://www.avtomagazine.ua/@am/search/make=chery/run=100-/@html/htmlпротиворечит вашим убеждениям
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Принял. Ни одного авто с пробегом вДаже паршивые Амулеты без поломок бегают до 100-150 тыс.км
Внушай-не внушай, твои философские цитаты не помогут. Просто прими это, даже если оно:http://www.avtomagazine.ua/@am/search/make=chery/run=100-/@html/htmlпротиворечит вашим убеждениям
не увидел...китайкар проедет свои 300-500 тыщ
Последний раз редактировалось Спецагент; 17.10.2010 в 08:24.
Социальные закладки