))))
![]()
![]()
|
))))
![]()
![]()
Кто мне скажет, ЗАЧЕМ ТАКАЯ КРАСОТА ЭФИОПАМ??????!!!!!!!!!
Atakama, вот недаром я в Египте дрожала, оказывается это все правда, страшилки подтверждаются!Теперь то я умнее и пострадали от моих набегов только Крымские побережья!
https://forumodua.com/search.php?searchid=12285027
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
А что эфиопы не люди разве?Может и им опальчики радость приносят
Таня, спасибо за красоту!!! Жаль, конечно, что Саша с Томой опаловое сырье нам не привезли
Типичный турецкий развод. Три года назад мне пришлось принять участие в отмене судебного приговора в Турции по отношению к гражданину Украины по обвинению в хищении. Приговор был отменен, а обвинение было сфабриковано по цепочке от менеджера отеля-владельца прогулочных лодок-полиции и судьи. Человеку это стоило нехилого куска здоровья, а оплатили аппеляцию турки (в конечном итоге). Но, как правило, обвиненные туристы не имеют возможности отстаивать свои права, тем более при коррумпированных послах наших стран за рубежом. Зато турки в Украине, даже сотрудники банков, прекрасно нарушают все мыслимые законы и нормы и здесь им все сходит с рук. Проблема в уничтоженном сознании наших граждан. Никаких моральных норм, все продажно и даже честь и совесть в Украине, России.
Уверен, что права обвиненного немца четко отстоят немецкие чиновники.
«Если закон нарушает справедливость - лучше нарушить закон»
Тогда будем тренироваться быстро бегать (убегать) от геологов. Тренироваться лучше в саванне. Смысл тренировки в том, что выбегаешь утром рано из деревни в поле и побежал, энергии море, воздух свежий... Останавливаться нельзя, т.к. на тебя уже начали охоту хищники. Хочу сказать Вам, такая тренировка очень эффективна, и жизнь спасаешь и заодно тренируешся, т.е. и полезно и приятно.
«Если закон нарушает справедливость - лучше нарушить закон»
Да... красота неимоверная.
Вот не поднялась рука после таких картинок купить наши украинские опалы![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
вау, какая темка интересная, ая ее не видела(((
Социальные закладки