Тема: Театр Музкомедия

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 110
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Я узнала, что сама по себе постановка будет необычная для украинского зрителя, совсем другой формат (не то к чему мы привыкли). Будет даже как таковой интерактив (т.е диалог артиста со зрителями, ну по крайней мере те кто будут сидеть до 5 ряда). Я по-этому взяла себе поближе места, советую всем остальным!!!
    Последний раз редактировалось Анастасия1987; 11.10.2010 в 11:59.

2. Вверх #62
    Сегодня прочитала на одном сайте комментарий по поводу "Юноны и Авось" (что была вчера 11.10) и немного ужаснулась, неужели так и было??

"Срочно всем лбителям театра музкомедии!!! Только что закончился спектакль "Юнона и Авось"/ПОлный отстой!!! Я смотрел эту рок-оперу 6 раз в том числе 2 раза ленкомовскую постановку с участием Караченцева. Ни один спектакль не был всего лишь час как здесь. Рок-опера просто кастрирована, исполнение с явной ленцой, без страсти. Отстой!!! Советую всем сдавать билеты (тем у кого они на 12. 10. 2010)"

Кто тоже ходил 11.10 на эту рок-оперу отзовитесь, как было???

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для LenaDi
    Отзываюсь. Чуть больше часа, включая выход на бис. Последний раз была лет 6 назад...потому помню плохо, но...и у меня сложилось ощущение, что не так, как было... + ближе к концу у Резанова была реальная проблема со звуком(((( (потом выходил уже с микрофоном в руке...)
    А играли всё равно здорово...
    Я лично, из минусов заметила неслаженность в движениях подтанцовки....а актёры выкладывались, мне в общем и целом понравилось...НО, это не рок-опера в ДВУХ ДЕЙСТВИЯХ!!!!!!

4. Вверх #64
    Спасибо отозвавшемуся... ещё мнение, и уже не столь категоричное, как предыдущее...
    Притом мы все понимаем. что сколько людей столько и мнений, притом кто-то видел до этого рок-оперу, кто-то слышал только про неё..

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я вот только вернулась из Музкомедии- я в востоге!!!! но других постановок и в др. исполнении "Юнона и Авось" я не видела. Со звуком вроде все ок было.
    З.Ы. пыталась найти инфу об актере исполнявшем роль Н. Резанова и не нашла((( подскажите кто нибудь, более продвинутый, чем я)))))))

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Понравилось,понравилось,понравилось!!Может по времени и мало,хотя этот 1,15 пролетели,как 10 минут!!Я тоже ,кроме этой постановкой не видела,но сравнивать и не хочу, пойду на другую постановку отпишусь конкретно о ней,а сравнивать,это не по мне!!!Можно сравнивать мороженное пломбир разных марок,а здесь все таки голоса,игра актеров,эмоции!!Итог один-я в восторге! ))))))
    P.S. Моя подруга с мужем не пошли . начитавшись отзывов нелестных,на мой взгляд очень много потеряли!!На вкус и на цвет-фломастеры разные....

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для RomanSj
    Ув. Анастасия1987. Есть ли какая нибудь информация по поводу концерта Стаса Михайлова? Будет ли он в ближайшее время в Одессе?
    Dance for Life

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от RomanSj Посмотреть сообщение
    Ув. Анастасия1987. Есть ли какая нибудь информация по поводу концерта Стаса Михайлова? Будет ли он в ближайшее время в Одессе?
    Уважаемый Роман))) если честно ещё ничего не слышала про этот концерт. Как только узнаю-напишу обязательно+ выше я выложила все приезжие концерты (которые известны на данный момент), которые ожидаются в Музкомедии.

9. Вверх #69
    Завтра 15-го октября в 18.30 в театре Музкомедия будет показан один из самых лучших мюзиклов театра "КЕНТЕРВИЛЬСКОЕ ПРИВЕДЕНИЕ"

ЗАВТРА ИГРАЕТ гл. РОЛЬ КИРИЛЛ ТУРИЧЕНКО!!!

Жанр: мюзикл в 2-х действиях
    Продолжительность: 2 часа 30 минут
    Режиссер: заслуженный деятель искусств России, лауреат международных конкурсов Георгий Ковтун
    Актеры: лауреат конкурса артистов оперетты Павел Коломийчук, лауреат конкурса артистов оперетты Кирилл Туриченко, Денис Фалюта, Тимофей Криницкий, лауреат конкурса артистов оперетты Ирина Ковальская ...

Сюжет:
    Спектакль по мотивам произведения Оскара Уайльда, поставленный питерским режиссером, заслуженным деятелем искусств России Георгием Ковтуном, повествует о трогательной и в то же время забавной истории привидения сэра Симона.
    Вот уже несколько столетий Кентервильский замок слывет местом, над которым тяготеет родовое проклятье: в его стенах обитает самое настоящее привидение, которое делает жизнь обитателей замка просто невыносимой. Сменив массу владельцев, замок переходит в собственность к семье американских нуворишей, которые решили обосноваться в Англии и заботятся лишь о том, что их новое приобретение имеет многовековую историю, выглядит довольно импозантно и аристократично. Они не верят в привидения, считая факт их существования глупым вымыслом.
    Однако вскоре новым владельцам замка предстоит убедиться, что сэр Саймон, хранитель Кентервиля, все же существует. Но вместо трепетного ужаса, который должны испытывать простые смертные от встречи с привидением, прагматичные американцы начинают охоту за ним.

Всем очень советую посмотреть и обязательно берите детей, они даже в большем восторге буду)))
    Последний раз редактировалось Bagum; 11.07.2013 в 01:02.

10. Вверх #70
    На завтра (16.10) на концерт Сердючки, есть ещё билеты от 220 грн !!!!!!

11. Вверх #71
    В понедельник 18-го октября в 18.30 в театре Музкомедия будет показана самая лучшая рок-опера театра "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА"

В роли РОМЕО - КИРИЛЛ ТУРИЧЕНКО!!

Жанр: рок-опера в 2-х действиях
    Режиссер: заслуженный деятель искусств России, лауреат международных конкурсов Георгий Ковтун
    Актеры: Ольга Кононцева, Кирилл Туриченко, Марина Терентьева, Александра Цымбалюк, Дмитрий Богаченко, Владислав Кутуев, Тимофей Криницкий ...

Сюжет:
    Знаменитая рок-опера Евгения Лапейко по мотивам бессмертной истории о трагической любви молодых людей из враждующих итальянских кланов Монтекки и Каппеллетти Уильяма Шекспира.
    Как порой несправедлива судьба к влюбленным, заставляя их выбирать между чувствами и долгом! И как трудно близким пойти на примирение, даже во имя любви! Понимая, что воинственно настроенные родственники никогда не позволят им быть вместе, Ромео и Джульетта тайно венчаются и расстаются в надежде, что, возможно, война между их кланами прекратится.
    Однако родители намерены выдать красавицу-дочь замуж, и во избежание столь печальной участи девушка имитирует смерть. Вернувшийся Ромео застает супругу мертвой и лишает себя жизни. Когда Джульетта просыпается, то понимает, что и ей не жить без возлюбленного…

Всем, всем очень советую, кто ещё не видел историю о вечной любви на сцене театра Музкомедии.
    За дополнительной информацией пишите или звоните.
    Последний раз редактировалось Bagum; 11.07.2013 в 01:03.

12. Вверх #72
    РЕПЕРТУАР НА ОКТЯБРЬ 2010 г.

2 октября "Кентервильское привидение" 18.30
    3 октября "Винни-шоу" 11.00
    3 октября "Безымянная звезда" 18.30
    6 октября "Первая любовь Дон Жуана" 18.30
    7 октября "Веселая Вдова" 18.30
    8 октября "Марица" 18.30
    10 октября "Свадьба Керчинского" 18.30
    13 октября "Силиконовая дура.net" 18.30
    14 октября "Дон Сезар де Базан" 18.30
    15 октября "Кентервильское привидение" 18.30
    18 октября "Ромео и Джульетта" 18.30 в гл. роли КИРИЛЛ ТУРИЧЕНКО
    21 октября "Обнаженная любовь" 18.30
    23 октября "Приключения Буратино" 11.00
    23 октября "Жирофле-Жирофля" 18.30
    27 октября "Безымянная звезда" 18.30
    28 октября "Ромео и Джульетта" 18.30
    30 октября "Дюймовочка" 11.00
    30 октября "Марица" 18.30
    31 октября "Хелло, Долли!" 18.30

БИЛЕТЫ на вечерние спектакли (18.30) от 15-70 грн, на детские спектакли (11.00), от 10-50 грн
    Если нужна будет дополнительная информация по спектаклям пишите или звоните 067-66-21-832 и 066-39-72-735
    Последний раз редактировалось Анастасия1987; 23.10.2010 в 23:36.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Certainly
    Всем добрый вечер! Хотелось бы поделиться мнением о постановке так называемой рок-оперы Юнона и Авось. Ходили 11.10. Если коротко, то потраченное время и деньги этого не стоят. Ждала с нетерпением, шла с предвкушением, а вышла с сожалением. Сравнивать "это" с тем, что я видела раньше (несколько раз была на других постановках, когда они в Одессу приезжали) будет просто невозможно, потому как сравнивать-то нечего! Во-первых, рок-опера без голосов - это смешно, более того, звукорежиссер, видимо, понятия не имеет, что такое аппаратура и как с ней работать. Звук был абсолютно не налажен. Стало лучше последние минут 20. Во-вторых, как здесь было замечено уже - постановка сырая, некоторые актеры забывали свой текст. Далее, вместе с поклоном - 70 минут - в конце концов это же не детский спектакль! Если кто видел другую постановку, где арию Божьей Матери исполняла обладательница потрясающе высоко голоса! В этот раз они включили очень плохую хриплую запись ее голоса. Вообщем, перечислять можно долго, абсолютный непрофессионализм актеров и плохой звук, из декораций были только канаты, правда черные и белые, и т.д. Досидели до конца, но настроение было испорчено. На лицах многих читалось недоумение и разочарование, даже возмущение. я их понимаю!!! Пусть режиссеру будет стыдно от того как грубо он со своей труппой бездарных исполнителей взяли и испортили такое произведение!!!

14. Вверх #74
    Цены на ПРЕМЬЕРУ с Евгением Юхновцом (14 ноября), следующие :

80 грн (все боковые места с буквой "а") ,
    100 грн ( с 9-11 ряд),
    120 грн (с 2-8 ряд)
    140 грн (1 ряд )

СПЕШИТЕ МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!!

Схема зала "Beit Grand" (где будет проходить моно-спектакль)
    Последний раз редактировалось Bagum; 11.07.2013 в 01:04.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Анастасия, спасибо Вам большое за всегда свежую информацию!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Анастасия, спасибо Вам большое за всегда свежую информацию!
    Всегда пожалуйста))) будем стараться

17. Вверх #77
    В четверг (21-го октября) в театре Музкомедия состоится мюзикл для взрослых "ОБНАЖЕННАЯ ЛЮБОВЬ" на 18.30

Жанр: мюзикл для взрослых в 2-х дейсвиях
    Режиссер: Владимир Савинов
    Актеры: засл. артист Владимир Фролов, Аурика Ахметова, Виктория Фролова, артисты балета театра ...

Сюжет:
    Мюзикл петербургского композитора Марка Самойлова по пьесе итальянского драматурга Дарио Фо "Свободная пара" рассказывает о вольных отношениях супружеской четы. Все еще красивая, но слегка помятая жизнью Антония перестает интересовать своего супруга Карло как женщина. Все начинается с мелких ссор и скандалов, переходящих в крупные семейные "разборки" с дракой, битьем посуды, угрозами и попытками самоубийства главной героини. Женщина по-прежнему любит своего мужа, однако не в состоянии его удержать. Единственный выход – развод, который освобождает супругов от взаимных обязательств. И тут выясняется, что время, тратившееся на семейные баталии, так замечательно можно потратить на себя, любимую. Новые прическа, макияж, наряды и яркий блеск в глазах… Этого достаточно для того, чтобы у почувствовавшей вкус свободы Антонии появились галантные поклонники. Естественно, метаморфозы не остаются незамеченными бывшим супругом, который, к собственному удивлению, начинает ревновать Антонию и теперь уже сам пытается завоевать ее любовь…
    Постановка необычна для одесской сцены, так как показывает семейную жизнь двух разных людей изнутри, без прикрас и с сохранением лингвистических особенностей общения героев в быту.

За дополнительной информацией пишите или звоните 067-66-21-832 и 066-39-72-735
    Последний раз редактировалось Bagum; 11.07.2013 в 01:05.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    хороший спектакль,но два мероприятия на одной неделе тяжеловато потянуть

19. Вверх #79
    Сообщаю, что на ТАКСИСТА на 26-е октября все билеты ПРОДАНЫ!!!!

20. Вверх #80
    25-го октября в 19.00 в театре МУЗКОМЕДИЯ будет ГАЛА-КОНЦЕРТ "ФАБРИКИ ЗВЁЗД 3"

Концерт при участии:

- Фабрики звезд 3 (Братья Борисенко, Алексей Матиас, Стас Шуринс, Сабрина, Коля Серьга, Элизабет)
    - Александра Останина (Победителя 1-го сезона проекта "Танцюють всi")
    - Шоу-балета "Империя" (Двукратных Чемпионов Мира по Восточным танцам)
    - Юмористического дуэта "Братья Шумахеры" (Авторы студии "Квартал 95").

БИЛЕТЫ ОТ 150-450 ГРН

За дополнительной информацией пишите или звоните, буду рада помочь
    Последний раз редактировалось Bagum; 11.07.2013 в 01:05.

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права