|
Последний раз редактировалось Tinko; 13.10.2010 в 06:56.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
хочу глубокоочищающий шампунь, где его достать, так чтобы в магазине? ) в ДЦ уже 2 раза ходила, там где профессиональная серия шварцкофта, нет такого как мне надо (
да Вы что на 11-12 помывок???? хорошо, если на 4-5 хватит.. или это я такая расточительная? (намыливаю волосы, я правда 3 раза).
Я не к тому чтоб спорить, просто удивилась.
У меня уходит 10мл на каждую помыку с длиной волос чуть ниже плеч.Для примера, я в мае купила литровый шампунь и литровый кондиционер, у меня еще где-то на 2 месяца использования осталось, т.е. литра хватает на 7 месяцев. И поверьте я тоже люблю пену сделать, а иногда и два раза помыть...
![]()
девочки, что-то вы слишком расточительные))) получается, что стандартного флакона 200мл хватает максимум на 10 раз, хотя в реальности все пользуются им намного дольше. я любительница иногда и по 3 раза голову намыливать (волосы длинные), но по 20мл за раз никогда не уходит, намного меньше.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
А никто не замечал разве, что при первом намыливании шампуни плохо мылятся, сколько бы не взяли, а при повторном даже от совсем небольшого количества создается обильное количество пены?
Я никогда в первый заход не беру много шампуня, т.к. знаю что все равно он не вспенится как надо и стараюсь больше промыть корни. А на второй заход надо совсем капельку и она отлично вспенивается на все волосы
У меня волосы ниже лопаток. Мою через день. 250 мл хватает месяца на 2![]()
я хоть и новенькая на форуме, но тоже хочу вставить свои 5 коп))))
мне литрового шампуня хватило кажись на 2 мес. и мою я раз в 2 дня. и для меня маленькой баночки для анализов хватило бы на 2-3 раза. я наверно сииильно балованая!
Ну да ладно. форум посвящен уходу за волосами а не расточительности моющих средств.
Так вот, нужен совет заядлых блондинок. очень у меня перепалены кончики (вина моя). Уж ооочень хотелось найти тон блондина кот мне бы пошел без помощи профессионалов. Не изза нехватки денег а изза нехватки терпения! Результат на лицо, а точнее на волосы... Вердикт таков: 5-6 см от корня волос живой, остальное ввсе можно в морг(реанимация в пролете). Длина волос до плеч. и вот я как та бабка у разбитого корыта...
Девочки, выручайте. помогите советом... есть ли способ восстановления волос мертвых(может магия вуду) чтоб хотя бы не в морг а в реанимацию....
ХЭЛП МИ!)))))))))))
Дело в том что волос изначально мертвая структура - это раз
Два - если волосы в мокром виде ТЯНУТСЯ как резина то никаких способов их восстановить больше чем на 1-2 мытья пока не существуетЕсли просто очень сухие - пользуйтесь увлажняющей серией, если слишком слабые - питательной. (обязательно использовать комплексный уход с не смываемыми средствами)
Очень важна диагностика ! И не красьте всю длину аммиачными красителями ж) Особенно бытовими, очень сильно сушат волос (особенно светлые оттенки, в них содержание аммиака доходит до 17%, в блондоране из проф.линий - до 13(это из эконом-линеек)!!!)
это только я - звезда полей и огородов, смогла так испоганить жизнь моим волосикам.....![]()
Социальные закладки