|
Когда дело заходит о покупке Бентли,здесь уже дело не в подушках,а в престиже и подчеркивании своего статуса.
Что хотелось бы добавит - Чери это БЮДЖЕТНЫЕ автомобили,и сравнивать их надо с БЮДЖЕТНЫМИ машинами,а не с новой Хондой за 40т.Можно сравнивать с б.у авто,которые сопоставимы по цене.это будет машина 10-15лет.вот здесь каждый выбирает что ему ближе.у меня были 3 старенькие до этого-сравнивать есть с чем.
то что нас не убивает,делает нас сильнее
Беседа в теме осложняется еще и тем, что большинство участников диалога не видели даже на картинках весь модельный ряд автомобилей Chery - http://www.chinamobil.ru/modellist.php?vendor=ch .
Если нечего смотреть, то тогда и незачем писать...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Подниму тему)
Наконец поменяли поломавшуюся брызгалку на заднем стекле. Брызгалка 28 грн(у официала)+15 минут времени непрофессионала с руками из нужного места, и, вуаля, встречаем осень с чистым стеклом)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
у товарища тоета 15 лет брызгалку не разу не менял
Это ответ серьёзного мужчины
Поверь, я её не ставил, я машинку купил с АКПП, причём специально и обдуманно покупалась именно машинка с АВТОМАТОМ, для более комфортной езды.
Могу даже добавить, у товарища РАВ 4 на пробеге 110 000 км. проблемы с АКПП, ремонт 1500 у.е.
Да, а ещё у меня задний дворник сломался![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки