Сообщение от
Евгений Олегович
Юля, меня как-то пригласили на выставку,думал что выставка по трихологии, оказалось-по парикмахерскому искусству,там рассказывали про неимоверную процедуру, единственную в мире по восстановлению волос, я еще удивился,думаю ничего себе,ну наконец - то придумали как восстановить волосы после краски и утюжков. Когда я увидел как эту процедуру делают и в конце используют утюжок, как бы для того, чтобы кератин кристаллизировался в волосах, я сразу все понял. Взял несколько волос у подопытной и пошел к себе смотреть под микроскопом. Волосы у девушки были в ужасном состоянии, все поврежденные, расслоенные и понял что это фуфло,у меня даже эти фотки есть еще вроде. Пошел в салон, где делают эту процедуру, все рассказал и они мне дали волосы той же девушки, только сделали полный курс процедур по их технологии и попросили посмотреть опять. После того как я им снова отправил фотографии волос они мне ни писали, ни звонили. Но внешне волосы выглядят достаточно ухожено если не учитывать микроскопичесское исследование. Мое мнение : просто хорошая химия. С кератином на "нано -" уровне не научилось еще человечество работать. А утюжок еще и усугубляет все в этой процедуре....
Социальные закладки