Тема: Motorola RAZR V3

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от fin
    Vanilla,
    Действительно, кому что. Я за такие деньги лучше куплю что-нибудь с приличной камерой, 90 МБ памяти, с большим качественным экраном, радио и стильным внешним видом
    Например?

Цитата Сообщение от fin
    И еще мне непонятно, зачем большой качественный экран хорошей цветности, если иконок приличных нарисовать не могут? :shiza:
    Да что там с иконками не так? Что ты их так не взлюбил? :o

2. Вверх #22
    Vanilla,
    Например?
    Из описания ясно, что это Samsung E720/E730 или D500. В данном случае имелся в виду E730 Noir Black Soft Feel

Да что там с иконками не так? Что ты их так не взлюбил?
    По отвратительности оформления с Motorola могут поспорить только новые Siemens

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Цитата Сообщение от fin
    Vanilla,
    Например?
    Из описания ясно, что это Samsung E720/E730 или D500. В данном случае имелся в виду E730 Noir Black Soft Feel

ваха полностью с тобой согласен!единственное нормальное удобное красивое меню замечал только у элджи и самсунгов, неговоря уже про удобство и качество, сименс лучше никогда не брать, если не хочеш портить себе настроение, тоже и с моторолой

4. Вверх #24
    User banned
    брать самсунг с мр3-плеером, при условии, что он еще и на Киевстаре работать будет - стоит только тогда, когда 90 процентов ссылок в "Фейвритс" занимают БДСМ-сайты ))

fin, если честно - более отвратительное звучание, чем у Е720/Е730/Е530 - искать даже не надо. Эталон в плане отвратительности. Плюс эти безумные расцветки и картинки в меню, похожие на творчество сумасшедших ассенизаторов )

Впрочем, в среде работников мобильной связи, кроме большегрудых блондинистых девиц-консультанток, с таким же успехом разбирающихся, кроме телефонов, еще и в живописи, резьбе по камню, сельском хозяйстве; распостранено мнение, что Самсунг и ЛЖ - мастдай. Еще не встречал ни одного работника сервиса, который бы положительно отзывался о "продукции" этих мега-компаний.

Рэйзор - это телефон имиджевый. Его крутизна - в дизайне. 8800 Нокия - на базе 6230i, а стоит в 3 раза дороже. Имидж - это все. 7280 - из той же оперы.

Есть еще Мобиадо (или как там его), пришедшие на смену Верту. Стоят безумных денег сугубо за внешний вид и ручную сборку из нержавейки (правда, есть и модели из драг-металов).

Прицепились - и то у нее не то, и это. Самсунг вообще, кроме СДМА, больше ничего не умеет в плане мобильных коммуникаций. Эта ЖСМная полова, которую он (самсунг) выпускает на рынок в сумасшедших количествах - годится лишь на то, чтобы ломаться и не чиниться. Но уж никак не - пользоваться )

5. Вверх #25
    Cheshirrrrre,
    более отвратительное звучание, чем у Е720/Е730/Е530
    Звучание чего и в чем выражается его плохизна?

ЛЖ - мастдай
    То что LG-мастдай знаю, но чтоб Самсунг с ним на один уровень ставили - не встречал.

В остальном позволю себе воздержатся от комментариев очередной радикально-исламистской позиции уважаемого Cheshirrrrre

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Эта ЖСМная полова, которую он (самсунг) выпускает на рынок в сумасшедших количествах - годится лишь на то, чтобы ломаться и не чиниться. Но уж никак не - пользоваться )
    ну не скажи...
    если телефоном пользоватся по назначению а не пробовать его в качестве футбольного мяча или молотка, или как он умеет плавать то все очень даже отлично работает

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от fin
    Vanilla,
    Например?
    Видимо всё дело во вкусе. Я к самсунгам отношусь несерёзно. Мне они наоборот не нравятся своим дешёвым пластиком, в3 по сравнению с раскладушками-самсунгами сделана намного качественней. И ещё - совсем они не стильные, на мой вкус. ))
    Цитата Сообщение от fin
    Опять же не вижу ничего ужасного в этих иконках... :roll: Ну вообщем, кому что нравится.)

8. Вверх #28
    Vanilla,
    к самсунгам отношусь несерёзно. Мне они наоборот не нравятся своим дешёвым пластиком, в3 по сравнению с раскладушками-самсунгами сделана намного качественней.
    V3 может и сделана лучше (на то она и V3), но в целом самсунги отличаются весьма качественной сборкой и материалами
    Противоположный пример (некачественный пластик, некачественная сборка) - Siemens.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Пчёлка
    Я считаю,что самсунг намного качественней,в нём и качество изображения отличное,не будем далеко ходить,у меня Samsung E-720,отличная модель я считаю....а В3 я смотрела у подруги....ну фигня фигнёй....дизайн модели отличный,но кроме дизайна,как я уже писала выше,ничего нет...абсолютно...а я считаю,что телефон-это прежде всего качество,а внешним видом,только понты лепить можно....и всё!!!!(моё мнение)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2