Например?Сообщение от fin
Да что там с иконками не так? Что ты их так не взлюбил? :oСообщение от fin
|
Например?Сообщение от fin
Да что там с иконками не так? Что ты их так не взлюбил? :oСообщение от fin
Vanilla,
Из описания ясно, что это Samsung E720/E730 или D500. В данном случае имелся в виду E730 Noir Black Soft FeelНапример?
По отвратительности оформления с Motorola могут поспорить только новые SiemensДа что там с иконками не так? Что ты их так не взлюбил?
![]()
ваха полностью с тобой согласен!единственное нормальное удобное красивое меню замечал только у элджи и самсунгов, неговоря уже про удобство и качество, сименс лучше никогда не брать, если не хочеш портить себе настроение, тоже и с моторолойСообщение от fin
брать самсунг с мр3-плеером, при условии, что он еще и на Киевстаре работать будет - стоит только тогда, когда 90 процентов ссылок в "Фейвритс" занимают БДСМ-сайты ))
fin, если честно - более отвратительное звучание, чем у Е720/Е730/Е530 - искать даже не надо. Эталон в плане отвратительности. Плюс эти безумные расцветки и картинки в меню, похожие на творчество сумасшедших ассенизаторов )
Впрочем, в среде работников мобильной связи, кроме большегрудых блондинистых девиц-консультанток, с таким же успехом разбирающихся, кроме телефонов, еще и в живописи, резьбе по камню, сельском хозяйстве; распостранено мнение, что Самсунг и ЛЖ - мастдай. Еще не встречал ни одного работника сервиса, который бы положительно отзывался о "продукции" этих мега-компаний.
Рэйзор - это телефон имиджевый. Его крутизна - в дизайне. 8800 Нокия - на базе 6230i, а стоит в 3 раза дороже. Имидж - это все. 7280 - из той же оперы.
Есть еще Мобиадо (или как там его), пришедшие на смену Верту. Стоят безумных денег сугубо за внешний вид и ручную сборку из нержавейки (правда, есть и модели из драг-металов).
Прицепились - и то у нее не то, и это. Самсунг вообще, кроме СДМА, больше ничего не умеет в плане мобильных коммуникаций. Эта ЖСМная полова, которую он (самсунг) выпускает на рынок в сумасшедших количествах - годится лишь на то, чтобы ломаться и не чиниться. Но уж никак не - пользоваться )
Cheshirrrrre,Звучание чего и в чем выражается его плохизна?более отвратительное звучание, чем у Е720/Е730/Е530
То что LG-мастдай знаю, но чтоб Самсунг с ним на один уровень ставили - не встречал.ЛЖ - мастдай
В остальном позволю себе воздержатся от комментариев очередной радикально-исламистской позиции уважаемого Cheshirrrrre![]()
ну не скажи...Эта ЖСМная полова, которую он (самсунг) выпускает на рынок в сумасшедших количествах - годится лишь на то, чтобы ломаться и не чиниться. Но уж никак не - пользоваться )
если телефоном пользоватся по назначению а не пробовать его в качестве футбольного мяча или молотка, или как он умеет плавать то все очень даже отлично работает
Видимо всё дело во вкусе. Я к самсунгам отношусь несерёзно. Мне они наоборот не нравятся своим дешёвым пластиком, в3 по сравнению с раскладушками-самсунгами сделана намного качественней. И ещё - совсем они не стильные, на мой вкус. ))Сообщение от fin
Да что там с иконками не так? Что ты их так не взлюбил?Опять же не вижу ничего ужасного в этих иконках... :roll: Ну вообщем, кому что нравится.)Сообщение от fin
Vanilla,V3 может и сделана лучше (на то она и V3), но в целом самсунги отличаются весьма качественной сборкой и материаламик самсунгам отношусь несерёзно. Мне они наоборот не нравятся своим дешёвым пластиком, в3 по сравнению с раскладушками-самсунгами сделана намного качественней.
Противоположный пример (некачественный пластик, некачественная сборка) - Siemens.
Я считаю,что самсунг намного качественней,в нём и качество изображения отличное,не будем далеко ходить,у меня Samsung E-720,отличная модель я считаю....а В3 я смотрела у подруги....ну фигня фигнёй....дизайн модели отличный,но кроме дизайна,как я уже писала выше,ничего нет...абсолютно...а я считаю,что телефон-это прежде всего качество,а внешним видом,только понты лепить можно....и всё!!!!(моё мнение)
Социальные закладки