pasport - ощущение, (уж простите!) что Вы сидите на показе. Вы в зале - они на подиуме. Ходите тут передо мной ходите.... А я еще подумаю, а стоит ли совершать хоть какие то движения!
pasport - ощущение, (уж простите!) что Вы сидите на показе. Вы в зале - они на подиуме. Ходите тут передо мной ходите.... А я еще подумаю, а стоит ли совершать хоть какие то движения!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
ну вы тут не совсем правы женщина которая обделила своим вниманием так сказать на первом свидании и сказала нет ты не мой тип ,и все отношения поползновения прекратились,чесная женщина я таких уважаю, а есть другие которые играют ,ты за мной ухаживай и надейся мож что то получишь))) када нибудь потом)))эт другой тип котрый нам нафиг нинада))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Мне нравится вообще выражение "сейчас такие мужчины (женщины, времена, дети... нужное подчеркнуть) пошли... " Такое впечатление, будто говорящему эту фразу человеку лет 200 уже и он имеет возможность сравнить как было раньше и как сейчас. Фраза из серии "... раньше всё было лучше: вода мокрее, сахар слаще, звездюлины помягче..." напоминает брюзжание бабок на лавочке. Мир не справедлив. Если всё вокруг не то и не так, может дело не в окружающем мире а ? Может всё таки в вас самих дело ?
Otmor domesticus vulgaris
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки