Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 252 из 408 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 8151
  1. Вверх #5021
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    pasport - ощущение, (уж простите!) что Вы сидите на показе. Вы в зале - они на подиуме. Ходите тут передо мной ходите.... А я еще подумаю, а стоит ли совершать хоть какие то движения!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    ну если потратить год на ухаживания и не получить ни поцелуя))) так зачем тратить напрасно силы)) нада ставить перед собой реальные цели, и жить по типу трех свиданий
    неее ну что ж вы так, кошмар, сколько вам лет?
    что не чувствуется взаимность?
    если не чувствуется, то конечно нет смысла ухаживать, дет.сад

3. Вверх #5023
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    ну если потратить год на ухаживания и не получить ни поцелуя))) так зачем тратить напрасно силы)) нада ставить перед собой реальные цели, и жить по типу трех свиданий
    Не, здесь ты не прав))) Годами ухаживать не надо...но времени потребуется больше , нежели три свидания...
    РС. а потом опять будешь говорить, что у девушки опыта на три футбольные команды))) так, в этом все вы муЩины виноваты)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #5024
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    pasport - ощущение, (уж простите!) что Вы сидите на показе. Вы в зале - они на подиуме. Ходите тут передо мной ходите.... А я еще подумаю, а стоит ли совершать хоть какие то движения!
    это вас аватарка в заблуждение вводит))

5. Вверх #5025
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    смысла нет ухаживать за снежной королевой )) она давно уже отморожена,лучше потратить чуть больше времени и найти добрую и приятную девушку которая будет ценить отношения
    Это конечно же Ваше субъективное мнение, но вот только мне кажется оно ошибочно. Изначально Вы сами себя путаете утверждая, что женщина, обделившая Вас вниманием - не добрая, не приятная женщина, не ценящая отношения.

6. Вверх #5026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Не, здесь ты не прав))) Годами ухаживать не надо...но времени потребуется больше , нежели три свидания...
    РС. а потом опять будешь говорить, что у девушки опыта на три футбольные команды))) так, в этом все вы муЩины виноваты)))
    В предыдущей теме было 10, что то Вы сдаете позиции..

7. Вверх #5027
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    В предыдущей теме было 10, что то Вы сдаете позиции..
    Свои - никогда Здесь я цитировала паспорта, это у него в первом посте в той теме, были претензии одна курит, другая еще чего-то делает, а у третей опыта на три футбольные команды))))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

8. Вверх #5028
    User banned
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Это конечно же Ваше субъективное мнение, но вот только мне кажется оно ошибочно. Изначально Вы сами себя путаете утверждая, что женщина, обделившая Вас вниманием - не добрая, не приятная женщина, не ценящая отношения.
    ну вы тут не совсем правы женщина которая обделила своим вниманием так сказать на первом свидании и сказала нет ты не мой тип ,и все отношения поползновения прекратились,чесная женщина я таких уважаю, а есть другие которые играют ,ты за мной ухаживай и надейся мож что то получишь))) када нибудь потом)))эт другой тип котрый нам нафиг нинада))

9. Вверх #5029
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    ну вы тут не совсем правы женщина которая обделила своим вниманием так сказать на первом свидании и сказала нет ты не мой тип ,и все отношения поползновения прекратились,чесная женщина я таких уважаю, а есть другие которые играют ,ты за мной ухаживай и надейся мож что то получишь))) када нибудь потом)))эт другой тип котрый нам нафиг нинада))
    ну вот ходите на свидания, ухаживайте, наберетесь опыта чтобы отличать где есть взаимность, а где вас просто разводят
    другие за вас это не определят,увы.

10. Вверх #5030
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    это вас аватарка в заблуждение вводит))
    А это авка? Простите, я думала фото.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

11. Вверх #5031
    Заморская волшебница
    А почему ты не принимаешь во внимание и третий вариант, типа "стерпится – слюбится"? Иногда должно пройти время и не одно свидание, прежде чем человек действительно понравится. Не в каждого влюбляются с первого взгляда.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #5032
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А почему ты не принимаешь во внимание и третий вариант, типа "стерпится – слюбится"? Иногда должно пройти время и не одно свидание, прежде чем человек действительно понравится. Не в каждого влюбляются с первого взгляда.
    я с вами полностью согласен,это как раз мой любимый вариант отношений,и как мне кажется самый перспективный в плане отношений долговременных, просто два первых четкие по границам

13. Вверх #5033
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Хорошего же Вы обо мне мнения!!!
    А как на счет того, что мне такой типаж более симпатичен? Без спорта!?
    Симпатия к снежным королевам? Серьезно?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

14. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Симпатия к снежным королевам? Серьезно?
    Почему-то мне кажется, что мы вот-вот заговорим на разных языках. ))
    Симпатия к снежным королевам, сердце которых можно растопить и превратить ее в огненую королеву. Как-то так.

15. Вверх #5035
    Почему-то мне кажется, что мы вот-вот заговорим на разных языках. ))
    Симпатия к снежным королевам, сердце которых можно растопить и превратить ее в огненую королеву. Как-то так.
    Не, я поняла. Просто с некоторых пор меня так тоже называют.... думала, что это - приговор... Сейчас такие мужчини пошли - не хотят ухаживать и "растапливать" сердце, хотят, чтоб за "Привет, как дела" девушка падала от щастья в обморок

16. Вверх #5036
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Не, я поняла. Просто с некоторых пор меня так тоже называют.... думала, что это - приговор... Сейчас такие мужчини пошли - не хотят ухаживать и "растапливать" сердце, хотят, чтоб за "Привет, как дела" девушка падала от щастья в обморок
    Возможно просто конечная цель, не оправдывает затраченые средства?

17. Вверх #5037
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Возможно просто конечная цель, не оправдывает затраченые средства?
    Не, обычная человеческая ЛЕНЬ! Хотя. конечно, где уж нам уж выйти замуж.... Как я могу оправдать чьи-то усилия...

18. Вверх #5038
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #5039
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Мне нравится вообще выражение "сейчас такие мужчины (женщины, времена, дети... нужное подчеркнуть) пошли... " Такое впечатление, будто говорящему эту фразу человеку лет 200 уже и он имеет возможность сравнить как было раньше и как сейчас. Фраза из серии "... раньше всё было лучше: вода мокрее, сахар слаще, звездюлины помягче..." напоминает брюзжание бабок на лавочке. Мир не справедлив. Если всё вокруг не то и не так, может дело не в окружающем мире а ? Может всё таки в вас самих дело ?
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #5040
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Мир не справедлив. Если всё вокруг не то и не так, может дело не в окружающем мире а ? Может всё таки в вас самих дело ?
    та, понятное дело, что в нас самих, мы ж меняемся, восприятие меняется... это всё равно, что говорить: ой, почему Я такая толстая? ведь раньше (15 лет назад) Я была таааакой худой.....Внимание больше уделяли..)))) но это не про меня...Я как была худой так и осталась...)))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

Закрытая тема
Страница 252 из 408 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права