Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 251 из 408 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 8151
  1. Вверх #5001
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Писал сообщение не тебе, тебе мог бы и в личку написать. Писал я тебе как к девушке задающий вопрос, и такой вопрос задают многие девушки Знаешь есть такая форма общения, на подобие того, когда лектор, что-то объясняя, он смотрит на одного человека, это не значит, что он объясняет только этому человеку

Я написал, если после этого шага мужчина не взял в свои руки инициативу, прощайтесь с ним Я уже писал возможные варианты, почему парень не подойдет, хотя он может быть инициативный в 99% своей жизни Вы могли попасть именно на этот 1%.
    ну да, когда пишут "Юля, ты же психолог", цитируя мой пост, это не ко мне обращение....Я именно так и подумала, потому ответила НЕ ТЕБЕ!!! а серьёзно, пока не наказали.
    Такой момент, это дело выбора каждого человека, просто сталкиваясь в различных сферах жизни понимаешь, что мужчины умеют и могут быть инициативными, если сильно захотят. Всё остальное - это примочки на предмет "Я такой офигенный, галя балована, любите меня, а Я так и быть побуду" и это проявляется с теми женщинами,в кот. они по большому счёту на тот момент не нуждаются... ты можешь ему 300 раз нравиться, но если ему не надо, так для галочки, то он попу не подымет... Потом всё может поменяться, но на врядли..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    ну да, когда пишут "Юля, ты же психолог", цитируя мой пост, это не ко мне обращение....Я именно так и подумала, потому ответила НЕ ТЕБЕ!!! а серьёзно, пока не наказали.
    Такой момент, это дело выбора каждого человека, просто сталкиваясь в различных сферах жизни понимаешь, что мужчины умеют и могут быть инициативными, если сильно захотят. Всё остальное - это примочки на предмет "Я такой офигенный, галя балована, любите меня, а Я так и быть побуду" и это проявляется с теми женщинами,в кот. они по большому счёту на тот момент не нуждаются... ты можешь ему 300 раз нравиться, но если ему не надо, так для галочки, то он попу не подымет... Потом всё может поменяться, но на врядли..
    Тоже самое и парни, не хотят отношения с девушками, когда видят, что девушка ничего не делает на встречу к парню. Должно быть обоюдное заинтересованность. И без разницы кто сделал первый шаг, когда второй шаг сделает уже другой человек. И так чередуя шаги можно прийти к любви
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #5003
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Тоже самое и парни, не хотят отношения с девушками, когда видят, что девушка ничего не делает на встречу к парню. Должно быть обоюдное заинтересованность. И без разницы кто сделал первый шаг, когда второй шаг сделает уже другой человек. И так чередуя шаги можно прийти к любви
    ой-ли....
    кто больше заинтересован, тот инициативу и проявляет..... в этом наши мнения совпадают... А нужен ли мне, например, мужчина, кот. не проявляет первым инициативу, а, значит, по-моему собственному утверждению, не заинтересован, это уже вопрос предпочтений..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    ой-ли....
    Есть исключения и уникальные случаи

5. Вверх #5005
    Заморская волшебница
    Несомненно, обоюдная заинтересованность имеет место быть, но если женщина проявляет свой более завуалировано – взглядом, улыбкой и т.д., то мужчина обычно более инициативен и подходит к интересующей его девушке первым.И можно долго задавать риторический вопрос "почему бы девушкам не подойти первыми?", но факт остается фактом: такова традиция, и далеко не каждый воспримет правильно обратный порядок вещей. Очень сложно изменить человеческое восприятие. Мужчины, по натуре, привыкли быть хищниками, и если женщина подойдет первой, то в большинстве случаев, это будет воспринято, как посягательство на сложившиеся "правила охоты" : лев гонится за ланью, а не наоборот!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Если женщина абсолютно никак не проявляет заинтересованность, то попытки расположить ее к себе могут быть еще приятнее.

7. Вверх #5007
    Заядлый гость
    у симпатичных девушек уверен такой проблемы знакомства нет

8. Вверх #5008
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Если женщина абсолютно никак не проявляет заинтересованность, то попытки расположить ее к себе могут быть еще приятнее.
    Растопить сердце снежной королевы?А для чего? Из спортивного интереса? Чтобы доказать, что это возможно? Поматросить и бросить?

9. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Растопить сердце снежной королевы?А для чего? Из спортивного интереса? Чтобы доказать, что это возможно? Поматросить и бросить?
    Хорошего же Вы обо мне мнения!!!
    А как на счет того, что мне такой типаж более симпатичен? Без спорта!?

10. Вверх #5010
    Сексуальная фантазия
    для многих мужчин более ценны те отношения, которые не даются так легко...когда стоит немного побороться, поломать голову над тем, как привлечь внимание женщины, девушки, особенно если она не кидается на шею...не все мужчины любят два висячих галстука на шее, особенно когда один удавка и с весом...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #5011
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    для многих мужчин более ценны те отношения, которые не даются так легко...когда стоит немного побороться, поломать голову над тем, как привлечь внимание женщины, девушки, особенно если она не кидается на шею...не все мужчины любят два висячих галстука на шее, особенно когда один удавка и с весом...
    И я этих мужчин очень понимаю... Бывало, так постараться нужно,так мозг ему повыносить,и нервы потрепать, чтобы он, таки, начал бороться за внимание
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #5012
    Новичок
    Я не читал все страницы но уже кажется, что у тебя...автора темы... в жизни был или были неудачные пробы, после чего ты просто опустил руки и закомплексовался..
    Уверенность в себе...и все получится)

А вот оно....знакомство))))
    http://www.youtube.com/watch?v=OkbgnxDIyZg

13. Вверх #5013
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    автор темы написал это в 2007 году
    возможно у него давно уже счастливая семейная жизнь, и он сюда не заходит
    если в башне дребедень....

14. Вверх #5014
    User banned
    смысла нет ухаживать за снежной королевой )) она давно уже отморожена,лучше потратить чуть больше времени и найти добрую и приятную девушку которая будет ценить отношения

15. Вверх #5015
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    смысла нет ухаживать за снежной королевой )) она давно уже отморожена,лучше потратить чуть больше времени и найти добрую и приятную девушку которая будет ценить отношения
    Вот и пойми вас после этого... с такими противоречивыми мнениями. Одному больше нравится, когда девушка вначале холодна, другому – более открытая по душЕ... Видать, каждому – свое...

16. Вверх #5016
    Вот и пойми вас после этого... с такими противоречивыми мнениями. Одному больше нравится, когда девушка вначале холодна, другому – более открытая по душЕ... Видать, каждому – свое...
    Должна быть золотая середина Меня цепляет, когда это идет волнами. Главное чтобы волны были или большими, но редкими, или маленькие - но частые

17. Вверх #5017
    User banned
    видно у одного быстро сгорающий огонь а у другого фитилек на ночь))

18. Вверх #5018
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    вот-вот!" настоящего мужчину трудности не пугают, если ему девушка нравится, он ее добивается! Молодец!

19. Вверх #5019
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    пример пассивного наблюдателя, а не мужчины типа "авось обломится и мне что-то, когда-то, полегче.... и т.п."

20. Вверх #5020
    User banned
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    пример пассивного наблюдателя, а не мужчины типа "авось обломится и мне что-то, когда-то, полегче.... и т.п."
    ну если потратить год на ухаживания и не получить ни поцелуя))) так зачем тратить напрасно силы)) нада ставить перед собой реальные цели, и жить по типу трех свиданий

Закрытая тема
Страница 251 из 408 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права