|
У меня не получалось, я же писала, что как будто мне дали права "зеленого" пользователя =)
Могу ходить, говорить, трогать. Не могу создавать, изменять и т.д. Но это касается только тех моментов, что я описывала.
В обычном ОС, когда пропадает зрение я использую трикс с языком. Ну, иногда и руки тоже.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Хм.. у меня не получаеться со второго уровня сразу в реал вернутся ((( Вообще помню и 3 уровня было... интерестно сколько их там)
А у меня было.
Из дневника:
Так вот, у меня с собой была мобилка, нифига я её не протащил..."Сон во сне и автобус".
Заснул. Во сне ложусь спать в незнакомой квартире. Всё очень реально, несмотря на полную белиберду: ложусь спать один, в незнакомой комнате, у изголовья нетбук - выключенный, рядом ноутбук - включенный. По сценарию я его никогда не выключаю, что меня нисколько в этом сне не удивляет. И засыпаю уже в этой обстановке.
Из этого сна вижу другой сон:
Едем с женой и приятелем ночью в пустом автобусе, болтаем о чём-то несущественном. Приятель выходит.
Жена говорит, что автобус служебный, до нашего дома не доезжает, уже очень поздно, два часа ночи, наверное нужно куда-то вызвать такси.
И тут у меня срабатывает чувство ответственности: я понимаю, что это только сон, но помню только "виртуальный" процесс засыпания.
Извини, говорю, но ты меня видишь здесь только потому, что я сплю. Если я сейчас проснусь, то я отсюда исчезну. Не переживай, я тебе сразу перезвоню по мобилке и решим как быть.
Дальше был полный прикол - я осознано пытаюсь проснуться в обстановку "виртуального" сна, пролетаю его и вываливаюсь в реал.
Вообще не думаю, что это реально.
Исходя из e=mc2, перенос мобилки из одного мира в другой требует энергетических затрат на уровне взрыва термоядерной бомбы.
Да я тоже думаю что наврятле. Это сколько же энергозатрат то надо. Точно что на уровне взрыва термоядерной бомбы. Да и если это было бы реально, то тут апокалипсис бы был. Представьте чтобы тащили сюда психически больные люди или очень любопытные.
В астрале при слабом углублении - не проблема. Конструируешь себе такие гибкие челюсти, и кусаешь. Или выращиваешь рот на ладошке.
Господа, вы кажется забываете, что нам достуно такое,
что все пословицы и поговорки идут на ...
И рак на горе будет свистеть свадебный марш мендельсона!!!![]()
Завтра, как всегда,
в кафе Компот на Решельевской/Пантелеймоновской.
Как показывает практка,
кушать и пить не обязательно,
достаточно прихватить с собой язык,
повествующий интересные истории.
Кто захочет в первый раз - кидайте запрос в личку,
объясню как состыковаться.
Доброго времени суток))Граждане,расскажите,а как Вы считаете хорошо и путешествовать в ОС и астрале или плохо?В последние два дня много литературы прочла на эту тему,никто толком сказать не может,все ссылаются на то что это возможности нашего мозга и это нужно изучать)
Кстати между прочим,можно ли эту "способность" к выходу в ос как-то "отключить"?А то у меня один раз получилось,на слудующую ночь тоже самое,и так уже неделю,просто идет обычный сон,птом я сама случайно о чем то думаю-и начинается представление))Хочется как то это отключить,потому что знаний мало,и как то стремно туда лазить,более того не понятно стоит ли этого боятся или нет!
, не знаю. Не плохо - точно
Хорошо или нет - решать тебе.
Радоваться тебе надо.Кстати между прочим,можно ли эту "способность" к выходу в ос как-то "отключить"?А то у меня один раз получилось,на слудующую ночь тоже самое,и так уже неделю,просто идет обычный сон,птом я сама случайно о чем то думаю-и начинается представление))Хочется как то это отключить,потому что знаний мало,и как то стремно туда лазить,более того не понятно стоит ли этого боятся или нет!
Знания тебе там и не нужны, сами наберутся, бояться там нечего
Можешь сама себе кошмарчиков каких-то создать, конечно, но это нужно специально стараться, но навредить они тебе не смогут никак.
Полетай там, чтоле. Прохожих изнасилуй, сквозь стены научись проходить, в птичку превратись, телепортация и все такое. А какие себе в ОС можно пейзажи нарисовать... короче, плохого там нет ничего, а возможностей для саморазвития или просто развлечения - море.
Последний раз редактировалось Xenophile; 12.10.2010 в 20:24.
the profoundest act of worship is to try to understand
Перевести ОС в обычный сон достаточно просто. Если ты осозналась, но нихочешь ничего делать - просто дай увлечь себя сценарию сна. Осознание быстро пропадёт.
Ничего плохого в этих состояниях я не вижу: иоги, монахи и прочая духовная братия практикует это тысячилетиями, на их здоровье это особо не сказывалось, разве что в лучшую сторону.
Во время серьёзных перегрузок и недосыпов, когда оргинизму реально хочется спать, ОСы отрубаются или случаются редко.
А с точки зрения развлечений - как ты ещё можешь почувтвовать себя богом?
Богом,а нужно ли)А насчет того чтобы дать себя увелчь сценарию сна,как то неполучается..............кстати,некоторые путешественники со стажем утверждали,что они могут во сне увидеть то что происходит в реале,предположим,зайти к соседям и посмотреть расположение мебели,в реальности их там не было,но потом оказывается что они были правы и действительно описали все верно))
У меня во сне получается какая то чушь,такое чувство что мой сонный бред (мне нормальных снов не снится) смешивается с реальностью,под час вообще не понимаешь что реально а что нет,так и сойти ссума недалеко)))
Забей. Не проблема. Веди себя по человечески и там, и там, тогда какая разница, сон это или нет.
А на сон себя всегда можно проверить.
Я обычно зажимаю нос и пытаюсь вздохнить - во сне у меня получается, в жизни - нет.
Но если не работает (у некоторых во сне по этому поводу эмитируется удушье) - то достаточно 10-15 секунд смотреть на мелкий предмет - родинку на руке, букву на визитке. Во сне она "поплывёт" - начнёт как-то изменяться. Говорят, что это работает всегда.
У некоторых во сне не устойчивые тексты. - прочел надпись - отвернулся - опять прочёл - другая.
Страх? Зачем тебе страх? - Научись проверять или просто жить в двух мирах.
Социальные закладки