batucada,А б этих санитаров под пресс... промышленный гидравлический...А бандюки и машеники санитары обсчества!
Так ...шь пока к тебе беда в дом не зашла...
|
batucada,А б этих санитаров под пресс... промышленный гидравлический...А бандюки и машеники санитары обсчества!
Так ...шь пока к тебе беда в дом не зашла...
Лето, А я довольно большой, меня под белы рученьки при моем нежелании оооочень тяжело вывести![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Да, действительно. Например, на твоей маме. Или вообще на любом близком тебе человеке, не осведомлённом о современных методах честного отъёма денег у доверчивого населения. Как тебе такой вариантец ?Сообщение от Какую Роль
Смысла в таймшере не вижу никакого. При современных темпах жизни люди работающие иногда планируют отпуск внезапно, выдались свободные дни - уехали. Быть привязанным к каким-то апартаментам в определённое время года... на хрена ? Для человека, хоть немного владеющего английским, не составит труда заказать себе номер в любой точке земного шара, по телефону или по сети. Визу за сто баксов любая контора сделает, даже не нужно будет в посольство самому идти. Авиабилеты тоже не проблема. Нет ничего лучше, чем планирование и подготовка своего отпуска самостоятельно, без левых гидов, туркомпаний и т.д. Проверено собственным опытом и опытом многих знакомых людей. А тут, блин, помимо своих расходов ещё и членские взносы ?? ЗА ЧТО ??
Короче, даже без кидалова тема кажется мне связанной с массой напрягов и совершенно ненужной тратой денег.
Это известнейшая разводка фирмы "нубира групп". Интернет пестрит этим названием и историями обманутых посетителей "презентаций". Ни в коем случае туда не ходите - там обрабатывают профессиональные гипнотизеры, не отдать деньги вы просто не сможите!! Потом опомнитесь - будет поздно. и главное - у них ВСЕ ПО ЗАКОНУ!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
лохотроны будут всегда, т.к. всегда есть лохи
нет лохов и лохотронов не будет
хрю
да, и к слову: "таймшер" - кидалова из кидалова. Во всем мире известно. НИКАКОЙ выгоды. Для тупорылых нуворишь. А выглядит привлекательно. на том и бабки делают.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Она еще существует?Сообщение от Lord of rings
Мы судились с этой компанией через Общество защиты прав потребителей. Они отправили нас в новогодний тур, не осведомившись отапливается ли помещение там куда нас отправили. При чем именно эти путевки нам навязали, сказали что это гораздо лучше чем то что мы хотели.
Им пришлось вернуть нам часть денег.
Я тоже как-то раз попала на некий лохотрон.
Было это около 7-8 лет назад. На улице подошел француз, на ломаном не то русском, не то английском, я не помню, в общем он искал банкомат, а в те времена их было штуки 2 в городе. В общем, я ему ничем помочь не смогла, но он меня спросил кто я по специальности, я ответила - программист. Он сказал что это прекрасно, он как раз сейчас создает новую компанию и набирает штат сотрудников, не нужна ли мне работа. В общем я оставила телефон ) Пока я попала домой, меня уже вызванивали несколько раз, его переводчица. Меня пригласили в ресторан на собеседование. Это оказался самый настоящий сетевой маркетинг, компания Vision, продает какие-то таблеточки. Я сразу поняла что мне эта "работа" не подходит, но т.к. я была девушка скромная и застенчивая, и просто выразиться матом на все и уйти мне воспитание не позволяло, мне пришлось досмотреть представление почти до конца. Конца не было, т.к. им все-таки нужно было раскрутить меня на 300 у.е. (на покупку чемодана с таблетками), на которые я не раскручивалась. Но представление было интересным, как они мастерски меня раскручивали, в общем лапша свисала до пола. И француз настоящий с переводчиком, и как они мне показывали каталоги машин и фотографии отдыха их сотрудников на заграничных курортах, в конце следовала фраза - Это все Вы сможете себе позволить, только нужно подписать контракт.
Француза звали Марк. Может еще кто-то побывал на лохотроне?
вот почуму мне никогда не попадаются такие "кидалы", так было бы интересно пообщаться ))
хрю
Да, потом все это прокручивая было интересно. Но там, была мысль что я "попала" и нужно как-то уйти ничего не подписывая. Денег у меня с собой не было, к счастьюСообщение от sadas
да у меня вообще на те времена таких денег не было. Они убили на меня 2
часа, можете себе представить их разочарование, когда я все-таки ушла... меня пытались держать чуть ли не силой и кричали в след - Вы не хотите зарабатывать 5000$ в месяц?
А сколько людей они развели?![]()
А-а-а-а-а.... вспомнил - порвало на кускиСообщение от Alochka
. Правда ко мне подобного лоХотронщика притащил домой друг (парашютным спортом вместе занимались). Блин, раза три приХодили гады , такое же представление часа на 3 минимум с вечными присказками, что им некогда мол полно клиентов, а я всЁ пытался проводить, мол идите к клиентам :twisted: Он мне даже магнитную таблетку продемонстрировал, бросаешь еЁ в стакан с водой , через пару минут можно пить - вода "живая" от всего лечит. А если эту таблетку приложить к болящей бошке, то боль проХодит через минут 20-ть :twisted: Кароче там были коробочки от рака, от плоХого самочуствия , ну карочее от всего... И счастливых сотрудников на фотках просто немерянно... помню, помню...
)))))
мЁртвому - всё не по чЁм !
Присутствовал на подобной хрени в Москве. Пытались продать за год вперёд путёвку в Египет на неделю за 500 баксов. Были вежливо посланы (зато погрелись, на улице было холодно, а там на креслицах посидели).
offtopic: "Без лоха - жизнь плоха" Увы, но в это есть много смысла![]()
Вот про этих мошенников и книга вышла!!!! Там вся правда, и как это происходит и в России и в Украине и в СЕГ и в мире.
Вся правда о ЛОХОТРОНЕ-ТАЙМШЕР, об аферах в Туризме в России и в Мире, в сенсационной книге Роман-РАЗОБЛАЧЕНИЕ "ТАЙМШЕР.СЕРТИФИКАТ В СТРАНУ ДУРАКОВ" Впервые в мире и России!
Роман не имеет аналогов как в России, так и за рубежом. Тема Таймшера, описанная в романе, является одной из самых закрытых и запретнейших тем в мире. Роман раскрывает читателям сенсационные тайны и подробности Таймшера и отвечает на все вопросы, которыми мучаются тысячи людей во всем мире.
Почитать, посмотреть и заказать можно:
Москва и все города, на "Озоне" http://www.ozon.ru/context/detail/id/2509116/
на "Болеро" http://www.bolero.ru/person-294432.html
Книжный ТЦ "Москва"
http://www.moscowbooks.ru/services/search/book_item.asp?ID=306776
В Петербурге, "Буквоед" http://www.bookvoed.ru/searching_for_shop267634.html
В Украине, "БукШоп"
http://www.bookshop.com.ua/default.asp?set=675946
В Киеве
http://www.x-books.com.ua/catalogue.php?aut=739
В Израиле, "Нешима"
http://www.neshima.com/product_info....26af46e435b610
Книга Почтой
http://books.e-goods.ru/product_info...dc831ce468a55d
Для оптовиков, мелкоопт, книжных магазинов, товароведов, на сайте издательства "Гелеос"
http://www.geleos.ru/?key=books-new&only=321
Ай эм сори, но уже из одной аннотации видно, что это чтиво - еще более дикий лохотрон, чем таймшеры :lol:
"является одной из самых закрытых и запретнейших тем в мире" - улыбает. Действительно, убийство Кеннеди по сравнению с таймшером, это фигня чистая :lol:
ырше рфззуты
Парадокс помоему ... одессита развести и лохануть ??? значит это не одессит.. так как обычно одесситы могут кого угодно и где угодно лохонуть на деньги , но не наоборот, у нас кэтому иммунитет с рождения))
Господи, какой БРЕД!
С диким трудом дочитал я это произведение. Чтиво скучнейшее, неудобоваримое, написанное деревенским языком, с массой стилистических ошибок. Нужно отметить, что речь идёт о "ХУДОЖЕСТВЕННОМ ПРОИЗВЕДЕНИИ", и в книжном магазине ОНО находилось в разделе "МЕМУАРЫ и ВОСПОМИНАНИЯ".
Так вот весь сюжет повествования - это воспоминания молодого человека о том, как он устроился на работу в контору "по перепродаже таймшера", какую он там сделал карьеру, какие все вокруг него были дебилы и уроды, и как он, единственный умный и добрый человек в этой индустрии, в течении пяти лет работы переживал об им же обманутых клиентах. Короче, ПОЛНЫЙ БРЕД!
Все описанные им схемы "обувания" людей, решивших продать свой таймшер, уже тысячу раз обсуждались по всему Рунету и даже в прессе. Ничего нового он не написал.
Автор этого "романа" явно нездоров, если на самом деле верит в то, что его литературном труде содержится "вся правда о ЛОХОТРОНЕ-ТАЙМШЕР, об аферах в Туризме в России и в Мире". Какой там, к чёртовой матери, "Роман-РАЗОБЛАЧЕНИЕ"? Дешёвка полная.
"Тема Таймшера, описанная в романе, является одной из самых закрытых и запретнейших тем в мире". Боже мой, ну как можно быть таким тупым???)))
"Роман раскрывает читателям сенсационные тайны и подробности Таймшера". Какие там тайны и подробности??? Чушь! Автор книги НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЛ ТАЙМШЕР; не знает, что это такое; ни разу не был ни на одном курорте; и, как видно из книги, не имеет ни малейших познаний в области клубного отдыха!
Я не агитирую за клубный отдых. Мошенников в этой сфере действительно выше крыши. Просто я искренне недоумеваю, как могло издательство "Гелиос" выпустить в свет такое откровенное дерьмо? Неужели в издательстве нет ни одного редактора, который смог бы откорректировать текст? Это же просто графоманство необразованного и ограниченного человека, которое кто-то пытается выдать за "сенсационную книгу", раскрывающую глаза всему человечеству на индустрию клубного отдыха.
Тьфу. Тошнит от этой тупой самоуверенной наглости!![]()
Побывал однажды на презентации этих добавок Vision и имел счастье пообщаться с этим "фффранцузом".Сообщение от Alochka
Было это лет 8 назад. Знакомый (приятель) предложил пойти на перезентацию этих добавок.
Пошли вдвоем с другом. "Презентация" сама проходила на съемной квартире (!) рядом с Домом офицеров. Кроме нас с другом пришли еще две женщины и поставщик "жертв" - приятель.
Француз начал что-то лепетать, безумно красивая (ноги от ушей, миниюбка до...) переводчица с несходящей улыбкой на лице и без единой эмоции в голосе чеканила свой перевод.
За первые 10 минут мы все узнали, что уважаемый француз - успешный бизнесмен, недавно продал свой сверхуспешный компьютерный бизнес во Франции и приехал в Одессу осваивать наши неразвитые рынки. Француз нам рассказал как мы можем хорошо жить, то и дело кивая в сторону приятеля, который сидел чуть поотдаль и утверждающе кивал в ответ. В общем, вон посмотрите на этого человека, сейчас он получает $700 и это не предел. А когда-то он начинал...
в итоге чтобы завтра проснуться миллионером надо было только-то и всего купить (непомню сколько) коробочек с этимим добавками и привести еще с -надцать клиентов (с которых мне будет %).
Мою реплику, о том, что его бизнес в нашей стране не имеет никаких шансов он понял без переводчицыИ моментально, ессно по-французски, обрушился на меня с негодованием.
Из уст все той же ослепительно красивой переводчицы с ровным и безразличным голосом я услышал примерно следующее: "- Ты что, думаешь, что я дурак?! Я делал успешный бизнес во Франции и Америке. Ты думаешь, что я не смогу создать бизнес в Украине?! Ты думаешь, что я бы просто так тратил здесь свое ОЧЕНЬ дорогое время?!! Ты принимаешь меня за дурака! Ты можешь уходить! До свидания!"
(Вы, слабое звено, прощайте!)
Моя нтеллигентность позволила только кинуть в ответ английское "Good bye!" и удалиться.
Так вот прошло первое знакомство с т.н. сетевым маркетингом, а попросту -- лохотроном.
Есть мнение, что основы принципов сетевого маркетинга (в честности, такой - "купи сам и приведи потом пару приятелей") заложила американская наркомафия еще в 50-х годах прошлого века. Очень похоже на правду, как по мне.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки