Результаты опроса: С удовольствием сходите в театр на первых свиданиях?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ж - да!

30 45.45%
  • Ж - нет!

8 12.12%
  • Ж - а, пофиг!

3 4.55%
  • М - да!

11 16.67%
  • М - нет!

7 10.61%
  • М - только чтобы ей было приятно!

7 10.61%

Тема: Поход в театр на первых свиданиях (за и против)

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 152 из 152
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Чье последнее свидание девушкино или парня?
    Приведите хоть один рациональный аргумент, беспорный и безапеляционный - распространяющийся на все взаимоотношения парней и девушек при котором парень должен безусловно платить за девушку?
    ну как, ведь их внимание ПОДкупать нужно! неужто "просто так" мы этого не достойны?
    если в башне дребедень....

2. Вверх #142
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    я тут придерживаюсь принципа "от кого инициатива тот и платит", ведь билеты обычно берутся заранее

чаще инициатива происходит от мужчин. но бывает что от девушек
    я не согласен, если девушка игриво промурлыкала "а давай сходим в театр?" (это же приятно ) да и вообще в любом другом случае платить буду я, неприемлю я другого подхода...

иначе дело обстоит когда тебе говорят "ты должен", вот тогда я скручу дульку и повожу около ее носика... последний раз ее видя...

3. Вверх #143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я не согласен, если девушка игриво промурлыкала "а давай сходим в театр?" (это же приятно ) да и вообще в любом другом случае платить буду я, неприемлю я другого подхода...

иначе дело обстоит когда тебе говорят "ты должен", вот тогда я скручу дульку и повожу около ее носика... последний раз ее видя...
    Если Вам это доставляет удовольствие - Ваше право

ну как, ведь их внимание ПОДкупать нужно! неужто "просто так" мы этого не достойны?
    Дело не в достоинствах или недостатках, дело просто не в деньгах..если изначально и во всем девушку интерисует финансовая сторона вопроса, при этом сама она кроме своего присутствия рядом ничего дать не хочет то о чем вообще речь?
    Подчеркну речь не о не может, а о не хочет

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь на походы в театры на первых свиданиях?
    Меня однажды мужчина на первом же знакомстве пригласил в Оперу. Я реально его зауважала..он именно меня зацепил.. (не в сауну,не домой на чашку чая,а именно в оперу). Я до этой пятницы еле дожила...и потом заболела. Жаль,что не состоялось свидание. Но очень оценила бы мужчину повторно))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #145
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мальчики, плачут на тему "кто должен платить" в другой теме.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #146
    Новичок
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    ну и нечего на "Дюймовочку" в 5й раз ходить...
    ) любитель )

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Чье последнее свидание девушкино или парня?
    Приведите хоть один рациональный аргумент, беспорный и безапеляционный - распространяющийся на все взаимоотношения парней и девушек при котором парень должен безусловно платить за девушку?
    Что же тут не понятного? Это было бы мое последнее свидание с этим мужчиной.
    Бесспорные и безапелляционные аргументы в суде, а я высказываю свое мнение и свое отношение к подобным мужчинам. Делать мне больше нечего как сейчас Вам тут распинаться, почему парень ухаживающий за девушкой и пригласивший ее на свидание должен платить не только за себя... а еще должен придержать дверь перед девушкой, а не вломиться захлопнув ее перед носом дамы, подать руку при выходе из транспорта или например при перескакивании на наших дорогах ям или луж после дождя, а не шлепнуться обрызгав даму, подать пальто, а не одеться и выйти оставив девушке счет в ресторане и в принципе оставив ее одну...итд итп. Это не нужно объяснять нормальному человеку, это называется галантность, воспитанность и это соответствует образу порядочного мужчины согласно нашему менталитету. Я живу не в Европе и далека от их менталитета и порядков и мне начхать как там девушки считают. И на их кавалеров тоже, которые дрожат как бы только женщина не видела в них один кошелек. Тут дело не в деньгах, а меркантильные интересы нормальный человек и так распознает.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    То есть по сути Вы любите не человека, а галантность, менталитет и образ порядочного мужчины?
    Когда в мужчине присутствует галантность и умение ухаживать за дамой....это ему добавляет очень много плюсов.....

9. Вверх #149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Когда в мужчине присутствует галантность и умение ухаживать за дамой....это ему добавляет очень много плюсов.....
    Как это связано с деньгами?

10. Вверх #150
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Никак.
    а ты решил упорствовать и продолжать оффтопить?
    Можно, я не дам свести к баблу и эту тему ТОЖЕ?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а тут не тема кто за кого платит

12. Вверх #152
    Новичок
    Поход в театр на первом свидании...как по мне...пустая трата времени))
    Театры..в наше время..это показуха и выпендривание на первом свидании. Неужели приятнее слушать и смотреть на того, кто орет что-то там со сцены и молча просидеть на пятой точке 2-3 часа...чем насладится голосом и образом того с кем у тебя свидание?!
    Считаю, что театры для первого свидания не вариант)

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права