я не согласен, если девушка игриво промурлыкала "а давай сходим в театр?" (это же приятно) да и вообще в любом другом случае платить буду я, неприемлю я другого подхода...
иначе дело обстоит когда тебе говорят "ты должен", вот тогда я скручу дульку и повожу около ее носика... последний раз ее видя...
Если Вам это доставляет удовольствие - Ваше право
Дело не в достоинствах или недостатках, дело просто не в деньгах..если изначально и во всем девушку интерисует финансовая сторона вопроса, при этом сама она кроме своего присутствия рядом ничего дать не хочет то о чем вообще речь?ну как, ведь их внимание ПОДкупать нужно! неужто "просто так" мы этого не достойны?
Подчеркну речь не о не может, а о не хочет![]()
Меня однажды мужчина на первом же знакомстве пригласил в Оперу. Я реально его зауважала..он именно меня зацепил.. (не в сауну,не домой на чашку чая,а именно в оперу). Я до этой пятницы еле дожила...и потом заболела. Жаль,что не состоялось свидание. Но очень оценила бы мужчину повторно))
Жизнь говорит мне ДА!
Мальчики, плачут на тему "кто должен платить" в другой теме.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Что же тут не понятного?Это было бы мое последнее свидание с этим мужчиной.
Бесспорные и безапелляционные аргументы в суде, а я высказываю свое мнение и свое отношение к подобным мужчинам. Делать мне больше нечего как сейчас Вам тут распинаться, почему парень ухаживающий за девушкой и пригласивший ее на свидание должен платить не только за себя...
а еще должен придержать дверь перед девушкой, а не вломиться захлопнув ее перед носом дамы, подать руку при выходе из транспорта или например при перескакивании на наших дорогах ям или луж после дождя, а не шлепнуться обрызгав даму, подать пальто, а не одеться и выйти оставив девушке счет в ресторане и в принципе оставив ее одну...итд итп. Это не нужно объяснять нормальному человеку, это называется галантность, воспитанность и это соответствует образу порядочного мужчины согласно нашему менталитету. Я живу не в Европе и далека от их менталитета и порядков и мне начхать как там девушки считают. И на их кавалеров тоже, которые дрожат как бы только женщина не видела в них один кошелек. Тут дело не в деньгах, а меркантильные интересы нормальный человек и так распознает.
Поход в театр на первом свидании...как по мне...пустая трата времени))
Театры..в наше время..это показуха и выпендривание на первом свидании. Неужели приятнее слушать и смотреть на того, кто орет что-то там со сцены и молча просидеть на пятой точке 2-3 часа...чем насладится голосом и образом того с кем у тебя свидание?!
Считаю, что театры для первого свидания не вариант)
Социальные закладки