Тема: Тренера/инструктора различных клубов Одессы

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 336
  1. Вверх #161
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Прекратите, пожалуйста срач

Лезешь в темку, с огромным интересом, вдруг что нового, интересного написали, а тут блин, дебаты про лицензии.

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для бармалей13
    Цитата Сообщение от Sashen'ka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу начать заниматься фитнесом, но знаю, что хорошего тренера найти очень трудно. Поделитесь опытом. Ближе всего ко мне тонус - центр "Крылья". Может кто посоветует к какому тренеру там стоит ходить и как там вообще.
    я незнаю что и как в крыльях но мне нравится спорт клуб ГТО уютный,добрый а главное там тренера все профессионалы. это сеть посмотрите где находятся может вам подойдет

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Партия Регионов не там кадры берет?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от бармалей13 Посмотреть сообщение
    я незнаю что и как в крыльях но мне нравится спорт клуб ГТО уютный,добрый а главное там тренера все профессионалы. это сеть посмотрите где находятся может вам подойдет
    Фамилии тренеров в студию.

5. Вверх #165
    User banned
    Оглассите весь сссписсок пожжалуста!!!

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для бармалей13
    Цитата Сообщение от КоляБок Посмотреть сообщение
    Оглассите весь сссписсок пожжалуста!!!
    садовая угол дворянской т.429401трен.+фитнес залы и по садовой еще один но там только фитнес т.7250053 и где то на седьмой станции большого фонтана в районе клубничного переулка тел незнаю если что можете узнать у администратора.на дворянской

7. Вверх #167
    User banned
    садовая угол дворянской т.429401трен.+фитнес залы и по садовой еще один но там только фитнес т.7250053 и где то на седьмой станции большого фонтана в районе клубничного переулка тел незнаю если что можете узнать у администратора.на дворянской
    список тренеров пожалуста!!!!

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от suba Посмотреть сообщение
    ну ты меня не понял Я заниматся начал в подвале на Терешковой у Качанюка, потом был Олимпиец, затем Спрут на Багрицкого, Вертикаль на Тополева ( вообще отдельный разговор про это гламур) и все равно вернулся в Спрут. А по работе я был в Москве и решил зайти в Gods gym у них там по лицензии есть несколько залов. Так оце зал Вот тут и становяться чемпионами. А ты баблище, турники. Вертикаль я тут как-то описывал. У меня даже был инцендент с тренирами (за штангу воевали), а спросить у них или что бы подстраховали, так только персоналки покупай А сами даже технику исполнения некоторых упражнений не знают
    Хороших инструкторов днем с огнем не сыщешь,иногда инструкторы это просто бывшие клиенты качалок(....а бывает учатся,а толку нет никакого.
    Но есть и отличные инструктора,которые и в зале помогут БЕСПЛАТНО,и персоналку проводят на результат!

а вообще лучше даже саму технику изучить самому,есть литература,есть интернет в конце концов...журнал Железный Мир- отличный журнал,советы профессионалов там неоценимые...по питанию и тренировкам...по технике исполнения..
    Так что хотите тренироваться на результат, старайтесь сами побеспокоиться про это,а не надеяться на горе-инструкторов)))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.10.2010 в 12:16.

9. Вверх #169
    Посетитель
    (:Smile,если бы все так было как Вы пишете - профессии "тренер" не существовало бы

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Хороших инструкторов днем с огнем не сыщешь,иногда инструкторы это просто бывшие клиенты качалок(....а бывает учатся,а толку нет никакого.
    Но есть и отличные инструктора,которые и в зале помогут БЕСПЛАТНО,и персоналку проводят на результат!

а вообще лучше даже саму технику изучить самому,есть литература,есть интернет в конце концов...журнал Железный Мир- отличный журнал,советы профессионалов там неоценимые...по питанию и тренировкам...по технике исполнения..
    Так что хотите тренироваться на результат, старайтесь сами побеспокоиться про это,а не надеяться на горе-инструкторов)))
    тренер - это как врач,
    инструктор - это как медсестра, а что от медсестры можно требовать? разве что укол, клизму...
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #171
    Посетитель
    сильно все утрируете про инструкторов,инструктор вполне может научить очень и очень многому новичка как минимум, да и практически любого "качка",который без соревновательного опыта.да,случаются случаи,что инструктора неопытные или клиенты знающие,но это исключения из правил

12. Вверх #172
    Посетитель
    да и вообще,инструктор тренажерного зала и тренер понятие совершенно разные,инструктор находясь на смене следит за клиентами,чтобы они не получили травму и правильно выполняли упражнения и не более того,а персональный тренер уже занимается своим клиентом и подбирает индивидуально все под него

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Andrew-Trias Посмотреть сообщение
    да и вообще,инструктор тренажерного зала и тренер понятие совершенно разные,инструктор находясь на смене следит за клиентами,чтобы они не получили травму и правильно выполняли упражнения и не более того,а персональный тренер уже занимается своим клиентом и подбирает индивидуально все под него
    дык, а я о чём! вы же не доверите медсестре проводить операцию, а только следить за пациентом после неё...

14. Вверх #174

Абсолютно точно)
    Если хочешь подтянуться,подкорректировать фигуру иди к инструктору, если желаешь добиться определенных результатов(либо денег много лишних платить персоналку) тогда прямая дорога к тренеру....
    А вообще все индивидуально...знаю случаи что и с обычным инструктором вполне были отличные результаты...это в общем как повезёт...
    Ищите и найдёте!

15. Вверх #175
    Посетитель
    ...инструктор становится персональным тренером когда? - правильно,когда Вы ему персонально платите,не стоит требовать от людей бесплатно то,чем они себе на хлеб зарабатывают.

16. Вверх #176
    User banned
    сильно все утрируете про инструкторов,инструктор вполне может научить очень и очень многому новичка как минимум, да и практически любого "качка",который без соревновательного опыта.да,случаются случаи,что инструктора неопытные или клиенты знающие,но это исключения из правил
    нифига она неутрирует! выразилась четко и грамотно! без соревновательного опыта никакой инструктор ненаучит позировать и правильно выбирать освещение!( можно конечно и зайца научить курить, но он этому других зайцев ненаучит )

...инструктор становится персональным тренером когда? - правильно,когда Вы ему персонально платите,не стоит требовать от людей бесплатно то,чем они себе на хлеб зарабатывают.
    когда инструктор, как ты выразился проводит тренировки персонально-он всего лиш персональный инструктор!! не вводи людей в заблуждение!!
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 10.10.2010 в 15:40.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от IronMax2010 Посмотреть сообщение
    Персональные тренировки по бодибилдингу и фитнесу, кого интересует звоните
    ФИО.
    Стаж занятий.
    Стоимость.
    Где тренеруете.
    Кого вывели в свет ФИО.

З.Ы. а потом в БАН за коммерцию неоплаченую.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 11.10.2010 в 16:15.

18. Вверх #178
    сегодня заехала в "Белый парус", но что сказать, мажорный зал с толпой инструкторов, в обязанности которых входит не только основное, за что зарплату дают, а ещё (тут пипец, упала на попу...) они ещё носят полотенце и воду за клиентом((((...скока стоит даже побоялась спросить, я столько не зарабатываю, а поглядеть на светские тренники охота))) ыыыыыыы
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 15.10.2010 в 08:08.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    да что за флудильню развели, маэстро NoDVa777 разберитесь))) ! читаю последние пару страниц, ничего по смысловой нагрузке...((( непорядок....

а теперь по теме:
    сегодня заехала в "Белый парус", но что сказать, мажорный зал с толпой инструкторов, в обязанности которых входит не только основное, за что зарплату дают, а ещё (тут пипец, упала на попу...) они ещё носят полотенце и воду за клиентом((((...скока стоит даже побоялась спросить, я столько не зарабатываю, а поглядеть на светские тренники охота))) ыыыыыыы
    А спросить все таки нужно было,для спортивного интереса)
    Скок стоит что бы за тобой полотенца носили с водой...как в той сказке "Трое из ларца"....

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение

а теперь по теме:
    О, черти-сами себя не уважают!! всеобще фу, таким язык не поворачивается сказать инстр.....
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 14.10.2010 в 22:26.

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права