вакансий не ограничено в принципе, но берут туда тока своих... у которых эта должность тоже по наследству. Я не шучу, товарищи, это на полном серьезе.. В гостстандарт отбирают тока по причасности фамильной... а не по умениям и знаниям
|
вакансий не ограничено в принципе, но берут туда тока своих... у которых эта должность тоже по наследству. Я не шучу, товарищи, это на полном серьезе.. В гостстандарт отбирают тока по причасности фамильной... а не по умениям и знаниям
Да,в соответствии с образованием.Причем с художественным.
раньше это была специальность высокооплачиваемая, видать поэтому. но традиции сохранились.
чтобы сдать документы в техникум на метролога раньше очередь с вечера занимали и стояли всю ночь - мне отец рассказывал - он неподалеку работал и говорил что ч тех пор загорелся чтобы его ребенок тоже закончил этот техникум.
Теперь этот техникум институтом стал... учишься 6 лет после 8го класса и оканчиваешь специалистом - удобно...
тока фиг устроишься на работу![]()
почти по специальности, или не совсем по специальности![]()
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
значит они не поняли этой кормушкиОчень рады, что не работают по специальности.
а это было что называется "мое"
кто на что учился
у меня парень там работает - ничче.. не жалуецо, главное перспектива![]()
вы всё верно сказали.
именно к кормушке и вправду только своих пускают.
стандартизация это вообще золотое дно, ничего не делаеш. а бабало текёт!
а на предприятия требуеться достаточно много метрологов, и рукастых отрывают с руками и ногами, был на двух практиках, на обеих предлагали идти к ним работать.
отказался, занимался сначала вебом, полиграфией, теперь дизайном интерьера и архитектурой.
Давно не задумываюсь о том, что бы работать по специальности))
нет.. этот вопрос не рассматриваецо.. с таким з/п как они предлагали мне пусть работает хто-то другой...а на предприятия требуеться достаточно много метрологов, и рукастых отрывают с руками и ногами, был на двух практиках, на обеих предлагали идти к ним работать
эт точно
тем более что работа метролога на предприятии настолько однообразная, что хоть вешайся![]()
работаю не по специальности![]()
Ну, учусь в Водном... Работаю в экспедиторском агентстве... Можно сказать, сто и по специальности..) Хотя знания полученные в универе пости не применял еще))
работаю, к сожалению.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Я по специальности почти год отработал... И все...
Не, не работаю. И не работала. И не хочу работать! )))
Хотя был один случай, когда полученное образование помогла мне именно при моей нынешней специальности - без него не брали на курсы, нужные мне. ))))) И это все.... ))))
А уж диплом так никто и не видел ни разу с 2002 года... )))))
Шо вам сказать, по специальности не берут мест нету, я технолог мясной пром. а обидно аж до слез, шо 5 лет учился а мне говорят иди помошником повара или что о такой вакансии они и не слышали. А воще очень хочеться поработать спецом
Femina in vino non curator vagina
впринципе во всех местах, где я работал, работал по спецальности....ни разу небыло такого чтобы моя работа не относилась к той спецальности, на которую я учился.....Единственное что сейчас продвинулся ближе к руководящему составу и немного отошел от бытавой работы....стало больше работы с бумажками....но все равно это связано с тем, на что я учился - IT-технологии
Социальные закладки