Тема: Поцарапали машину

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 207
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для polya
    Моему мужу вообще на это дело везет. Стабильно раз а пол года, что-то случается, то камнем разбили стекло, то поцарапали всю правую сторону или гвоздем или ключом. А еще этот случай вообще был уникален, стояла машина ни кому не мешала, закончился ночью футбол(около 12). Вышел какой-то пьяный ху.. сел в свое красное Део, въехал в нашу машину и уехал. Было полно свидетелей, но ни кто не запомнил номер, видимо чей-то гость был и не хотели закладывать.

2. Вверх #22
    У наших знакомых вообще война во дворе за места. Поставили парковщики люди которые за свой счет сделали себе карманы во дворе, а те кто не хотел их ставить или не успел, начинают делать гадости, то перекроют на всю ночь подъезд к карману, то поцарапают машину, то сломают парковщик. Все больше и больше авто, а ставить их просто негде. Этот вопрос не решиться, скоро наверное лицо будут друг другу бить за место..... Эту тему можно обсуждать, то вариантов решения нет

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для DRAT
    мне один раз во дворе, порезали все колеса. Хотя опять же стояла на своем привычном месте. После этого ставлю на стоянке, может и дороже, но однозначно спокойней.
    Просто люди стали злые.
    Кореш рассказывал, что у них во дворе собираются (летом) взрослые мужики, в карты поиграть, бутылку водки распить. Как то он проходил мимо, они его подозвали, предложили выпить 50. Товарищ для приличия и наведения добрососедских отношений выпил с ними по 50. Так они ему под эти самые 50 и рассказали- "вон видишь Мицик, так на нам какой-то молодой дрыщ ездит. Родители квартиру недавно в нашем доме купили и машину, так мы ему ночью на машину альфатер перевернули....." Коментарии излишни.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    я 4 года назад спасла нашу машину от "поцарапов" ключом (гвоздем?).
    Шла с фитнесс клуба.а мы только купили машинку и оставили ее днем во дворе,хотя есть стоянка,но выезжать неудобно да и машину оставили всего на 2 часа.так вот шли пацпны лет по 10-12 бомжеватого вида и тупо царапали чем-то железным все машины. и им не повезло нарваться на меня...больше такого у нас во дворе я не видела...
    это я к тому,что очень часто портят машины неблагополучные люди от зависти.
    типа " буржуины,понакупали тачек,вот теперь и заплатите денюжки за ремонт"....
    найти таких трудно,даже невозможно...

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для графика
    100 проц.от зависти или просто хулиганы.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    недавно припарковались возле Ниссан Песфайндер, на водительской двери которого было выцарапано гвоздем слово "лох"...Поймать бы этого рисовальщика и на лбу у него такое слово нарисовать...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Написано на вашей авто..Вообще есть и неписанные законы.
    У нас во дворе каждый знает свое место, а новые жильцы ставят где получится.
    даже не смешно, а грустно ...
    у нас двор - если нормально парковаться помещается 9 машин, а если раком то 7... и часто ставят раком - никто не думает, что есть еще люди

я свою машинку на ночь не оставляю (хотя двор мой, моя машина в нем была одна из первых, которая раньше оставалась на ночь... ИМХО по неписанным законам место - мое ))
    оставила машину на полдня - вышла - возле бачка царапина
    хорошо, что не глубокая, да и машина серебристая , не так видно ...
    о каких писанных и неписанных законах вы говорите ...
    закон - кто мне не понравился - я имущество того гажу )
    а если мне ваша физиономия не понравится - я вам ее набъю
    ну далеко же мы пойдем однако ...

это сродни воровству - мерзко и противно и как то по шакальи
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    недавно припарковались возле Ниссан Песфайндер, на водительской двери которого было выцарапано гвоздем слово "лох"...Поймать бы этого рисовальщика и на лбу у него такое слово нарисовать...
    Дешевый и простой способ решить проблему - перед словом "лох" нацарапать "не". И сразу будет видно - едет "не лох"

9. Вверх #29
    User banned Аватар для RaY
    Очень рекомендую автору а так же всем остальным ознакомится:

http://lurkmore.ru/Мое_место_парковки

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Miwytka
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую автору а так же всем остальным ознакомится:

http://lurkmore.ru/Мое_место_парковки

Вы счастливый обладатель паркинга?

11. Вверх #31
    Айболит форума
    У нас под домом каждую ночь стоит 5-6 машин. Однажды утром выходим - во всех стекла камнями разбиты. Вот и что это было?
    Уцелела одна только машина - наша , стояла посредине. Может, с двух сторон били и на нашей их спугнули? Но соседи смотрели на нас с подозрением
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Miwytka Посмотреть сообщение
    Вы счастливый обладатель паркинга?
    Не счастливый обладатель паркинга, а завистливая личность(пешеход). Если вам по этому поводу нечего писать, то не надо оскорблять людей. Создайте себе тему:" Троллейбусы, трамваи. Общественный транспорт". Там и комментируйте.....

13. Вверх #33
    User banned
    У нас во дворе быдло ставит свои машины прямо на детскую площадку,хотя в пятидесяти метрах полупустая стоянка. Они считают ее своим местом. И что с такими делать? Ответ наверно очевиден.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Brioni
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    У нас во дворе быдло ставит свои машины прямо на детскую площадку,хотя в пятидесяти метрах полупустая стоянка. Они считают ее своим местом. И что с такими делать? Ответ наверно очевиден.
    оно то быдло, но те, кто нарушает закон не лучше этого же "быдла"
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для panasonic13
    если б увидел кого-то, портящего машину:
    чужую - дал бы в морду
    свою - наверное убил бы

16. Вверх #36
    User banned
    Надо уважать окружающих. Купил машину, подумай где и как ее ставить. Выше очень хорошая ссылка. Забирай ее с собой или спи в ней, а то убил бы. Борзота недалекая.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Miwytka
    Надо уважать окружающих. Купил машину, подумай где и как ее ставить. Выше очень хорошая ссылка. Забирай ее с собой или спи в ней, а то убил бы. Борзота недалекая.

Не борзота недалекая ,а жаба зеленая . Многим ох как понравилась статейка,написанная таким же быдлом,только выпрыгнувшим из грязи в благородные князья.Благородные,а вы где машинки свои ставите ?

18. Вверх #38
    User banned
    В местах для этого предназначенных. Рекомендую и Вам. Тогда машину никто не тронет и можете спать спокойно. Как таковой проблемы нет.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    В местах для этого предназначенных. Рекомендую и Вам. Тогда машину никто не тронет и можете спать спокойно. Как таковой проблемы нет.
    даже не смешно ))
    вы никогда не сталкивались с побитыми и поцарапанными машинами на парковке ..а парковщик типа вообще не в курсе - в сторону смотрел

и много вы знаете в нашем городе паркомест?
    уверяю - их гораздо меньше, чем машин ...

речь здесь идет о хулиганстве и порче чужого имущества , не нравится , что там стоит машина, мешает - возьми листок бумаги, напиши записку предупредительную и сунь под дворник ...
    а вы так типа бла-бла -бла ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #40
    User banned
    И вы думаете листок помогает? Паркомест мало, но покупая машину я об этом подумал, а Вы видимо нет. Ваша машина это ваши прблемы, а не окружающих. Что взрослый человек без записки не понимает, что можно, а что нельзя. Парковка машины где хочу и как хочу это ли не хулиганство?

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права