До Киева за 3 часа- 160 км.час. Это в какое время вы ездите, когда там ГАИ через 10 км стоит. Если в эскорте президента, то поверю.
|
До Киева за 3 часа- 160 км.час. Это в какое время вы ездите, когда там ГАИ через 10 км стоит. Если в эскорте президента, то поверю.
Тема плавно перешла в тему - Кто на чем ездит и как быстро ,а самом дтп уже по ходу никому и дела нет..
Да, по поводу ДТП. Что было летуну за пострадавшую пасажирку? И если ничего, то за сколько отмазался и как?
Я Дима водитель черного Nissan Primera, хочу всем сказать огромное спасибо за помощь оказанную мне и моей девушке после ДТП, всем кто остановился и не проехал мимо.
Машина действительно была Р 11 GT и очень хорошо подготовлена по заводу как оказалось спасла жизнь мне и моей девушке.
Как мне сказали сотрудники ГАИ, любой другой авто такого не выдержал.
Теперь мне можно говорить и писать все что угодно оправдываться я думаю не стоит, самое главное, чтобы моя девушка быстрей поправилась да и сам забыл этот кошмар который вижу каждый раз когда закрываю глаза.
Такая авария это очень тяжело могли там и остаться в полуметре от столба пролетели машина загорелась двери смяло и заблокировало я вторую неделю в шоке хожу .
Еще раз всем спасибо и пристегивайтесь так как это действительно спасает на себе испытал.
Последний раз редактировалось Dima P11 GT SR2VE; 08.10.2010 в 21:49.
Как я хочу чтобы это был сон, но увы такова жизнь.
Сочуствую что такая засада случилась. Не дай Бог никому.
Вот только пару вопросов терзают. Какая была скорость перед полетом? Где вы так торопились?
Хочу взять на заметку для себя, может кому ещё пригодится...
Скорость не высокая была просто резина китайская стояла и как оказалось прокладка между рулем и сидением плохая домой торопился в командировку собраться если бы знал что так получится. Не дай Бог никому пережить те кто были там сами все видели.
Я когда свою машину на штраф площадке при дневном свете увидел аж сердце сжалось тяжело это все.
Не расстраивайся, время лечит.
Главное, чтобы с девушкой все стало впорядке, а железо купишь другое.
Состояние знакомое, сам когда-то каждое утро просыпался и думал, почему это не сон, потом отошло.
Тогда я свое отношение к нахождению за рулем пересмотрел кардинально - трасса, скорость, правило трех "Д".
Удачи тебе.
А что за правило трёх Д?
После ДТП еще раз убедился что мир не без добрых людей
Скорейшего выздоровления Вашей девушке.
ужас....куча осколков..мы часто там ездим и мимо этой поврежденной части ограждения спокойно не проезжаешь....всегда мужа прошу на том участке не превышать положенную скорость! ну и пристегиваться конечно...
А вам скорейшего восстановления и вашей девушке того же... думаю теперь вы никуда торопиться не будете![]()
Надеюсь,что у вас уже все в порядке,берегите себя и свою девушку)
На этом мосту постоянно происходят аварии!Я одно время работала на 7км и два раза становилась свидетелем подобных аварий.Люди газуют,чтоб на мост забраться,а там "сюрприз", на дороге, посреди моста стоит разделительный бордюр,а светоотражателя,чтоб в темноте его было видно, нет.Но после аварии со смертельным исходом на следующий день отражатели всё таки поставили и со стороны города и со стороны 7км.
Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.
Социальные закладки