Ну не все так просто так еще что то начркали на нем маркером красным ))))))
Будут все! )))))
| ||
Тема: Ночной клуб Ё
Ну не все так просто так еще что то начркали на нем маркером красным ))))))
Будут все! )))))
понравился стрип клуб, девочки хорошо танцуют, правда диванчики не очень удобные...
и получила море позитиффа, когда бармены девочку уронили) гаг)
Открытие хорошо но людей было не так уж и много, особо основной танспол по размерам не увеличился как заявляла об этом администрация. В принципе он от старого только отличаеться тем что клуб сделали более светлым и добавили стиль древности (колоны) . )
Все столики были расписаны под приглашенных. Было очень много людей возраста за 50, но по ходу это были приглашенные.
Как по мне, так открытие Е - это провал. Кроме люстры(люстра прикольная) ничего хорошего, программа никакая, музыка никакая. Что они в этом Коляденко нашли не знаю, студент КВНщик веселее.
В 2 ночи больше половины людей разбежались. Людей было не много с самого начала, видно заявленная программа сразу многих не обрадовала.
Работа барменов просто ужасная, даже не знаю где они их понаходили, какое-то броуновское движение, а клиенты не обслужены.
Как по мне дизайн Е самый первый, много лет назад, был гораздо лучше.
ничего особенного, никакого обещанного сверхестественного ремонта. 150 гривен это точно не стоило. ждем новостей с карточками.
есть у кого то приглосы на сегодня ?
по нику все понятно)) вопросов лишних не имею))
мы с ВАМИ уважаемый на брудершафт не пили так что тыкать будешь кому то другому.
не знаю как вам, мне понравилось. было круто, потусили, повеселились...
Мне кажется много чего изменилось, просто вы все очень привередливы видимо..Как по мне второго такого клуба нет...
Понты да, есть, но они есть везде...
Коледенко модный штрих конечно...
Его песня первая до сих пор у меня в голове играет...
Надеюсь что в Ё будет много хороших вечеринок...
P.S а что это за мёд открывается кто то знает?? при входе висела вывеска
А Барменов которые проработали не меньше четырех сезонов в этом клубе, и при том люди к ним табунами ходили (Чилауд - бар), в этом году даже взять не захотели...Мы иногда с других клубов даже приезжали чтоб там посидеть. Вот сейчас тоже к ним ездим только уже не в Ё.
Кстати а что слышно про карты??? Менять на новые будут, Как это можно оформить???
Самое прикольно то что обещали сделать реконструкцию а сделали самый обычный ремонтик)
Социальные закладки