|
Ту уж вопрос не веры, поскольку речь идет о прошлом времени. Очень много хорошего при Боделане! Из резко заметного - бюветы и Собор.
Собор вообще, говорят, был у Боделана "пунктиком". Но это достойный пунктик!!! По некоторым параметрам наш Собор превосходит все на территории бывшей Российской империи. Например, по вместимости (sorry за нецерковный терми... не знаю как это благозвучнее назвать, думаю всем понятно).
Не согласен! В Харькове, Донецке резко другая ситуация с русскими школами. Про Крым уж и говорить нечего - но там у местной власти полномочий больше.
По поводу сегодняшнего митинга у облгосадминистрации Матвийчук сказал: «...с утра приверженцы «оранжевого режима» планировали провести митинг, я приехал с ними пообщаться, но их след уже простыл. В этом нет ничего удивительного — так как крысы убегают, когда видят свет».
Нормализуется?
Представители гостелерадиокомпаний должны говорить в эфире на украинском языке.
Об этом заявил глава Госкомтелерадио Юрий Плаксюк.
Ю. Плаксюк: требование должно быть одно для всех: журналисты, ведущие прямого эфира, корреспонденты, дикторы государственных и общенациональных телерадиоканалов должны быть украиноязычными.
Чиновник отметил, что необходимо обеспечить «незыблемость государственного статуса украинского языка», что он по важности уравнивает с территориальной целостностью Украины.
Юрий Плаксюк также призвал на законодательном уровне усилить ответственность за игнорирование чиновниками требования об обязательном владении украинским языком.
действительно много хорошего. про собор - верю. сентиментален Руслан Борисович, даже слезу пустить умеет.
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его-Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.
Под Одессой откроется оптовый продовольственный рынок площадью 20 га
Сегодня в областной государственной администрации состоялось заседание рабочей группы «Развитие предпринимательства» регионального комитета по экономическим реформам. Собравшиеся обсуждали инвестиционный проект создания Южноукраинского регионального оптового продовольственного рынка.
Рынок планируется разместить на земельном участке площадью 20 гектаров на 11-м километре Овидиопольской дороги.
На данный момент техническая документация строительства уже разработана, проводится процесс оформления земельного участка.
http://*************/?p=74828
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Должность он, конечно, выборная. Только вот другого органа исполнительной власти на территории города не существует, как, впрочем, в любом селе нет другого органа исполнительной власти, кроме местного сельского головы. Вся власть у нас обрывается на уровне обладминистрации и райадминистраций. А ниже - сельсоветы и горсоветы, сельские и городские головы. И, если они хотят работать в интересах своих избирателей - лучший вариант поведения для них - быть в этой самой вертикали и вместе работать на благо людей, а не противостоять ей, иначе вся работа уйдет в пар.
Динамика протестный настроений в городе нарастает, митинг возле стен мэрии говорит о стремлении привлечь к ответственности команду мэрии за последние годы деятельности. По мнение экспертов в случае дальнейшего нарастания протестов мэр возможно снимет свою кандидатуру с выборов.
matviychuk.info/news/Ekspert_Odessity_hotyat_privlech_meriyu_k_otvets-006899/
Не перебивай меня
Социальные закладки