Тема: Что нужно мужчинам?

Закрытая тема
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 521
  1. Вверх #321
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Во мне этого почему-то совсем не заложено
    Желание приготовить возникает лишь очень редко, под вдохновение, и сразу де затухает, после того как я попробую то, что есть нереально

Не люблю я это дело в общем... Пойду поем мивинку
    Я дополнила пост и постаралась объяснить, то что мы имеем сейчас - это не то, что изначально закладывалось в чистом виде, а зря. Меньше проблем бы было. Все мутирует, изменяется, вот только кто сказал, что это хорошо?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #322
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Может ещё и интернет отменить и електричество прекратить производить и бензин, из города переселиться всем в пещеры (где на всех места не хватит) и Охотиться на слонов ну или котов дворовых?
    Ну ты утрируешь зело. Ведь всё осталось, по большому счёту,
    на своих местах. Пещера - дом. Очаг - плита, Добыча - работа.
    Или это настолько неочевидно, что есть нужда упоминать бензин
    с газом и интернетом?

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Во мне этого почему-то совсем не заложено
    Желание приготовить возникает лишь очень редко, под вдохновение, и сразу де затухает, после того как я попробую то, что есть нереально

Не люблю я это дело в общем... Пойду поем мивинку
    Ха-ха-ха. Мивина - враг семьи! Запомните, девушка!

4. Вверх #324
    Ага и генетически заложена невозможность мужчине встать с дивану, открыть холодильник и чё нибудь сбацать если жена запаздывает так и будет лежать и ждать явления спасителя.
    А такие мужчины совсем меня поражают )) Особенно, когда жена вечером приготовила что-то, а утром муж будит жену пораньше, чтобы она ему разогрела, а сам еще спит. (Реальные случаи моих знакомых)

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ещё одно ведро воды...
    Раз уж говорим о конкретностях - обеды, завтраки, ужины делает муж, то что должна делать его ненаглядная?
    Убери слово "Должна", не должна она ничего делать И он не должен.

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для *МеркурианочкА*
    Ай-ай-ай, БлэкДи, а давай не ссылаться на возраст! ты меня не поняла! Допустим, ты против, чтоб женщина готовила обед (при этом женщина здорова, прекрасно себя чувствует)... речь идет просто о нежелании. Так вот теперь о мужчине, он здоров, в состоянии... но просто не хочет зарабатывать деньги!!! Будешь ли ты с ним??? Ситуации аналогичны!

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Я дополнила пост и постаралась объяснить, то что мы имеем сейчас - это не то, что изначально закладывалось в чистом виде, а зря. Меньше проблем бы было. Все мутирует, изменяется, вот только кто сказал, что это хорошо?
    В любом случае хорошо это или плохо, нельзя сказать, это ни хорошо и ни плохо, это естественно для природы. А для людей - для кого-то хорошо, для кого-то плохо. Всем хорошо или плохо быть не может.

7. Вверх #327
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Ещё одно ведро воды...
    Раз уж говорим о конкретностях - обеды, завтраки, ужины делает муж, то что должна делать его ненаглядная?
    -Что делает жена после секса?
    - мешает..

Человека природа не лишила самостоятельности. Каждый, будучи сам может найти добычу, приготовить, съесть, привести в порядок свое гнездо (без пошлости), и т.д. Когда двое не могут разобраться кто что должен делать или кто больше устал после работы - нужно делать необходимое и не мешать другому.
    Кто-то будет делать больше, кто-то меньше - главное не зацикливаться на этом, ибо бытовые ссоры приводят к депрессии
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

8. Вверх #328
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от All_Univers Посмотреть сообщение
    Что хотят мужчины?
    Вопрос актуален по отношению к женщинам. Тоесть что хотят мужчины (самое основное) от женщин.
    Полагаю, что в первую , десятую и тысячную очередь мужчины хотят от женщины хорошего,качественного секса
    И при наличии секса - вопросами уборки дома и создания уюта можно особо и не "перейматься"

Когда-то я думала, что нет, не может быть , не все - бессмертная душа тоже хот кого-то интересует. А потом поняла : на 1-ом месте секс

9. Вверх #329
    User banned
    А меня, прости возмущают мужчины, которые говорят "Шагай на кухню- там твоё месте и природу сюда приписывают" Хотя природа, которая в основном бельше определяет место животных а не людей о приготовлении блюд ничего не знает.
    Да-да ... зачем природу то приписывать, если самому просто ЛЕНЬ пойти на кухню и приготовить? Ну не может он рожать детей - таки да. А готовить то чего не может?

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Полагаю, что в первую , десятую и тысячную очередь мужчины хотят от женщины хорошего,качественного секса
    И при наличии секса - вопросами уборки дома и создания уюта можно особо и не "перейматься"

Когда-то я думала, что нет, не может быть , не все - бессмертная душа тоже хот кого-то интересует. А потом поняла : на 1-ом месте секс
    Вы что, всех мужчин узнали, простите за прямоту? Или фильмов насмотрелись?
    После секса чего обычно хотят? Ну если он был нормальный, а не по кроличьи...)))

11. Вверх #331
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Так я тебе УЖЕ ответила в этой теме: вечером после работы.

По поводу "почему не может жена ..." Да как-то смешно это читать, читая одновременно фразы в других темах "ой, меня харит это, но надо ... " Почему? Да потому что менталитет у некоторых мужчин такой, что жена и после работы еще должны.
    Коли действительно нет расчета со стороны мужчины, то он просто нанимает домработницу - вот и все дела, если ты считаешь что жена обходится мужу дороже чем домработница в 400 баксов
    ну чтоб прояснить ситуёвину, говорю-я не работаю... ибо сейчас муж в состоянии обеспечить семью...
    другого не понимаю.. как земной человек, который свои чувства способен выразить только с помощью действий, может проявить заботу о родном, любимом человеке, если и приготовить сложно?

12. Вверх #332
    А меня, прости возмущают мужчины, которые говорят "Шагай на кухню- там твоё месте и природу сюда приписывают"
    Меня тоже возмущают. Еще больше меня возмущают мужчины, которые женщину, желающую творить уют в доме, следить за ним, готовить и убирать, заставляют идти на работу и заниматься тем, что ей не нравится.
    Я вообще против насилия, когда жена заставляет мужа работать тоже не нравится, вообще не нравится, когда кто-то кого-то заставляет.

Я говорю о том, что заложено изначально и к сожалению уже сильно искажено, что и приводит к насилию друг над другом.
    У гармонично развитых людей такого не должно быть изначально. Можете мне доказывать что угодно, но лично я уверена, что уют в доме и все, что касается дома - изначально женское дело. А обеспечение семьи - мужское.
    Тяжелый физический труд - для мужчины, с мелкой кропотливой работой удачнее справляются женщины - с этим тоже поспорите и скажете, что природа тут не причем?
    Повторяюсь в который раз, все разногласия сейчас из-за того, что все у нас перемешалось и получилась каша.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Природой так заложено и все способности соответственно распределены. И именно потому, что сейчас многих не устраивает жить по законам вселенной и всем хочется обязательно чем-то выделиться из общей массы, очень многие люди просто не могут найти ни свою вторую половину, ни места в жизни, ни просто душевного равновесия - что-то чему-то постоянно не подходит. Переставили все с ног на голову, потому что всем хотелось быть сильно оригинальными и получили ответ. Думаю, раньше таких проблем было гораздо меньше.
    Думаю, что проблем было столько же, просто о них молчали, ведь женщина должна была, а сейчас уже может и выбирать должна или нет. Теперь есть право выбора. Ты выбрала свой вариант, и это хорошо. Я выбираю другой, и почему кто-то пытается внушить, что я кому-то что-то должна? )

Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    -Что делает жена после секса?
    - мешает..

Человека природа не лишила самостоятельности. Каждый, будучи сам может найти добычу, приготовить, съесть, привести в порядок свое гнездо (без пошлости), и т.д. Когда двое не могут разобраться кто что должен делать или кто больше устал после работы - нужно делать необходимое и не мешать другому.
    Кто-то будет делать больше, кто-то меньше - главное не зацикливаться на этом, ибо бытовые ссоры приводят к депрессии
    Респект. Каждый человек самодостаточен - может и заработать денег и еду приготовить. (Либо добыть каким-то другим образом). А если другого это не устраивает, то извините, свободны )))

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да-да ... зачем природу то приписывать, если самому просто ЛЕНЬ пойти на кухню и приготовить? Ну не может он рожать детей - таки да. А готовить то чего не может?
    Тупиковый разговор... Я, девушка, умею готовить и могу себе сделать и завтрак, и обед, и ужин. Но при напряжённой работе, за которую платят бабки, нету времени заниматься стряпнёй.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну чтоб прояснить ситуёвину, говорю-я не работаю... ибо сейчас муж в состоянии обеспечить семью...
    другого не понимаю.. как земной человек, который свои чувства способен выразить только с помощью действий, может проявить заботу о родном, любимом человеке, если и приготовить сложно?
    Ангелочек... Но ведь выбор не работать - твой, верно? А я б так не смогла. Я не могу не работать, у меня крыша едет. Даже если мужчина обеспечивает на все 100. Ну не могу я!!! Я хочу работать!!!

У каждого свои желания... И я ни разу не упомянула о том, что если женщина сидит дома и ей нравится это дело, а мужчина пашет, то он должен прийти и готовить. Тут более логично, чтобы готовила жена. Но я так не могу, сидеть дома, не рабоать, готовить...... Жуть..........

16. Вверх #336
    Тупиковый разговор... Я, девушка, умею готовить и могу себе сделать и завтрак, и обед, и ужин. Но при напряжённой работе, за которую платят бабки, нету времени заниматься стряпнёй.
    И если при этом у жены тоже напряженная работа, которая ей нравится, то что тогда?

17. Вверх #337
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ну ты утрируешь зело. Ведь всё осталось, по большому счёту,
    на своих местах. Пещера - дом. Очаг - плита, Добыча - работа.
    Или это настолько неочевидно, что есть нужда упоминать бензин
    с газом и интернетом?
    Можно не упоминать. Можно закрыться ширмой и не замечать что мир меняеться. Что уже давно не секрет, что женщины спокойно могут и зами быть добытчиками, но это не означает конечно что мужчина не делжен зарабатывать. Только ен нужно весь быт сваливать на женщин только потому, что так было раньше принято в обществе, не давать им самореализовываться (тем самым приводя к дегродированию, хотябы из-за уважения не говоря уже о любви). Как много случаев когда мужчины потом бросают своих жён и уходят потому что якобы с ними уже не интерестно (так как они занимались домашним очагом и не успевали развиваться наравне с мужчиной готовя, стирая и детишек воспитывая).

18. Вверх #338
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ангелочек... Но ведь выбор не работать - твой, верно? А я б так не смогла. Я не могу не работать, у меня крыша едет. Даже если мужчина обеспечивает на все 100. Ну не могу я!!! Я хочу работать!!!

У каждого свои желания... И я ни разу не упомянула о том, что если женщина сидит дома и ей нравится это дело, а мужчина пашет, то он должен прийти и готовить. Тут более логично, чтобы готовила жена. Но я так не могу, сидеть дома, не рабоать, готовить...... Жуть..........
    да никто и не просит сидеть дома и готовить..)))
    Просто интересно, каким способом ты ппроявляшь заботу о любимом мужчине? буквы не в счет..))

19. Вверх #339
    Думаю, что проблем было столько же, просто о них молчали, ведь женщина должна была, а сейчас уже может и выбирать должна или нет. Теперь есть право выбора. Ты выбрала свой вариант, и это хорошо. Я выбираю другой, и почему кто-то пытается внушить, что я кому-то что-то должна? )
    Да нет, столько много не умолчишь, уж поверь. Во все времена встречались женщины, которым хотелось другой судьбы(не у плиты) и это считалось нонсенсом и в легендах дошло до наших дней, что и говорит о том, что это таки было не принято.
    я не считаю, что ты кому-то должна, что выросло, то выросло. Просто прийми как факт, что тебе вот такой вот проще вообще жить одной или искать кого-то с таким же искаженным восприятием действительности, только вот надо чтоб твоя искаженная картина мира совпала с чьей-то искаженной картиной точь в точь иначе опять диссонанс.
    А гармоничным и живущим в соответствии с природой людям гораздо легче найти свою половинку, потому как природой предусмотрено.
    Я считаю, что гармоничность в себе легче развивать, чем искать нереальное нечто соответствующее нестандартным запросам.

angelborn

Вот только давайте без гомофобии, эту фразу вы очень не в тему прикрутили, с остальным согласна.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 30.07.2007 в 14:06.

20. Вверх #340
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня такой же вопрос. почему мужчинам сложно готовить своей любимой женщине и они грозятся уйти к другой, которая будет готовить?
    Объясни почему выражать свои чувства нужно только через готовку, которую можно купить за 400 баксов, а не как-то иначе?

Закрытая тема
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права