Тема: Что нужно мужчинам?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А такие мужчины совсем меня поражают )) Особенно, когда жена вечером приготовила что-то, а утром муж будит жену пораньше, чтобы она ему разогрела, а сам еще спит. (Реальные случаи моих знакомых)
Убери слово "Должна", не должна она ничего делатьИ он не должен.
Ай-ай-ай, БлэкДи, а давай не ссылаться на возраст!ты меня не поняла! Допустим, ты против, чтоб женщина готовила обед (при этом женщина здорова, прекрасно себя чувствует)... речь идет просто о нежелании. Так вот теперь о мужчине, он здоров, в состоянии... но просто не хочет зарабатывать деньги!!! Будешь ли ты с ним??? Ситуации аналогичны!
-Что делает жена после секса?
- мешает..
Человека природа не лишила самостоятельности. Каждый, будучи сам может найти добычу, приготовить, съесть, привести в порядок свое гнездо (без пошлости), и т.д. Когда двое не могут разобраться кто что должен делать или кто больше устал после работы - нужно делать необходимое и не мешать другому.
Кто-то будет делать больше, кто-то меньше - главное не зацикливаться на этом, ибо бытовые ссоры приводят к депрессии
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Полагаю, что в первую , десятую и тысячную очередь мужчины хотят от женщины хорошего,качественного секса![]()
И при наличии секса - вопросами уборки дома и создания уюта можно особо и не "перейматься"
Когда-то я думала, что нет, не может быть , не все - бессмертная душа тоже хот кого-то интересует. А потом поняла : на 1-ом месте секс![]()
ну чтоб прояснить ситуёвину, говорю-я не работаю... ибо сейчас муж в состоянии обеспечить семью...
другого не понимаю.. как земной человек, который свои чувства способен выразить только с помощью действий, может проявить заботу о родном, любимом человеке, если и приготовить сложно?
Меня тоже возмущают. Еще больше меня возмущают мужчины, которые женщину, желающую творить уют в доме, следить за ним, готовить и убирать, заставляют идти на работу и заниматься тем, что ей не нравится.
Я вообще против насилия, когда жена заставляет мужа работать тоже не нравится, вообще не нравится, когда кто-то кого-то заставляет.
Я говорю о том, что заложено изначально и к сожалению уже сильно искажено, что и приводит к насилию друг над другом.
У гармонично развитых людей такого не должно быть изначально. Можете мне доказывать что угодно, но лично я уверена, что уют в доме и все, что касается дома - изначально женское дело. А обеспечение семьи - мужское.
Тяжелый физический труд - для мужчины, с мелкой кропотливой работой удачнее справляются женщины - с этим тоже поспорите и скажете, что природа тут не причем?
Повторяюсь в который раз, все разногласия сейчас из-за того, что все у нас перемешалось и получилась каша.
------------------------------------------------------------------------------------------
Думаю, что проблем было столько же, просто о них молчали, ведь женщина должна была, а сейчас уже может и выбирать должна или нет. Теперь есть право выбора. Ты выбрала свой вариант, и это хорошо. Я выбираю другой, и почему кто-то пытается внушить, что я кому-то что-то должна?)
Респект. Каждый человек самодостаточен - может и заработать денег и еду приготовить. (Либо добыть каким-то другим образом). А если другого это не устраивает, то извините, свободны )))
Ангелочек... Но ведь выбор не работать - твой, верно? А я б так не смогла. Я не могу не работать, у меня крыша едет. Даже если мужчина обеспечивает на все 100. Ну не могу я!!! Я хочу работать!!!
У каждого свои желания... И я ни разу не упомянула о том, что если женщина сидит дома и ей нравится это дело, а мужчина пашет, то он должен прийти и готовить. Тут более логично, чтобы готовила жена. Но я так не могу, сидеть дома, не рабоать, готовить...... Жуть..........
Можно не упоминать. Можно закрыться ширмой и не замечать что мир меняеться. Что уже давно не секрет, что женщины спокойно могут и зами быть добытчиками, но это не означает конечно что мужчина не делжен зарабатывать. Только ен нужно весь быт сваливать на женщин только потому, что так было раньше принято в обществе, не давать им самореализовываться (тем самым приводя к дегродированию, хотябы из-за уважения не говоря уже о любви). Как много случаев когда мужчины потом бросают своих жён и уходят потому что якобы с ними уже не интерестно (так как они занимались домашним очагом и не успевали развиваться наравне с мужчиной готовя, стирая и детишек воспитывая).
Да нет, столько много не умолчишь, уж поверь. Во все времена встречались женщины, которым хотелось другой судьбы(не у плиты) и это считалось нонсенсом и в легендах дошло до наших дней, что и говорит о том, что это таки было не принято.
я не считаю, что ты кому-то должна, что выросло, то выросло. Просто прийми как факт, что тебе вот такой вот проще вообще жить одной или искать кого-то с таким же искаженным восприятием действительности, только вот надо чтоб твоя искаженная картина мира совпала с чьей-то искаженной картиной точь в точь иначе опять диссонанс.
А гармоничным и живущим в соответствии с природой людям гораздо легче найти свою половинку, потому как природой предусмотрено.
Я считаю, что гармоничность в себе легче развивать, чем искать нереальное нечто соответствующее нестандартным запросам.
angelborn
Вот только давайте без гомофобии, эту фразу вы очень не в тему прикрутили, с остальным согласна.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 30.07.2007 в 14:06.
Социальные закладки