Тема: Что нужно мужчинам?
	А неужели любимой женщине в тягость приготовить мужчине обед???Эгоистоичная позиция...
Неужели любящий мужчина будет зацикливаться на том, готовит ли женщина обеды?Расчетливая однако позиция...
Готовить обед - не мужская обязанность, а закалачивать деньги - не женская! Я понимаю, почему сейчас все поменялось. Женщины пашут (сорьки за выражение) как мужчины, а спрос на обед опять за ними... Согласна - не справедливо, поэтому мужчина должен обеспечивать женщину таким образом, чтобы она не нуждалась в этом "пахании", а имела работу для души и время для готовки!
А ещё не в тягость убирать, стирать, сына в садик отвести-забрать)))
Любовь есть любовь, это романтика. А в браке уже должно быть хоть-какое-то распределение обязанностей.
По моему мужик должен вкалывать, кормить семью, делать так, чтобы женщина ни в чём не нуждалась. А ещё гвоздь забить, кофеварку поченить. А то, что ему захочется после работы растянуться у телевизора с бокалом пива - в этом нет ничего страшного.
Или вы хотите видеть мужа/любимого во всех ипостасиях?
Приготовить обед - это не бесплатная домработница.
Это минимальный символ заботы о семье, о семейном
очаге. А что это за форма совместной жизни, когда
готовят чужие руки, за детьми смотрят чужие глаза?
Это разве семья?
Собственно, а с чего это было взято где чья обязанность? Во времена мамонтов это было целесообразно - мужчина физически сильнее и ему проще убить мамонта и притарабанить его в дом. Погонятся может оба - и женщина и мужчина, а вот догонит и добьет - мужчина. Притащил мамонта домой, устал, завалился спать. А женщина в это время не уставшая, сидит кушать хочет. Попробовала сырое мясо, подумала - фу, не хочу, надо что-то вкуснее придумать, и придумывала себе на здоровье... В те времена такое распределение было логичным. Хотя думаю, что в то время никто не делил обязанности, так получалось, что мужчине было легче раздо быть еду, а женщине ее приготовить.
А что в наше время? В наше время раздобыть еду одинаково просто обоим. Пошел в магазин и купил, на заранее честно заработанные деньги. И не надо утверждать, что женщине сложнее заработать деньги на еду, чем мужчине. Да, менталитет общества еще ограничивает способности женщины зарабатывать деньги, но как минимум на еду может заработать любая женщина. Готовить стало гораздо легче, чем раньше. Не нужно сидеть перетирать муку, пошел и купил ее. Не надо что-то искать, добывать, всё стало очень просто!!! Неужели мужчине сложно что-то сделать? Неа, не сложно. Есть такое красивое слово, мною любимое "харит". Т.е. мужчине просто лень что-то приготовить, даже себе. (Кстати, может я мужчина?!).
Я ж ничего не имею против того, что женщина хочет приготовить обед мужчине. Но ведь зачастую она почему-то обязана, даже если и зарабатывает на одном уровне с мужчиной. Где тогда вклад мужчины? Тем более, любящего мужчины, раз уж начали употреблять именно эти словечки...
А что такое "мульки"... че-то никак не пойму!![]()
А что тогда должна делать женщина, если мужчина готовит?
"В те времена такое распределение было логичным"... времена всегда одинаковые... Креветка, есть ли смысл нашей дискуссии... Чтобы донести до вас свою мысль - надо много исписать... а я не хочу это делать, т.к. я не авторитетна для вас, и вы все равно останетесь при своем мнении. Так зачем тратить мое и твое время!
Читаю и поражаюсь...у вас что мужчины весь день на Бали отдыхают,а потом ещё пьют пиво на диване и отказываются готовить??? в наше время неважно плотник ты или директор ,за кусок хлеба пашут все и не легко!!! Я понимаю если вы в отпуске и он отказывается помогать..но после рабочего дня требовать этого просто глупо!!! Другое дело если вы сами приходити в 8 вечер напахавшись..а он ещё и требует..но всё можно понять и решить!!! не филе же в гаршочках народов мира он потребует!!! а рассуждать домработница или любимая жена это странно...в некоторых семьях действительно лучше и чаще готовят мужчины!!и если у вас есть квартира машина и ребёнок ходит вхороший садик то всё это явно заработано не лежанием на диване с бутылочкой пива!
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
О, сейчас об этом реклама Киевстара, когда после 19 звонка муж пригласил жену в ренсторан.![]()
Социальные закладки