|
Ваш Сад
Клумба
Селекционный
Флора-Экспорт
Эдельвейс
Новый магазин на Добровольского,возле бара Амазонка-кто-нибудь был там,какие впечатления?
давно уже заходила и тогда мне магазинчик очень понравился,
очень большой ассортимент цветов, особенно орхидей, декоративно-лиственных, ооо..гиацинтов тогда много было..-значит весной была))
Большой выбор земли, всяких удобрений, подставок и всяких приколов для цветиков)) И по ценам, помню, понравился)) надо будет зайти, кстати.
Нравится "Ванда"-остановка Амазонки поселок Котовского и на 10 линии на заказ Цветочный магазинчик.
PS: (В эти магазины чаще захожу), реже в "Галерею" в центре города; иногда в магазин "Моя семья" в цветочный отдел.
А мне нравится цветочный в OBI, только не нравится то, что из него сложно выйти...))) такая красотища) затягивает и забываю о времени))
еду с центра после работы на бесплатной маршрутке - тоже ж +)
Орхидей много разновидностей, суккулентов, кактусов, композиций из них. Большой ассортимент горшков красивых, белые пластиковые на ножке по 25-30 грн. вроде.
Декоративно-лиственные шикарные и земля с удобрениями по хорошим ценам и выбор ...сумасшедший конечно.
Ааа...ещё еловых там много разных кустиков, всяких приколов для сада![]()
Последний раз редактировалось Ganzelita; 05.10.2010 в 15:04. Причина: грамматика))
ОДЕСА - УКРАЇНА!
Социальные закладки