когда платите за квартиру, надо попросить чтобы поискали в системе наш домофон, мне в Имексе нашли... квитанций не видела ни одной.
| ||
когда платите за квартиру, надо попросить чтобы поискали в системе наш домофон, мне в Имексе нашли... квитанций не видела ни одной.
лично мне ни одной оплаты по домофону делать не нужно. так как я трубку не подключал
к томуже на двери каждой парадной есть номер по которому можно все воросы прояснить. памятка цыфрала.
ну по крайней мере у меня в парадной из нутри она весит.
Я зимовала прошлой зимой.Начало отопительного сезона не радовало так как батареи были просто теплыми, и толку было не много, на кухне посырел угол (квартира не угловая), затем как выяснилось за счет жильцов отапливалась мойка и поэтому батареии были тепленькими, затем активисты остояли правду и у нас затопили хорошо.Было очень тепло.Насчет звукоизоляции!!Здесь мне хочется ругаться нецензурными словцами......Это кошмар!!!!Я шлышу всех своих соседей, звукоизолировали изнутри пенопластом поверх гипсокартоном (эффекта особого не дало).Печально..
ALWAYS COCA-COLA!
я уже писал и кидал ссылку на процес установки и список документов. но админы видать посчитали что это реклама затерли ссылку.
вот кидаю другую если удалят и эту.. то гугли)
ссылка
Ну мощность рассчитывается одинаково 100Вт на 1 м2. Причём всё равно на нагрев или охлаждение(т.е. кондеи так же считаются).
Берёшь площадь комнаты, узнаёшь мощность. А потом на сайте Korad скачиваешь программу или смотришь таблицы, сколько какая батарея тепла выделяет. НО!! Очень часто, особенно на турецких батареях, пишут их мощность при температуре воды 90 градусов. Это малореально. Поэтому лучше смотреть по таблицам мощность для температуры входящей воды 75 градусов.
с теплом более менее понятно, а вот на счёт звукоизоляции ваши слова не радуютс одной стороны хорошо, нет повода для ругани в доме
а вот если уже и началось все всё слышат и причём хорошо, а это наводит на мысль, что придётся как-то с этим бороться на этапе ремонта.
Кто подскажет сколько приблизительно стоит метр нормальной звукоизоляции ?
и мне теперь чем дальше тем лучше))) март вполне подходит)))
присоединяюсь, + пока ключи выдадут, начнут точно с шестого подъезда и 3 месяца на выдачу.......
Line, от куда ты взяла 6-й подъезд? В нашем доме пять подъездов. Может ты ЖЕК посчитала вместе с его начальником?
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
ошиблась))))))) но практика показывает что выдают ключи как раз с того подъезда что делали в первую очередь.... а Сергей сам писал что на наш дом надо 3 месяца................
такое впечатление,что ты Gurst as ever живёшь в Африке,
а все остальные в Радужном![]()
Не грузитесь , в радужном всё будет по радужному!
кто грузится того риэлторы перезагрузят...
Социальные закладки