ребята о чём спор,неужели решили главную проблему в ЖМ Радужный,
здесь на соседней ветке шепчут,что французские цыгане к нам в Радужный едут,
а вдруг цены на коммунальный услуги,опять повысятся?
| ||
ребята о чём спор,неужели решили главную проблему в ЖМ Радужный,
здесь на соседней ветке шепчут,что французские цыгане к нам в Радужный едут,
а вдруг цены на коммунальный услуги,опять повысятся?
тогда пусть здесь селятся и лужков с путиным. а цыгане у нас вроде и так в третем доме есть
зашёл в гости на ветку Тирас
там канеша всё по другому.
даже стяжка в 100 раз лучше чем в нашем радужном.как мне показалось((!
https://forumodua.com/showthread.php?t=56979&page=64
ну когда-то Сосед говорил что 6-ка будет после 7/1как показывает практика все это только слова. так что когда сдадут только всевышнему разуму известно ну и Павелу Глоба. а то что 6-ка до конца года, это вообще как по мне миф. февраль не раньше)) а то в январе большая пьянка и каматоз.
![]()
Вопрос тем, кто уже проживает. Как обстоят дела с отоплением на примере прошлой зимы? И ещё интересует звукоизоляция? Просто стены толщиной в 30 см вызывают сомнение, что всё хорошо по поводу этих вопросов. По-этому у кого есть уже опыт прошу немного просветить!
Ясно, но я тебе скажу по опыту наблюдения за этой веткой, сколько людей столько мнений. У одного квартира угловая на первом этаже у него родные от строителей батареи и он ноет что у него холодно и сыро и плесень уже на него с потолка прыгает, другой его понять не может потомучто у него квартира не угловая на южной стороне и вообще у него теплый пол за все деньги. Я скажу так как повезет, но думаю если угловая квартира попадется утеплять придется все равно, а так как я видел какие нам СК ставит радиаторы то их менять точно придется. Так что на самом деле от материала стен мало что зависит![]()
добавил
Два месяца с отоплением было все в порядке, остальное же время батареи были еле теплые. Не просто же так утепляют стены и балконы те, кто тут уже отзимовал
иначе просто дубарь
Социальные закладки