подскажите плиточники пожалуйста,а можно положить плитку в ванной на стену и на пол вообще без шва?ее не порвет?
|
подскажите плиточники пожалуйста,а можно положить плитку в ванной на стену и на пол вообще без шва?ее не порвет?
Мы уже обсуджали тут ЭТО...Вы можете уложить плитку по так называемому методу"без шва".ищите плиточника со станком...И плитку купите соответствующую..И готовтесь выложить за работу цену как минимум вдвое дороже, чем за обычную укладку..А вообще зайдите в поисковик и наберите"бесшовная укладка плитки"..там сайт есть "мастерсити.ру" почитаете..там люди тоже спрашивают за такое дело и им там отвечают..Удачи
Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.10.2010 в 17:42.
Ви живете так, як обирали вчора...
Временно забросил мебель - до зимы, считай месяц, а у меня...
Буду задавать глупые вопросы, бо мой строительный опыт отстал лет на 10-15.
1. Стоит ли обработать нештукатуренную стену (ракушняк, затерт) каким-либо грунтом? Буду обшивать кнауфом. Или это лишнее?
2. Чем клеить плитку на кнауф? Нужно ли его подготавливать?
3. Шпаклевка на кнауф. Грунт нужен?
Сантехника.
Выводы у двухконтурных котлов одинаковые (расположение) или зависит от модели?
Специалисты, скажите, можно ли гипсокартонную дугу на нижнем уровне двухуровневого потолка сделать идеально ровной? Я хочу понять -придираться или нет, не хочется просто так портить хорошие отношения с мастерами? Вроде все сделано хорошо, но есть такая кофейная ложка дегтя.
Последний раз редактировалось Алека; 04.10.2010 в 09:33.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
)) Если с высоты моего роста видны небольшие волны это "визуально хорошо"?
Спасибо за отклик, конечно![]()
Эсли теснул г/к это плохо? ... замазали и сказали что все нормально, покрасили и ничего не видно. Не вылезет ли это потом, чз время?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Можно конечно....А зачем придираться??? Вы возьмите,поставьте одного челоека из ваших маляров и пусть, шпаклюет, шлифует...шпаклюет, шлифует....потом посмотрите за сколько раб. дней он вам сделает идеально!!..Если за 7..то умножьте их на 40 у.е и оплатите...Если за месяц, то 30 умножьте 40 и оплатите"идеальный" овал..и так пока вам не понравится..Я думаю что это справедливо..Да, а как вы проверите эти овалы?Вернее их идеальность??Могу вам правило кривое элипсом доать для проверки..За десять процентов от суммы
А если честно , то не проверите вы идеальность таких конструкций...исправляйте только то что , в глаза бросается, если имеет место быть.
![]()
Если ваш ГКЛ треснул, то это одно из двух...либо не очень хорошо вам его монтировали, либо дом ваш находится на вулканеи дает осадку....Трещины будут всегда!!!!И вы с ними ничего не сделаете....и никто вм не сделает, не тратьте деньги на приглашение новых спецов для расшивки трещин...Замажьте мылом и покрасьте, если сильно глаза режет...на полгода хватит
Я не хочу сказать что , ваши строители делают плохо....я лишь сказал то , с чем сталкиваюсь часто.Удачи!
![]()
Социальные закладки